Re: [問題] 我們世界賽要不要用選秀的啊

看板LoL作者 (諸葛孔明)時間7年前 (2017/06/14 09:39), 7年前編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※《shintrain (戰犯分析師)》的觀察啦: :   : 我們台灣阿 : 每次LMS出國去比世界賽 :   : 都會被酸某一路很爛 : 會輸都是他害的 :   : 那既然現在季中借將是合乎規章的 : 要不要乾脆在世界賽開始借將 :   : 組成LMS最強隊伍跟第二強隊伍 : 在世界賽上獲得屬於LMS的榮耀 :   : 老師在我們小的時候就有教過 : 為了大家共同的榮耀 : 我們應該要不藏私 一起努力 :   : 我覺得這個教育很好 : 很重視教育的閃電狼應該會同意吧 :   :   : 只要閃電狼同意 其他隊伍應該也會接受 :   : 這樣也可喔確認LMS是不是真的沒啥競爭力 :   : 如果連五個最強職業選手都沒辦法把比賽打得很精彩的話 :   : 那LMS也就只有這樣而已了 :   當然不行啊... 我西雖然單殺肥可 屌虐台服 但因為太過閃耀 為了拘束自己 刻意不練角 害怕自己練下去 韓國人通通失業 但因為這樣 一定沒人要只有三隻角色的我西 這樣 誰能單殺肥可?? 所以本丞相堅決反對選秀 -- https://youtu.be/TtQ9hwYoyWQ
暴怒的人 挑起爭端 暴怒的人 挑起爭端 忍耐的人 止息紛爭 忍耐的人 止息紛爭 love&peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497404399.A.E2B.html

06/14 09:41, , 1F
AHQ心機真的很重,這季一直藏我西,還讓了幾場,世

06/14 09:42, , 2F
界賽一定噱SKT一把
我也是個理性西粉 屌打skt真的不是夢 有西門 有希望

06/14 09:42, , 3F
我已經看到扣馬瑟瑟發抖的模樣了
※ 編輯: oz5566 (61.220.128.116), 06/14/2017 09:42:43

06/14 09:43, , 4F
我阿嬤說,他龜殼卜了一卦,扣馬會輸到剃光頭出家

06/14 10:06, , 5F
叫你阿嬤來囉

06/14 10:28, , 6F
我大西門是你能吹的嗎?只有我能吹!

06/14 13:36, , 7F
滿沒梗的 自以為幽默