[閒聊] 6/28 ahq mountain 實況整理

看板LoL作者 (嵐翼)時間7年前 (2017/06/29 11:03), 7年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
實況VOD網址:https://www.twitch.tv/videos/155029943 前面打CSGO 我就直接跳過不用 只整理打LOL的部分 Q:可以穿吊嘎開台嗎? A:我吊嘎謀企啊!你要送我一件嗎? Q:可以吃麥當勞嗎? A:我沒買啊!胃不好不能吃麥當勞,我只能吃麵包,好可憐喔!這兩天去照胃鏡,發現 我十二指腸潰瘍,然後胃還在發炎,超慘的,醫生叫我別晚睡,然後重點是要怎麼不晚睡 ,操!重點是我的生理時鐘已經調到很晚了,我現在都兩點多睡,已經算很早睡了 Q:胃鏡從鼻子插嗎? A:從嘴巴插,超難受的耶!從喉嚨插耶!然後你還會有知覺有東西從喉嚨進去,然後你 會就是有一點不舒服啊!雖然有打麻醉,重點是他從我喉嚨剛進去的時候感覺自己要死了 ,會有一種要死掉的感覺 貓藤:我好像是從前陣子吃很飽然後就這樣了,就告訴你們啊!飯別吃飽真的是有他的道 理的,真的 Q:為什麼不承認RG強 A:阿就真的還不行啊!可是就是沒輸啊!就代表說LMS出了一點trouble (偷藍夜曲開大追殺) 貓藤:衝三小啊!幹嘛啊!那麼氣喔!阿不就是吃你一個藍,直接把大絕開我耶!夜曲第 一個大絕沒做到事基本上這角色就廢了! Q:讓他(夜曲)追上去會不會更好 A:不好啊!他會追著我砍,而且你有看到阿璃這時候在這邊嗎?要是球女卡不住他我就 要死了,有機會啦!但我個人覺得打穩就好了 Q:普通野怪重生時間是60還是90秒? A:普通野怪重生時間是2分40秒 聊:150秒 (講完對面送換自己送) 貓藤:哈哈,我想說我不動他應該親不到我,他反應好慢,我一個假裝要往前了,他應該 要傾了,就被柱一個然後被親到耶! 聊:送 貓藤:沒事啊!這遊戲要有送的本錢,你就要先11殺,你就可以想送就送了,你們就沒辦 法啊!所有你們就沒辦法像我這樣子啊! 聊:嘴 貓藤:我現在送,你看哪個敢逼逼的,沒一個敢,為什麼?因為我11殺,呵呵,下次要送 之前先Carry你的隊友啊!再去送就沒人敢叫啦! Q:為什麼比賽不行 A:因為對面不是5個麵包啊!不是啊!我不是在說對面麵包,因為對面打野不是地獄騎士 啊! Q:貓藤請問用什麼鍵盤? A:獵魔者鍵盤 Q:為什麼要開六鳥 A:因為經驗值多啊!會贏對面等級啊! Q:你那時搶完巴龍是不是有想Q岸上的人阿? A:搶完巴龍就走不掉囉!對面最好會放我走喔! Q:雷珂煞算T1了嗎? A:我是覺得不算T1啦!但是可以玩 Q:葛雷夫還算T1嗎? A:葛雷夫不是T1啊!你看比賽還有誰再玩葛雷夫 Q:現在有什麼打野好爬分 A:來,我去韓服告訴你,第一名叫雪人騎士,第二名叫豬女,但我覺得豬女不準,因為 我rank遇到豬女基本上這角色一下就爆線了,所以不太準,雷珂煞很好贏,蜘蛛很好贏, 翠神應該也算好贏,然後我剛玩的卡力斯也是很好贏,還有就是李星跟男槍這幾隻真的是 有毒啊!少玩,玩了代表是你想秀,但是很難贏 Q:經驗符文是buff+任一攤+河蟹就能上三等嗎? A:不是,是六鳥+buff再加一攤,一定要六鳥開,然後隨便一個野怪,然後再河蟹 Q:雷珂煞到底戰神好還是餘燼 A:我覺得solo rank出戰神啊!比賽可以出餘燼好一點 Q:奈德麗打札克你覺得好打嗎? A:好打啊!我覺得好打啊!只是我奈德麗玩得不好,不然的話我也想用奈德麗打札克 Q:晚上會喝酒嗎? A:正常來講不會喝酒,但我們也沒有硬性去規定說選手晚上不能喝酒,但是就是不要影 響到隔天就好了,因為我們都是成年人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.198.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498705417.A.367.html

06/29 11:08, , 1F
反觀成年人選手薪水給家長管的

06/29 11:09, , 2F
推推

06/29 11:09, , 3F
噁男推個
※ 編輯: mountainwind (61.224.198.48), 06/29/2017 11:15:02

06/29 11:15, , 4F
給家長管才沒有女刺客去刺殺啊

06/29 11:20, , 5F
別說給家長管 還有給女友或老婆管的咧

06/29 11:33, , 6F
重點Lee 葛炮很想秀,很難贏。一定不是說__

06/29 11:42, , 7F
為什麼山哥的問答好多都驚嘆號結尾啊……
他就一堆啊阿 不然下次我改逗號

06/29 11:43, , 8F
kda撒

06/29 11:43, , 9F
代表他很驚嘆啊

06/29 11:43, , 10F
(′・ω・‵) 所以出李星..
※ 編輯: mountainwind (61.224.198.48), 06/29/2017 11:45:01

06/29 11:52, , 11F

06/29 12:02, , 12F
好多個啊XDDDDDD

06/29 12:12, , 13F
所以普通野怪重生時間是幾秒???
官網是寫150秒

06/29 12:19, , 14F
我記得是2分40秒沒錯
※ 編輯: mountainwind (61.224.198.48), 06/29/2017 12:50:43

06/29 12:55, , 15F
成年人給推

06/29 12:59, , 16F
真的是150秒 記錯了

06/29 13:02, , 17F
他怎麼講話一堆中國用語阿?

06/29 13:41, , 18F
李星有毒你也知道= =

06/29 14:00, , 19F
差10秒,本人要不要出來解釋一下