Re: [問題] 天賦只有一頁的人都在想甚麼啊

看板LoL作者 (Wc)時間6年前 (2017/08/12 14:32), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack880828 (場外棒球阿嬤)》之銘言: : 我有一個朋友 : 他的天賦頁只有一頁 : 那頁的名字叫做 : 真男人只要一頁天賦 : 然後他每次都是 : 判斷對面陣容與自己的選角點出來 : 然後大概跟他打10場就會有一場沒點完 : 就變沒有天賦 : 是這樣感覺比較潮嗎? : 有人天賦只有一頁嗎 我跟你說 其實一頁才安全 不會自以為換了其實沒換的自信情況 有用的其實也就幾個 要點其實不用5秒就點完 呀你說背不起來 那你設幾頁也要一直看設了三小 沒分別 就跟符文兩頁跟20頁一樣 兩頁也能在菁英 結論 沒分別 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.239.122.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502519562.A.E3C.html

08/12 14:34, , 1F
好喔

08/12 14:34, , 2F
輸了:我沒天賦啊怎麼打,贏了:我沒天賦也屌打他

08/12 14:35, , 3F
通常都是不要被人家學,藏招用

08/12 14:38, , 4F
92有失水準

08/12 14:39, , 5F
?

08/12 14:42, , 6F
?