[心得] 最強EVE 伊芙琳 Evelynn 攻略

看板LoL作者 (玻璃心渣男)時間6年前 (2017/07/12 02:03), 6年前編輯推噓117(123640)
留言169則, 125人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
安安 各位菁英大師的鄉民朋友們大家豪~ 今天低端臭銅牌小弟我來跟大家分享我多年來使用的AP EVE的心得 我玩AP EVE真的玩惹好幾千場惹 最早可以追溯到S2 EVE剛大改版的時候 千年磨一劍的我可說是對EVE小有研究且略有所成 希望大家不吝批評指教 多多交流彼此成長^_^ 雖然我覺得沒幾個人會想看完啦 真的又臭又長的文章QQ 零、前言 EVE真的是一隻很適合手殘反應慢 窮得只剩下頭腦的玩家惹 你不用多快速的手速 也不用多華麗的接招 你要做的只是滑鼠點右鍵然後一直QQQQQQQQQQQ 94那麼簡單啦~ 不要說我沒告訴你們 玩EVE並不會對你汁妹有任何幫助 跟我玩過的10個妹子有11個問過我玩EVE的人484心機都很重 在我肛死對面的時候說:「你真的很賤欸~」神馬的 然後說什麼會玩汎的人都好帥喔<3 就算那個汎是飯桶滾進去被殺妹子也還4高潮der不要不要的... 以下你學起來只會知道上分或者如何對付EVE 並不會讓你找到女朋友 要汁妹子還是左轉去找汎的攻略文 會寫這篇文章是因為有好幾個菜比八說我不會玩EVE 你們才不懂EVE咧 還跟我爭論 S2 M5的Alex真的是在練角阿 世界大賽拿出來實驗結果收到成效 就不代表他對EVE是100%的熟稔阿 就像Karsa在MSI上拿埃爾文jg一樣 只是他跟Alex一個贏game一個輸game而已 給你們看看為什麼我知道他在練角的證據吧 https://goo.gl/U2zRbV 我來老人講古一下 那時候S2的打野套路是這樣子的1:40四鬼三狼出現中野合力吃掉 再來就是1:55秒BUFF出現 中路隔牆幫忙打一下Buff就回頭 這時Buff會傻傻的往中路的位置移動 JG可以趁機打Buff 進而省很多血量 這個動作叫做leash 而我們從這個影片可以看出Alex連EVE不能隔牆Q到紅都不知道(藍的話可以Q到) 證明他這套沒有練過幾次 不要再嗆我什麼我野區跟M5長得不一樣惹 菜比八 當年在看比賽的時候看到這一幕真的令我印象深刻 那時候已經玩過上百場EVE的我一看就知道Alex在那邊練角... 不然真的不可能連這最基本的東西都不知道 好啦 抱怨完惹接下來進入正題 一、符文 精髓:固定AP*3 印記:固定AD*9 紋章:固定物防*9 雕文:成長AP*9 藍色符文為何會選用成長AP而不是固定AP 成長AP只要到7等它所賦予的AP就跟固定AP一樣高了 而且通常EVE要農到3等才會出去做事 那時候的AP跟帶固定AP其實相差不遠 就算打起來前期傷害其實都靠E技能和普攻打比較多 多那幾點AP對前期碰撞的效果不大 真的打到完打到死兩者傷害可能也差不到50點 所以我覺得帶成長AP的CP值比較好 若是真的很在意前期那50點傷害的話 你可以改帶固定AP*9 二、天賦 http://imgur.com/rVwv5kY
12/18/0 如圖所示 不帶綠父贈禮而是選擇危險遊戲 是因為EVE後期很需要繞後抓人 跟隊友分開 也就意謂著沒有人可以保護你 所以可以回復這5%生命和魔力對EVE來講非常有用 常常能發揮救命的功效 這是我的經驗談啦 喜歡前期入野做事又怕傷害不夠的人可以考慮點綠父贈禮 為什麼點雙面刃而不是其他兩個的原因很簡單 你不是每場都能拿到三個以上不同人的頭 還有就是後面你裝備起來後接人一套送他上西天不用3秒 那點征戰著迷又浪費了 三、裝備 1.起手護符+綠水 2.回家第一趟若有650則買色打野刀 沒有則狩獵者彎刀+紅眼(不用升級藥劑) 3.把偃月附魔合出來(藍打野再+1625) 4.300塊的鞋子 5.黑暗玉璽(這也可以在完成3~4之間就出 看你當時的狀況 經濟or是否順風) 6.海克斯科技腰帶(順序是先出左輪再買寶石) 7.把鞋子合上去魔穿鞋(有1050的話先買閃耀劍) 8.巫妖之禍(順序是閃耀劍>爆裂魔杖=蒼芎神火 看你喜歡痛一點還是跑快一點) 9.GA復活甲(順序是暴風大劍>護甲) 10.戒指賣掉換死帽 11.灌巫魔藥劑(你也可以從出完BF或者GA就可以開始灌惹) 飾品選用黃色眼睛 因為EVE在使用掃眼的時候會讓自己現形 而且可以摸到敵人後面插眼睛讓隊友TP來個出奇不意的包夾 出裝重點就是高AP的玻璃大砲 你可以秒人可是你也容易被秒 屬於高風險高報酬的出法 然後我覺得EVE出AD的都是垃圾 http://imgur.com/eG2PI7K
AD EVE成裝慢 前期能做到的事情不多 你要出AD EVE那你為什麼不選YI或JAX 反正都要農野怪不做事 這兩隻農起來還比較猛 所以我說只有我們大AP EVE才是正道 \萬歲/\萬歲/ 五、技能 召喚師技能帶閃現+重擊(不要再帶點燃了 閃現真的比較實用) 點法很普通 123等點QEW 4等之後R>Q>E>W Q技能拿來風箏 沒什麼好介紹的 W技能可以加速並且去除緩速的狀態 因此你可以扣著在你被對方緩速的時候再用 最常見的就是李星E、艾希W、死歌W、凱特琳E等 還有被藍跳錢鬼魂緩到也可以解 對方也將不再有你的視野 E技能K兩下再+攻速 是前期主要的輸出來源 R技能打範圍現有生命%數並附帶緩速 依照你R到的人數還給你等量的護盾 因此在你不熟悉R施放時機的時候 先知道這些大方向 1.前期:你能R到越多人越好 護盾在前期真的非常好用 2.後期:儘量R到後排關鍵人物(通常是AD) 3.被蹲到或者打輸在逃命的時候也可以開 護盾會讓你多撐一下 4.敵人血量越多的時候開 效果越好 因為它不是打最大生命%數 而是現有生命%數 再來跟各位特別介紹一下EVE的被動 到底怎麼樣才會被看到呢? 來 這是EVE的圈圈 http://imgur.com/atSk54h
當有敵方英雄出現在你的圈圈你就會被看到 然後頭上冒出驚嘆號 像這樣 http://imgur.com/rQD07yf
這是最基本的基本常識 接下來介紹一下進階一點的東西 當你被紅眼看到的時候是長這樣 http://imgur.com/BLYHdaJ
值得注意的是紅眼看得到你的範圍大概比你圈圈還要再遠一點點 而且你站在外面不用進草叢也不用在草叢插眼就可以看到紅眼了 所以當你想拆紅眼可是又怕危險的時候你就站在可以被紅眼看到的地方 讓紅眼現形後 再叫一個遠程角幫你打掉紅眼 這樣拆紅眼的風險就大大的下降惹 接下來再進階一點點 http://imgur.com/fcYVqvE
如圖 圖中的EVE其實在綠眼所在的位置 很多人會以為已經有綠眼插在草叢裡 而且安妮也在EVE的圈圈範圍內 那應該可以看到EVE 但事實上你還是看不到的 有人會講說:「那我就再在路上插個紅眼 配上那根綠眼總看得到了吧?」 http://imgur.com/OcBhrzA
很可惜 經過測試過後還是不行 你還是必須走進草叢才看得到在草叢的EVE http://imgur.com/3KnLSXW
那把紅眼插在草叢裡結果也一樣嗎? 不管你站在草叢外 http://imgur.com/aotmoap
還是跟EVE站在不同但是在他圈圈範圍內的草叢 http://imgur.com/2csfZl4
都一樣看不到EVE的身影 還是要進去草叢內才能看到 http://imgur.com/1TqXExG
最後再教大家一個小技巧:如何拿被動探草 假設有敵方英雄在草叢你 而你碰巧接近那個草叢 注意你的角色 你會突然那個雲那個霧掩蓋著你 如圖所示 (敵方英雄就在EVE右邊那個草叢裡面) http://imgur.com/F0iICAX
所以你在靠近草叢的時候假如有出現那個雲那個霧 你就知道有敵方在草叢裡面 在找殘血的英雄或者後期沒有對方動向又怕被蹲的時候很好用 但是要注意喔 出現那個雲那個霧的時候就代表對方也看得到你 所以後期看到那個雲那個霧的時候記得拔腿就跑 不然被接一套可是會死翹翹的 補充一下 下面那篇回文關於繞柱子的技巧可以得知 有滿足兩個條件EVE才會被看到 1.敵人在你圈圈內 2.敵人跟你之間不能有任何障礙物 所以善用這兩個條件你可以做出很多奇妙的蹲人和逃命 六、實戰玩法 (一)從選角擬訂計畫: 1.隊友: 請你隊友選前期有傷害或者有CC的角色 因為EVE是前期角 如果前期做不到什麼事很容易醬油 如果隊友是上路血鬼 中路卡薩丁 下路汎+索拉卡 建議你還是跳了吧 不然選別的JG跟他們配 這場註定沒搞頭的 若隊友是選有CC或者高傷害的角色 幫那一路就對了 2.對手: 對手若選那種上六無腦高爆發、按R你就死的ex:安妮、星朵拉 就請你隊友先上去賣 你再出來收尾 若是選靠北會跑的ex:雷玟、阿璃、幹你老師奈德利 要嘛你就不要gank那路 要嘛就要等他位移開掉抓準CD時間再上 若是選來擺明要打架的那種ex:機器人、雷歐娜 就多去關照那一路 一定超常打架 看能不能趁亂撈到好處 若是選來擺陣的那種ex:泡麵頭、ap小丑 不要去gank 一點好處都沒有 還可能會被反殺 殺爆他隊友 他們後期影響力沒有那麼大 若對面有埃爾文、努努、薩科 請你上路的朋友幫你看BUFF到1分40秒要走前再幫你插個眼 你自己開局摸去對面下半部BUFF插眼 要找到他們動向 如果他們來吃你BUFF記得要鏡像去對面反野 但是要注意線上動向小心對面有插眼來夾你 (二)開局: 我習慣從下半部BUFF開→三狼→上半部BUFF 這邊有個小技巧要注意 不論是在哪一方 經過六鳥的時候一定要Q個幾下 不是要你真的吃六鳥 只是要用護符的被動來恢復血量 注意不要被鳥A到 邊Q邊往下個目的地前進 這個小技巧可以幫你回大約200的血量 比一瓶水還要多 當然若你在藍方 你也可以選擇開對面六鳥 吃完在六鳥上面的草叢插眼 再去吃對面的紅 這樣好處是若動向沒被發現就可以3BUFF開局 只是小心他會很生氣往你藍區或者上路找你們麻煩 吃完紅藍BUFF+三狼的時候大概還會有400~500的血量 這時候看一下線上的情況 若線上已經開幹過而且幹得半死不活的那種 不要懷疑 往那邊前進就對 一定有收穫 要嘛你跟線上幹掉他 要嘛因為對面JG很大的機率也會到場 你可以來個刺激的2V2 或也可以選擇在草叢裡面先蹲來支援的JG 要是線上非常和平 則看兵線情況 1.中上兵線不是往你家推送:二擇一 A.入他們野區找人打架(對面JG是奈德利就不要進去直接執行B計畫) B.吃河蟹完幫上路插眼看有沒有機會蹲到來GANK的JG 在吃河蟹的時候可能會遇到對面JG來搶 記得PING燈請線上的人來支援 他們兵線沒有被推應該會很樂意來支援的 2.中上兵線往你家推送: 去吃河蟹 遇到人記得不要硬打 對面支援會比你家的快 不要為了不到100塊的東西送雙B和首殺 忍一時風平浪靜 千金之子不死於盜賊 吃完河蟹就去農你自己家的野怪 開局大概介紹到這邊 接下來的狀況就比較多變了 所以不能逐一介紹 請各位自行去嘗試 多玩幾次就會應付了 我只介紹一些秘訣和大方向該做些什麼 想到什麼就打什麼 會有一點亂請見諒 (三)秘訣和大方向 1.農野怪記得拉打 有E的被動時候就可以QAQAQA 沒有的話還是QQAQQA血量會比較穩定 2.邊農野怪邊注意線上雙方血量 尋找GANK機會 3.除非在很緊急的狀況下要趕路不然平時不要開W 開W會讓你自己現形又會耗魔力 4.對方把你隊友殺掉後 若是狀況很差的情況下 通常會選擇RECALL(不回家在貪心吃兵就直接給他個痛快吧) 而中路RECALL的地點通常是自家一塔附近或一二塔中間 上路會在自家塔下或者上路的三個左上角草叢 下路會在右下方草叢或自家塔下 記得趁他們在血拼的時候為你隊友報仇 躲草叢的可利用那個雲那個霧的小技巧把他找出來幹掉他們 下路若你沒自信可以1V2 請在旁邊等其中一人先RECALL回家後 再跟剩下那一個來場公平的1V1對戰 5.善用隱形之優勢 不要隨便現形 多跟在別人屁股後面開視野 尋找多打少或者跟1V1單挑的機會 6.觀察兵線 尤其是下路 若兵很大坨對面AD通常會一個人去吃 那這時候就是你發揮的時候惹 不要猶豫 去把他肛爆吧 7.一套秒接招順序為R腰帶EQ W拿來追人或者解緩速 8.平局或小劣勢的狀況下 你能一套秒人的時候大概在出完閃耀劍之後 (若是照我建議的出裝順序) 9.順風的時候可以由你來直接用W+R開戰 10.逆風或平局則繞後選擇最佳時機再進場 ex.對方都把CC和大招交得差不多了、多打少、對方保排角跟AD或AP分隔很遠 11.不用一定要一次ALL IN到底 適時拉掉等待被動轉好 利用隱形再二次進場 12.要趁人家RECALL的時候殺他 請記得等個4、5秒 那時候他們差不多開始準備瞎拚惹 13.這個出裝就是求一套秒的 儘量不要拖到後期 進場時機要很講究 你能讓人家一秒不見 人家也可以讓你一秒不見 14.EVE原則上是做補足傷害的動作 因此線上GANK要等隊友先開或者先BAIT 除非你有R、紅、重擊或隊友血真的少到靠北 不然絕對不是由你來發起進攻 15.GANK一次沒成功 你有沒有試過第二次、第三次? GANK失敗後請在他們的視野範圍之中往後走 等到有被動隱形後再繞回來GANK一次 16.GANK沒有閃現的那路 這很基本 就不多做解釋 17.勤做視野 插紅眼 抓到對面動向的人先贏87% 18.GANK儘量從線上走過去 避免被紅眼抓到 通常紅眼都會插河道和三角 中路則是左右兩邊草叢 避開紅眼GANK就比較容易成功 19.可以從對面JG的CS數判斷他吃了什麼 還有接下來的動線 譬如說對面JG跟你在上路碰到的時候他身上有雙B按TAB看他有5CS 就代表他是吃雙B+三狼 等下可能會繞去六鳥 以此類推 還有很多只是一時難以記憶 想到惹再補充吧 七、角色應對 這邊除了介紹EVE好打的角色也介紹EVE不好對付的角色 但僅就常出現我比較有印象的角色而言 沒介紹到的就是沒有特別好打也沒特別難對付 (一)中路: 死歌- 超級簡單 因為EVE可以邊走邊Q你就專心閃Q然後一直按QQQQQQ 死歌就爆炸惹 緩速牆又可以靠著W來解除緩速 對面選死歌住爆他就對了 其他單靠指向技吃飯的AP(ex.拉克斯 齊勒斯)- 很簡單 只要躲掉控制技能 就是300入袋 專心躲招吧 LB- 意外的好對付 傷害沒有以前來得高 CD又久 扭掉E之後只要守好W位置不要被JUKE 就很好對付 TF- 微微的G8 他的R可以讓你現形 想想你好不容易摸到一個好位置 他突然開啟R 讓你被他們隊友夾死 有夠靠北 不過還好他很好GANK W丟出去就直接上他吧 冰鳥- 很G8 兩條命 蛋又硬 冰牆又煩 小心不要被卡又被Q中就好 凱爾、極靈- 很G8 因為AP EVE就是追求一套秒人 遇到這種會無敵或者復活的真的很頭痛 先拉掉等復活和無敵沒有再繼續打吧 加里歐- 超級G8 硬到靠北、CC又多、又痛 到底三小 R的支援會讓你誤判你在多打少 安妮、星朵拉- 超級G8 安妮還會空大 星朵拉你就算扭掉QWE 他按個R你就掛惹 先讓隊友被他R過了你再上吧 (二)上路: 雷玟- 超級G8 肥了可以一套秒你 但是4段位移CD又不算長真的很難GANK 只能祈求玩他的是中二屁孩一直把QE用掉讓你有機會GANK 不然還是去GANK別路吧 泡麵頭、AP小丑- 很G8 AP小丑有機會會開你野區請小心 當他們擺好陣的時候還是放棄GANK他們吧 上去只會被炮台和盒子玩死的 慎- 微微的G8 明明就快抓掉AD惹 卻有一個G8人給他護盾又飛過來保他 五告靠北 在他還沒上6之前就弄爆他或他的隊友吧 血鬼- 微微的G8 血池有點煩 給他農到後期有點強 前面多關照他 蠻王- 很G8 開大秒不掉 幹 一樣他開大先拉掉 (三)JG: 阿姆姆- 超級簡單 盡情去反他野吧 努努- 很簡單 做好視野抓到他的動向就可以反爆他了 記得用W解他的E 豬女- 很簡單 雖然有點硬 不過他招式CD很久 等他把招丟在野怪身上再出現 緩速又可以用W解掉 酒桶- 有點簡單 跟打豬女很像 等他招式進CD就上他吧 剛開始他農野的血線沒有很穩定 趁他還不是太硬的時候趕緊去反吧 烏龜- 超級簡單 盡情去反他野吧 記得用肉身擋下他的Q 避免他滾走 YI- 很G8 前期血量相等的情況下他砍得贏你 後期又是無腦狗角 多跟在他屁股後面 趁他農野交掉Q的時候上他吧 鏡瓜- 很G8 原本又痛又可以風箏又有R的無敵 G8到不行 還好改版有把他改爛 就不要給他疊被動應該不會是什麼大問題 葛雷夫- 超級G8 傷害高 刷野快又無損傷 又可以風箏 你GANK他就刷你野 刷著刷著他就屌打你們惹 李星- 微微G8 只要不要被Q中 你是打得贏他的 可是要打死他又有點困難 飛來飛去有夠會跑的 還會R你把你一腳踹開 雷柯煞- 超級G8 他的遁地可以聽到隱形中的你 直接把你最重要的被動隱形廢掉 埃爾文- 微微G8 會一直想來反你野 視野做好 CALL人包夾就可以了 不難對付 蜘蛛- 很G8 傷害很高 刷野又可以無損 注意前期不要被蹲到滾到頭就沒事 綠色怪物- 超級G8 幾乎什麼都可以辦到 CC又多又煩又遠 幸好傷害沒有很高 打噴變成四塊屍塊的時候可以用重擊重掉 奈德利- 幹你老師奈德利 我每次遇到奈德利都被幹爆 吃野又快又幾乎沒扣血 幹不是說改掉了嗎? 到底怎麼吃的啊? 我還在吃河蟹的時候就四等滿血來要幹我是怎樣啦? 到底怎麼做到的? 被Q到撲上來打一套從此之後你的野區就是他的野區了 懂? (四)SUP 嚕嚕- 超級G8 又會緩又會給盾又會加速又會把人變小動物 媽的最強的保排狗角 卡瑪- 超級G8 你試想看有一天 你把AD打到再Q一下可以殺掉 卡瑪一個套盾就讓他多一條白色的命的時候有多肚爛嗎? 還是會加速的 幹 珍娜- 很G8 很會吹又有護盾 不容易對付 可以用W解她的W 貪肯奇- 超級G8 會吞掉你要秒的對象 所以他在旁邊的時候不要開戰就對了 海鮮SUP(娜米、索拉卡、索娜)- 超級好打 她們一沒閃現就下去領錢吧 記得閃掉娜米Q就沒問題了 花女、火人、水母- 很好打 閃掉CC技 就可以直接屌打了 小心還是有點點痛 (五)AD 你主要收入的來源 $___$ 不要被他們風箏和拖到他們可以吸血吸回來的時候就沒有問題惹 小心克黎斯妲和剎雅前期就有很好的風箏能力和高傷害 一不注意就會被反打 八、結語 有關EVE的攻略大GUY4這樣 腦袋昏昏沉沉的 可能還遺漏了很多東西 對於EVE有什麼問題可以在下面推文或者站內信我來提問喔~ 我會盡力為您解答 -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.220.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499796196.A.2D7.html

07/12 02:04, , 1F
好長...

07/12 02:04, , 2F
\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/

07/12 02:05, , 3F
先推再看

07/12 02:06, , 4F
推!

07/12 02:09, , 5F
有夠長 先推

07/12 02:10, , 6F
猛喔

07/12 02:10, , 7F
是說玩了這麼熟還可以卡銅牌真的也算是世界奇觀了吧
糟惹 44界奇觀

07/12 02:11, , 8F

07/12 02:13, , 9F
?我記得這id並不是銅牌啊
汁妹銅牌

07/12 02:13, , 10F
給推

07/12 02:20, , 11F
你4廠長?
不 ㄏ長連Q六鳥回血都不知道 太令人失望惹:(

07/12 02:20, , 12F
詳細推

07/12 02:20, , 13F
ㄏ長是你

07/12 02:25, , 14F
幾百年沒這種優文了

07/12 02:25, , 15F
碰過幾次 中期開始完全醬油的角色
我不許你說我大EVE是完全醬油的角色 我要森77惹喔ˋ___ˊ+

07/12 02:25, , 16F
這ID鑽石吧我記得 超優質心得文給推

07/12 02:28, , 17F
我都第一次回家就拿出左輪耶 感覺傷害比較高
有好有壞啦 這樣在吃野的時候損的血比較多啊 而且又拖延了偃月出來的時間 偃月若能越快出越好 可以吃野怪回魔 傷害又很高

07/12 02:29, , 18F
小技巧那邊看不懂
好 就是說你在隱形的時候經過草叢 而那草叢裡面剛好就有人 那你的EVE就會閃一下下 那個閃一下下的特效就很像被藍色的雲霧給遮蔽住 不過時間蠻短的 真的只有閃一下下 所以你一看到這個特效出現就代表草叢裡面有人 運用這個技巧就算不插眼你也可以知道草叢裡面是否有人 而再依不同情況來決定你要做出什麼樣的反應(如前期的收殘血 後期的轉頭就跑)

07/12 02:31, , 19F
推推

07/12 02:32, , 20F
前面敘述的真好笑哈哈
又不好翹>_<

07/12 02:37, , 21F
奈德麗XDDD

07/12 02:42, , 22F
你們知道 為什麼 1佛0 都不說話嗎
因為 他知道 我的猛 而你們 選擇性遺忘 打嘴砲 牽拖上路 想要把jg 的猛 蓋掉 可惜 只是 小丑 小丑3人組 88

07/12 02:46, , 23F
超U質心得文!!!!

07/12 02:47, , 24F
鏡瓜????半夜看到我都餓了

07/12 02:47, , 25F
推從角色推定遊戲前期大致方向

07/12 02:48, , 26F
身為專精七玩家我覺得前期要買坦裝 不然容易蒸發
eve是刺客阿 不是鬥士QQ 不能每次都是由你正面開阿 那當然會被蒸發掉 你有看過用ZED開戰的嗎? 高風險高報酬不要玩成低風險低報酬阿 EVE會哭泣的

07/12 02:49, , 27F
怎麼都是一堆G8 XD

07/12 02:49, , 28F
ㄏ長二世?

07/12 02:50, , 29F
原來ㄏ長會上PTT喔?

07/12 02:51, , 30F
那個影片連結是不是有錯啊 前言那邊
還有 110 則推文
還有 34 段內文
我覺得EVE原本機動性就很好惹 不太需要用到五速來趕路 你玩久了可以預測對面動向後 自然就可以在對的時間出現在對的位置 所以我把鞋子拿來增強我秒殺別人的能力

07/12 14:26, , 141F
基本上你那種情形應該可以90%到手了,看來我要寫一

07/12 14:26, , 142F
篇打LOL最強聊天攻略了,從S2到現在跟我告白曖昧的

07/12 14:26, , 143F
手指加腳趾都數不完,不過我是很潔身自愛的,檯面上

07/12 14:26, , 144F
有交往就是,檯面下不好說,當然初期有遇到幾個高手

07/12 14:26, , 145F
也是把我當備用同時釣好幾個男人
快點教學一下R

07/12 14:27, , 146F
後期對面五個人都黏在一起 如何進場才不會被蒸發
最好的話是隊友先上去開戰騙技能並且打亂陣勢 讓SUP跟ADAP分開 可是通常事與願違 我自己的話其實會找機會主動開 R下去另外一邊的隊友再白痴也會跟上的 利用緩速留人來跟隊友做包夾 當然你不能R完之後立刻ALL IN進去 R完就可以馬上拉掉等隊友包夾再找機會二次進場 當對面放掉一些CC或者關鍵技能你就可以上了 ※ 編輯: TokyoKind (27.105.220.80), 07/12/2017 15:02:20

07/12 15:07, , 147F
不貼個人權嗎

07/12 15:14, , 148F

07/12 15:42, , 149F
有看過必誠的AD eve嗎 也是恐怖的
我覺得你玩ad eve玩得很好的人 玩ap的話會更恐怖

07/12 16:31, , 150F
推...

07/12 16:41, , 151F
紅明顯,每次赫克林都很慘,跑超快體質好傷害高...
但是其實人馬他前期很爛 去反他野吧

07/12 16:42, , 152F
請問怎麼打比較好...= =" 等等補推~

07/12 16:47, , 153F
捕推,謝謝~
人馬前期沒有藍的話超缺魔 吃野怪血量也不太穩 傷害又很低 大部分人馬又帶鬼步 直接走進去對面jg 抓他位置幹他就對了

07/12 17:22, , 154F
我去反葛雷夫野 都被幹爆耶 然後隊友就被葛砲幹爆

07/12 17:22, , 155F
怎解QQ
不要反他的野阿 eve打不贏他的 葛雷夫超難對付 ※ 編輯: TokyoKind (27.105.220.80), 07/12/2017 17:26:48

07/12 17:43, , 156F
明明是優質心得一堆人不知道在共啥毀欸…

07/12 17:50, , 157F
用心推

07/12 18:34, , 158F
同時eve愛好者收益良多 推

07/12 19:49, , 159F
我記得這個id鑽石。。

07/12 20:36, , 160F
請問冰障+大面具流派可以嗎?
不推薦 大面具的持續傷害會讓你進不了隱形 就沒有二次進場的機會惹 而且冰杖很爛 差不多價格的腰帶好多了

07/12 21:58, , 161F
出ad沒有想像中慢啊

07/12 21:58, , 162F
反正ap會玩到爆肥的話

07/12 21:58, , 163F
出ad也差不多

07/12 22:02, , 164F
而且傷害更高(後期
後期傷害兩者是不同面向的阿 AP是2秒內決定勝負 AD就是鬥士慢慢追著尻

07/12 22:52, , 165F
優質

07/12 23:45, , 166F
我覺得廠長不可能不知道溜小鳥回血這招啦 我猜是因

07/12 23:46, , 167F
為他猜對面開局有在六鳥下眼才沒Q小鳥暴露位置吧
那他經過六鳥的時候也沒有隱形一樣會被看到阿... 位置一樣是暴露出來了

07/13 15:52, , 168F
謝謝你的教學!!!!
※ 編輯: TokyoKind (27.105.220.80), 07/14/2017 11:57:38

08/26 14:53, , 169F
愛死你了 推推推