Re: [閒聊] SUP很難爬分

看板LoL作者 ( )時間7年前 (2017/06/22 07:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
沒關C的 如果你玩sup爬不出銅牌 那不是你的錯 遊戲嘛 玩得高興就好 幹嘛追求什麼呢? 你打到鑽石 收入也不會變多不是嗎 你說你什麼東西都有做到 是沒錯 你都有做到 不過對面也有做到啊 兩邊都有做到 那兩邊差不多 就在同一個分數玩 不是很開心嗎 如果你要爬出那分數 你應該想的是 我還沒做到什麼 什麼意思呢 恩 讓我想一想 銅牌的人,在遊戲中看到的可能是這樣: x o X o X o O x X 鑽石的人,在遊戲中看到的可能是這樣: x o o o o o x X oo X ox xoo O x X \ / \ \ / / 把兩張圖重疊,你會發現,其實你沒有看錯什麼 的確你會的,鑽石都會,你知道做的事情都是對的 鑽石能做的事情也沒比你多,兩張圖的長度一樣,對吧 可是鑽石看的到除了第一層某些節點以外的東西 然後可以抓住這些機會,所以為什麼同樣是推塔的流程 鑽石always wins 那你看不到怎麼辦? 沒關C,這是一種天分的問題 沒天分的話,建議可以找教練 然後當他每一次發現你錯過的細節,就幫你抓出來 不過這樣很貴,而且沒有效益 因為這遊戲改變的速度很快 如果不是你自己抓到的東西,很快馬上就沒用了 那怎麼辦呢 說了這麼多 其實我早就說完了 銅牌就開心玩就好了 幹嘛這麼累 大家覺得對不對R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.100.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498087227.A.FFD.html

06/22 07:40, , 1F
問題是 牌位低不會玩得開心

06/22 07:49, , 2F
牌位高也玩得不開心R

06/22 08:03, , 3F
沒贏就玩得不開心R

06/22 08:06, , 4F
不開心不要玩R

06/22 08:07, , 5F
重點是想要贏啊

06/22 08:10, , 6F
這遊戲的問題在很多屁孩把他當成格鬥天王 快打旋