Re: [閒聊] 積分連敗後大家怎麼調適心情?

看板LoL作者 (ERbar)時間7年前 (2017/06/06 03:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《davidho (正義從天而降)》之銘言: : 如題 : 如果已經積分三連敗 : 今天已經不想再打LOL : 也不想做工作上的事情或是打其他競技遊戲 : 可以做些什麼調適心情? : 求分享 剛剛輸得好無奈 差點要反安裝LOL了 小魯我呢 有時不管怎麼排 怎麼打 都會輸 不是隊友斷線 吵架 開送 就是被首殺後就開始掛網 我還遇過被JG吃一波兵的中路 跑下來下路吃兵 然後開送 問他問何要吃我兵 他回答" 你去問JG為何要吃我的阿" 我整個 白冰冰問號???拜託別支援圖 台服有50%的人不會打字 45%的人一打字就沒好事 剩下5%的認真溝通 至於瘋狂ping燈的 跟那45%是重疊的 有時就是會這樣 不管你打的再好 再認真 你的隊友李星的Q1Q2都是連續技 機器人永遠抓不到 最廢的雷玟劫牙宿永遠都在你這 完美遵守著 "隊友就拉雞 對面就鬼神"的定律 這時 你就要想著 我今天被分到連輸組了 沒錯 就是這樣 你今天不管怎麼打 即使屌贏對面10顆頭 還是會被一波巴龍帶走 隊友說 我去吃兵 你們在此地不要走動時 對面就會突然像瘋狗一樣all in 然後又輸了一場 你被分到連輸組了 也就是說 不管做啥基本上都會輸的 此時你要想著的不是怎麼贏 而是怎麼讓自己更進一步 走你不會的路 那你不會的角練一下也無妨 反正都會輸了 我不是指開戳喔 而是可以換換路 換換角色 轉換一下心情 不然就暫時不要打LOL了 Today is not good day to play lol. -嘉文四世沒有說過 給你參考一下 還有我會試著播不同BGM試試看 但事實證明一點啦G用都沒有 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.147.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496689533.A.334.html

06/06 03:59, , 1F
推練練角 否放一下就會贏了

06/06 06:06, , 2F
Ping燈也是種溝通比你打字快且友善

06/06 06:20, , 3F
50% 45% 5% 這數據怎麼來的 蛤

06/06 08:29, , 4F
練角第一場很容易贏,不過第二場開始通常輸一屁股

06/06 08:59, , 5F
上次練角翠神jg.結果三路碾壓根本沒練到