Re: [閒聊] karsa 問題很多? 要長期禁賽?

看板LoL作者 (拉風帶勁)時間7年前 (2017/06/14 00:55), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
廢話哪那麼多啊? 咖薩今天是打職業的 出社會了 是成年人了 為自己的所作所為負責 遵守規定很難嗎? 吃人家頭路領別人薪水 違法被罰很正常吧? 這樣就哭哭是沒當過兵嗎? 沒一個口令一個動作就不錯了 軍紀歌會不會唱啊? 很明顯咖薩心態很崩 近期無心在比賽上 畢竟打過國際賽那種大場面 在國內聯賽被新隊伍電 可能無法接受 隊上長官扮黑臉罰他禁賽剛好可以讓他調整 其實就是耍大牌阿 我是不相信從板凳上來的敢跳game啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.251.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497372956.A.234.html

06/14 01:02, , 1F
沒運動家精神。輸了就跳 滑手機擺 一副我就是被戳注

06/14 01:02, , 2F
垃圾嘴臉

06/14 01:04, , 3F
如果無心在比賽就不會跳game了,他那個是玻璃心,完

06/14 01:04, , 4F
全扛不住逆風場~之前在國際賽事也好幾次了

06/14 01:05, , 5F
剛升上來的感激都來不及了 怎可能耍大牌

06/14 01:11, , 6F
最近手遊活動太多了 等刷完再回來

06/14 01:31, , 7F
我覺得KARSA不適應坦打野被換的 但MMD不會鬥士照樣.

06/14 02:09, , 8F
腦粉願意給咖哥耍大牌