Re: [閒聊] 牌位卡在銀牌是不是代表沒天份?

看板LoL作者 (階段性目標)時間6年前 (2017/07/14 16:50), 6年前編輯推噓2(425)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovealgebra (calculus)》之銘言: : 這幾天跟朋友聊天 : 問到LoL牌位 : 我:一個死銀牌,卡在銀牌有一段時間了 : 在銀二、銀三徘徊 : 上一季也銀牌 : 上上季也是 : 朋友:你打LoL沒天份,你要是有天分早就上去了 : 牌位卡在銀牌是不是沒打英雄聯盟天份? : 看了Gear、特哥、統神的時況 : 也看了很多比賽,但還是沒進步 : 感覺路上抓個有打LoL的人來問 : 是金牌以上的人應該蠻多的 : 而且這個版上也那麼多菁英玩家 : 卡在銀牌很久是不是沒天份? 我覺得沒錯,就是沒天分 我從這遊戲美版開始玩 S2轉台服 到現在也算老玩家了 雖然現在每天玩的時間 越來越少 不過牌位就是穩定銀牌 S2-S7 不卑不亢 都是銀牌 個人是不打NG 只打RK 有上路走上路 偶爾補位SUP 上路只玩雷玟 沒雷玟時要嘛換SUP 沒得換就跳 真的沒辦法再跳時就選個坦腳裝忙 卡這麼久銀牌也是蠻有心得了 這區段我覺得最大問題 就是壓線期結束後的茫然無措 對線期間各種兇猛各種秀 但' 雙方各自拿玩前塔後 時序進入零星會戰期 很多人就開始神遊 逛大街 跳恰恰 不外乎是幾種狀況 1.遇到會開戰的 隊友又跟得上 有招放招 沒招等CD ACE GG 輕鬆贏 2.怯戰,大眼瞪小眼 這時候煩躁不安襲上心頭 水快滾了青蛙要熟了 感覺要爆了 兩邊總會有一個沉不住氣的玩家率先梭哈 這時候要是隊友跟得上 會戰有機會打出破口 有機會贏 但大多數都是 慢一拍下水餃 有時候甚至可以 慢到2拍以上 沉不住氣的那位先生已經蒸發 其他人忽然像格鬥天王依樣 不知為何 決定打車輪戰 一個一個進入敵方射程慷慨赴死 然後3打5 二打四 接著嘴隊友 3.也是跟二差不多 但是發生在優勢方 就是隊上最肥最膨脹的那位玩家 在會戰備戰期間 特愛秀走位/風騷引誘BIET 或者 單殺對方AP或AD後殘血不退 然後大意被抓死 其他隊友為了救他或者其他莫名的理由 開始水餃秀 4.還有一種不太管隊友在幹嘛的 就是一直推塔 狂推猛推用生命推 有時的確可以打出破口邁向勝利 但大多時候都是爽爽被抓 爽爽送 我上路雷玟對線也幾乎不太會輸 鑽石的朋友跟我對線時也常問我幹是再兇三小 基本輕鬆自在JG來 邊退邊按ctrl+6手也不會打結 可到了會戰期 我也真的不太清楚跳跳雷玟能幹嘛 我來開戰隊友不跟上我蒸發 沒人要開那就看哪邊哪個倒楣鬼失誤被抓 本人長期打滾這區間 也看得很習慣了其他牌位我是不瞭啦 但銀牌就是這樣 能卡在銀牌的對線問題通常不大 沒有天分的是對遊戲的解讀能力 我想大概就是降囉 留下小弟ID歡迎同好有緣切磋切磋 :因為我滿了 感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.102.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500022247.A.FBF.html

07/14 16:54, , 1F
玩雷文4年還是銀牌也是有點強

07/14 16:54, , 2F
這時就是該看看實況主對於各時期的理解

07/14 16:57, , 3F
雷玟會戰就是捏閃現灌一套給AD 就可以出場去吃兵了
剛剛查了一下 S2到現在我雷玟在積分玩了2952場 感真的好愛雷玟 哈哈 連電腦桌布手機桌布 PS4主題都是雷玟 嘻嘻 ※ 編輯: lee09 (60.250.102.151), 07/14/2017 17:02:56

07/14 17:02, , 4F
能夠只玩一支角四年 真猛
我是美版出雷玟時加入的 應該是超過5年 XD

07/14 17:13, , 5F
專注一角色 還我番茄!

07/14 17:23, , 6F
專一給推
※ 編輯: lee09 (60.250.102.151), 07/14/2017 17:25:35

07/14 17:52, , 7F
只玩雷玟根本也是雷的一種
是阿 sup我也只玩雷歐娜

07/14 17:57, , 8F
達瑞斯把你剁爆
雷玟打達瑞斯要怎麼輸? 求解? ※ 編輯: lee09 (60.250.102.151), 07/14/2017 18:00:59

07/14 21:19, , 9F
稻草人4000多場RK,S2-現在終於白金,只玩稻草人0 0

07/14 21:21, , 10F
S3-6污,5年卡金牌0 0不過銅銀我也打過2000+局

07/14 22:55, , 11F
這就是有愛