Re: [閒聊] 2017/07/27 Rins 實況整理

看板LoL作者 (QAQ)時間6年前 (2017/07/27 20:31), 6年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《eltar (所謂伊人)》之銘言: : 既然有人貼了實況網址 也提示了一下時間 只好做一下整理 請配合他FB 原文服用 : 或許可以猜出一些端倪 中間恕刪 : R:那個是新的TPA 又不是舊的TPA,實話最傷人嘛,講實話被人罵,不講 : 實話被說假那到底要講什麼 : 聊:說一個你這幾年電競圈的一個恩人和仇人吧 : R:恩人是閃電狼的後勤,仇人應該是嘲諷我只能懷念一年前的快樂的人, : 聽了就傻眼,是某職業隊的,不是華義,但是是前四隊的人 : 聊:講了這輩子就不用打比賽了 : R:他們要打比賽我又不用,我家又不缺錢我為什麼要去那邊給他們糟蹋 : 聊:前4 JT?職業圈感覺就有很多人表面很好,背後很雞巴 : R:JT喔…是嗎?對啊,很多很表面啦 : ------------------------------------------------------- : 關鍵字:前四、有名的公司 : 看來是有人被Rins 的菲歐拉打爆 記恨到現在嗎 : 難怪會特別強調對方說「一年前」原來是因為被打到惱羞啊 : 來再來複習一次 : 爆 1/22 pennywell □ [電競] 2016 LMS Spring W2D2 : https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1453458758.A.6A8.html : TPA vs FW Game1 : https://www.youtube.com/watch?v=n-g7505PxT4
: 調查完畢 : 同學們下課囉 經過修正實際版本應該是這樣子 聊:說一個你這幾年電競圈的一個恩人和仇人吧 R:恩人應該是閃電狼的後勤,仇人..也不算吧,有仇的基本上應該都差不多吧 聊:認識你是因為你在閃電狼時玩菲歐拉真的很強 R:認識你是因為你在閃電狼時玩菲歐拉真的很強?沒辦法啊,就,就有一些人說我只能去懷念一年前的快樂之類的,聽了就傻眼,是誰我沒辦法多說啦,也是某職業隊的,職業選手很多掛,只是就只是沒有人願意去講而已,就因為大家都有合約怎麼可能願意去講。 不是啦,不是華義的,也是前四名的隊伍,職業圈就很多事情可以,就很多事情講一天一夜都講不完 我是不知道e大為什麼要惡意剪接黑rins或黑別隊選手啦 不過我是覺得如果說一個職業選手因為「你只能懷念一年前的快樂」這一句嘲諷就覺得仇深似海 好像心態上就已經有點問題了 感覺就已經從根本,否定了自己待在WS這一年的光陰 還記得有一個救援王被酸「台服第一掛網AP」 有一個世界冠軍被酸「垃圾話多」 有一個主播的弟弟被扛攝影機的酸「神級廢物有點猛」 結果他們現在不是都還活得好好的在自己的電競圈發光發熱嗎 我是覺得,「懷念一年前的快樂」一點都沒有貶低人的意思, 被貶低的只有『你只能』 看完FB的發文,我只想到又一個孔乙己出現了 -- https://youtu.be/m_YaMiBjCos
明日早晨 你要硬破? 你 要硬破? 我們可以好好的較量較量 你還想跑去哪拉明日早晨 天黑了啦 明日早晨 送頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.89.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501158665.A.A74.html

07/27 20:32, , 1F
這句真的還好而已吧..而且以早晨資歷 也有資格嘴
也未必是早晨啦~~~

07/27 20:33, , 2F
主播的弟弟是在綜藝圈發光好嗎
有夠熱不工商純推廣爬分中,最強實況主

07/27 20:34, , 3F
主播的弟弟 是誰啊?
重力主播

07/27 20:37, , 4F
動主播的傻屌胞弟

07/27 20:39, , 5F
感謝樓上!

07/27 20:40, , 6F
可能是話沒說完吧 ?
可是沒說完的話害板上已經有大大開始當毛利小五郎捕風捉影QQ

07/27 20:42, , 7F
孔乙己

07/27 20:43, , 8F
說垃圾話多的應該沒有戒指才對

07/27 20:44, , 9F
啊 我看錯了.. 眼誤抱歉
xD 邏輯應該沒錯啦 有戒指的說台服第一掛網AP 沒戒指的說垃圾話多 ※ 編輯: guanwajan (114.37.89.179), 07/27/2017 20:47:27

07/27 21:03, , 10F
神豬級廢物

07/27 21:20, , 11F
跟西門沒什麼好比的吧 誰去WS都馬是當小丑的份

07/27 22:48, , 12F
個人實力操作有到,就會有人看出來啊,之前Ziv在h戰

07/27 22:48, , 13F
隊隊績也很爛,還不是有隊伍要他

07/27 23:15, , 14F
單看那句話還好 但只有當事人知道前後還有哪些內容