Re: [閒聊] OMG SMLZ向廠長抱怨隊友

看板LoL作者 (你說他不行,你行你上阿)時間6年前 (2017/08/15 12:30), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)》之銘言: : http://i.imgur.com/0nvsjUR.png
: SMLZ : J皇 指OMG打野Jiekou : SMLZ : 兩把酒桶 : SMLZ : 沒開一次團 : SMLZ : 玩得很累 : SMLZ : 只能我老鼠去開 : 廠長 : 那確實有問題 : SMLZ : 牛批 SMLZ太神了吧 一次嘴兩個 LPL我沒看不知道 但廠長洲際打AHQ的酒桶也是都不開團阿 那種大優勢隨便開EDG都輕鬆贏吧 當時想不到輸的可能 AHQ撐到最後被西門智商壓制神關反敗 真的是靠西門 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.142.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502771452.A.F05.html

08/15 12:34, , 1F
明明就是奧迪逛整場

08/15 12:36, , 2F
奧迪比較戳吧!有GA結果先落跑……

08/15 12:53, , 3F
奧迪只有4個O 我是他哥哥奧運我有5個O 我可以上場跆

08/15 12:53, , 4F

08/15 12:55, , 5F
奧迪超猛阿 第一次比賽場看到嘉文EQ完滿血往後跑

08/15 12:55, , 6F
然後隊友被賣光光

08/15 13:27, , 7F
廠長那場也是垃圾啊

08/15 14:22, , 8F
老鼠開團比較猛阿

08/15 14:59, , 9F