[閒聊] AHQ vs EDG 賽後小安採訪大致逐字稿

看板LoL作者 (土咅(ㄒㄧㄥˋ)粉)時間7年前 (2017/07/08 20:15), 7年前編輯推噓8(1023)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
群眾:小安x N次 以下小熊以熊代表,小安以安代表。 熊:好了,歡迎各位觀眾朋友收看2017亞洲對抗賽,我是主持人小熊, 大家現在是非常的興奮,在我旁邊的就是剛剛獲得勝利的AHQ選手小安。 安:大家好我是小安。 熊:一個太興奮,麥克風還撞到嘴巴,會痛嗎? 安:蛤?剛剛太大聲了我聽不到。 熊:現場歡呼太大聲,怎麼樣,欸打很久耶,是不是覺得非常緊張? 安:對阿,就是我們國際賽每次都打輸EDG,這次終於贏了 熊:大家都在討論AHQ和EDG那麼熟了,你們不怕被摸透戰術嗎? 安:怕阿,我們連排的順位都被他們摸透了。 熊:直接抓到你們AHQ,那今天呢,大家都有再討論夏季賽部分, AHQ好像下路雙人線部分的狀況是比較不穩定的, 但是在亞洲對抗賽表現卻非常好,你自己覺得呢? 安:就是其實我們一直都很認真練習,但是最近狀況比較好一點, 熊: 怎麼從你嘴裡講出認真練習好像怪怪的,今天主播賽評說出你今天終於認真打比賽了 , 是? 安: 我一直都很認真。 熊: 哈x4,一直都很認真,心態非常好,其實今天中間一直很為你們擔心, 因為EDG轉線能力非常強,你們是不是覺得打得有點痛苦有點棘手。 安: 對阿,其實前面劣勢還蠻大的,但是就是一直穩住,找機會逆轉。 熊: 你知道有一波全場觀眾叫到不行,就是你躲在上路的旁邊草叢, 你那時候是想要特別抓到誰,或是單抓誰,找誰單挑嗎? 安: 因為我們再不開戰就感覺就要輸了,我先在那邊Bait一下 熊: 我來,然後發現,好像越來越多人這樣子嗎? 安:怎麼好像越來越多人,還好我有一個大絕。 熊:你知道你不會死對不對? 安:因為我有叫小夜夜丟過來燈籠給我 熊:所以隊友有狂叫你撤退嗎? 安:沒有沒有他們叫我蹲,他們同意我這個做法 熊:這個同意的不錯 所以你們這次的核心戰術是在? 安:中上野 熊:蛤~~~? 所以你變成Carry全隊的人 ? 安:因為打到後期嘛,後期AD跟中路就是要比較Carry一點 熊:最後其實有一波感覺有一波要結束比賽了,可是你們是三人守塔, 你一個人就帶走兩個人頭,你那時候在想什麼? 安:那時候我在想說,我應該死定了,結果一直吸血。 熊: 所以就默默的殺回來了 安: 對阿。 熊:所以隊友應該有大歡呼一下吧? 安:我忘了,好像沒有。 熊:只沉浸在自己得到MVP這個感動中,那好了,等一下是Machi的比賽, 身為同賽區的隊友,有沒有想要幫他們加油的話? 安:就是不管怎麼樣,就是堅持到底,我們剛剛都逆轉了。 熊:好的,稍後比賽就是Machi M17對上RNG了,休息一下馬上回來。 -- Hong Kong Special Administrative Region Of the People's Republic of China xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.168.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499516128.A.685.html

07/08 20:15, , 1F
一直看到熊安...nl你原來躲在這裡!

07/08 20:16, , 2F
安哥今天連訪問都反常
XD

07/08 20:16, , 3F
沒錯啊 (小)熊問(小)安
※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 07/08/2017 20:17:18

07/08 20:17, , 4F
無所不用其極的騙P幣欸
什麼無所不用其極騙P幣,言之有物喔

07/08 20:17, , 5F
逆轉就是爽 !
※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 07/08/2017 20:18:40

07/08 20:17, , 6F
NL粉別秀下限了吧

07/08 20:18, , 7F
推。小安進步很多

07/08 20:19, , 8F
熊 問安… nl! 原來是你!你還活著!

07/08 20:19, , 9F
推安哥

07/08 20:20, , 10F
熊問安

07/08 20:21, , 11F
nl粉 滾吧 又沒比賽

07/08 20:21, , 12F
國際賽 對面要森77啦

07/08 20:22, , 13F
唉 小熊訪問就像個有趣的聊天 其他幾個就像機器人問

07/08 20:22, , 14F

07/08 21:17, , 15F