Re: [問題] 夜曲打野出裝跟技能點法

看板LoL作者 (撲撲車)時間6年前 (2017/08/10 12:55), 6年前編輯推噓10(11111)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《aawilly (qqwilly)》之銘言: : 最近銅牌小弟開始玩夜曲打野 : 想請問一下打野道具是升級戰神還是攻速的 : 目前我打了四場都是出攻速 : 第二件出九頭蛇提高清野速度跟續戰力 : 第三件常常不知道該出什麼 : 出坦裝中期傷害開始下滑影響力下降 : 出攻擊裝很有可能團戰直接蒸發 : 有沒有夜曲專精玩家可以分享一下 : 技能點法是主Q副W : 主Q我猜應該沒什麼問題 : 只是我看一些影片有副W跟副E的 : 想了解打野夜曲是否應該副W? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J710GN. 小弟S6 S7初期玩了不少夜曲JG 先說結論 : 最大的問題就是自己 精華期大概是 6等 / 9等 / 16等以前 分三段 這三段裡你至少要有兩段時間要做事 你沒做到事就是個站電梯口幫人按電梯向上 你自己向下 懂嗎? 先說技能 主Q副W E太容易被斷我不喜歡 W奇效很多但就是反應要夠好 個人是還行就用得很不差 再講出裝 第一趟一定要先把藍野刀 / 紅野刀出出來 如果覺得自己吃的很不穩就獵人藥劑 不用省 要讓自己刷野刷得很舒服 不要把自己當李星或蜘蛛玩 什麼回家1100小鎚子 五速鞋 醒醒 你在前期刷野就是個垃圾 你光野怪就可以幹你幹到飛起來 再來我會出鞋子減CD,不要質疑這個CD鞋 一定神 有了更高的CDR就有更多的大 更多的大會讓對面的AD瑟瑟發抖 對面的AD瑟瑟發抖就必定要有SUP陪著他一起收邊線兵 這時候就是飛其他軟皮 JG是什麼李星撞到就可以飛 W有擋到Q或R一定贏 中路是什麼維克特 球女一樣飛到他怕 讓它們知道你是老大 燈我來開我來關 戰神鞋子出來我會出妖夢 妖夢配E追人很神 (雖然更多時候常常一飛到對面就嚇到噴閃or直接掛掉) 妖夢完我會出暮色 接著通通看情況出 刺客多出GA AP傷害多就魔提斯 隊友打坦不力可以出多明尼克or致死 (但這種時候通常這局就沒救了) W常常失誤沒檔到可以出夜色 死者肩胛 盤核也很棒 我很討厭海神斧 我覺得很爛 1200買一個875的物攻 我不喜歡 但刷野會比較快一點點 就那一點點而已 喜歡就用吧 真要出我會出狂怒 很常打完一場會戰就在肌肉碰撞可以出泰坦 再來講怎麼玩 六級前你就乖乖捏著懶叫刷野 刷爆 用最快的速度刷上六 帶經驗符文都可以 三等前要盡量迴避所有攻勢 遇到對方JG也可以打打看 有機會會贏 像什麼蜘蛛李星這種 其他人寫攻略都說什麼要走位 不不不 我們開盾就可以了 不用跟他演什麼走位 不要理低能隊友什麼兩等三等被單殺、帶點燃打輸帶傳送、JG N F 那種的就是白痴 我上六連飛都不會幫他飛 讓他自生自滅 一上六這波 非常重要 超級他媽的重要 這一波你只要沒拿到人頭你就沒救了 我說的是人頭 助攻要至少兩支這個大才算賺 沒拿到你就要更積極找事情做 反野 搶資源 跟對面JG火拼 GANK不奢望 隊友要有CC才有辦法做到 你絕對可以毫無顧忌的搶人頭 因為你的發育 = 對面AD MID的死亡時間長短 只要夠肥甚至可以飛去跟AD MID兩個單挑 (前提是你是個有腦袋的人 不是看到軟皮就高潮然後科科笑的飛過去發現兩個大男在後面 至少你要確定你的發育是可以維持在16等之前飛過去跟AD單挑是「秒殺」的 AD只要連治癒閃現都噴不出來 這場就很穩了 接著講後期玩法 沒有玩法 這場你已經輸了 玩夜曲玩到進後期 這把基本上就是需要隊伍上的後期角拯救世界 你只能去分推給壓力 最好是推下路線逼對方巴龍 你支援速度是用飛的(真的是用飛的 後期你的影響力夠大 你就是個玩的不錯的夜曲 但最強的夜曲是中期就結束遊戲的 所以我是個很爛的夜曲 常常進後期卻沒辦法EndGame 可以報名加入JT嗎? 順便給個微用的小知識 夜曲開R要開車撞人的「過程」中 「快到的那個瞬間」丟出Q R的傷害也會增加哦 微用的點是 夜曲很少人玩 過氣角QQ 真要玩這支不如玩葛雷夫 曲線跟葛雷夫很接近 夜曲是一件裝之前極爛 2~4件裝時很強 後期貧弱 葛炮是兩件裝開始發威 而且強到結束 --

01/16 01:09,
我基基好癢 呵呵
01/16 01:09

04/20 20:51,
幹 我什麼時候留過這種噁心的內容....
04/20 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.136.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502340907.A.041.html

08/10 12:56, , 1F
不出夜刃出妖夢o.o
暮色一樣出阿 妖夢我會先出而已 第二件暮色

08/10 12:58, , 2F
太軟了吧這出法 三件攻擊裝0防裝
風格問題 你選出夜曲就是來秒人的 我比較少出防裝 防裝真的要出也是陣型使得你必須這麼出 所以才說接下來全看情況 沒有說死

08/10 13:01, , 3F
先暮色就見一個秒一個,哥用夜曲上鑽選我
看來我只能讓賢了 小弟最高只上白金一而已 小垃圾一個QQ ※ 編輯: sprint110234 (36.230.136.61), 08/10/2017 13:01:55 剛剛研究了一下OPGG 也有電刀無盡的玩法 但我覺得太貴 不好 先暮色後妖夢的選用數比較高 當然也有先妖夢後暮色的只是選用數較低 兩者勝率差不多 就看玩的風格了~ ※ 編輯: sprint110234 (36.230.136.61), 08/10/2017 13:03:54

08/10 13:06, , 4F
喊JG N F是白痴?????記時間錯了嗎
被硬抓的就算了 但那種時間意識活該沒插眼的 的確白痴 況且身為一個JG你還敢去幫一個已經被殺過一次有等差有經濟差的路線嗎 LUL

08/10 13:13, , 5F
泡菜紅茶
泡你媽菜 ※ 編輯: sprint110234 (36.230.136.61), 08/10/2017 13:15:05

08/10 13:17, , 6F
意識問題就寫意識問題,地圖砲記閃現時間的幹嘛

08/10 13:35, , 7F
用夜曲 不如用龍女.. 一樣都是6等做事情

08/10 13:35, , 8F
龍女 吃龍快 控制野區強,分推也猛 上6也快

08/10 13:36, , 9F
不過有暮色黑任 這時間 夜曲的大跟TF的大一樣強

08/10 13:36, , 10F
出來撞一下 直接半條不見

08/10 13:37, , 11F
玩JG幫劣勢線本來就很蠢