Re: [心得] SKT奪走了狼粉的一切

看板LoL作者 (撞牆的青蛙)時間7年前 (2017/05/20 14:58), 7年前編輯推噓-4(046)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
一開始批評跟人身攻擊都有 →不要無意義謾罵,會讓台灣電競死亡 現在開始批評比賽內容 →你行你上阿、只會酸 沒出錢就閉嘴 打SKT本來就會輸 你酸屁 後來開始酸粉絲賽前過高期待跟幻想 →你即便對台灣、對LMS徹底喪失信心了,也不要拖其他人下水 因為還有人願意相信他們 所以你這種文真的可以省省了 結論:閃電狼酸不得 TPA被酸國內王 JT每個位置都被幹過一遍 西門被酸角色 老山私德被直接放大 AN也是只是講錯話 也是啦 大概沒成績講話沒啥份量 ※ 引述《k7p83n (薛斗)》之銘言: : ※ 引述《cocacola7 (轟炸機)》之銘言: : : SKT實在太可恨了,昨天為止,我狼粉還在幻想著自己是SKT殺手, : : 還在做夢著贏了SKT後地位會不會超過TPA, : : 狼粉拼命的吹,吹到鄉民高潮 : : 媲美Faker的Maple : : 世界第一打野Karsa : : 打敗Huni藍寶的MMD : : 可是這一切美夢,都被可恨的SKT給奪走, : : 連一點自尊都不給我們留下,連一勝的藉口都找不到, : : 連BP魔術師叉燒都不背這黑鍋 : : GG 3:0,狼粉被打醒 : : 我狼粉以後與SKT勢不兩立 : 雖然滿明顯的是反串文,不過還是看不太下去 : 我猜你的意思大概是想嘲諷狼粉看不清現實,幻想LMS有機會再次證明自己是有價值的賽區 : 而你覺得你是先知、是理性的人,比這些腦粉更聰明? : 這次的MSI我因為沒本錢熬夜,所以也都是起來看重播 : 其實從去年WC,起Q跟電狼雙雙殞落止步小組賽後 : 我就第一次發自內心覺得LMS真的就是比較爛的賽區 : 正所謂不期不待不怕受傷害,所以我再也不敢看這些可能虐心的比賽直播 : 但隨著這快一個月來看一篇一篇的電狼文、祭品文 : 我越來越佩服很多人不管打的好壞總是支持FW,甚至願意發錢發祭品只為表達一點微薄的精神上的助益 : 我覺得我這種人真的比不上他們 : 畢竟誰不想支持自己的賽區?我不相信今天LMS一直拿冠會有人不想支持自己賽區的隊伍 : 但我不敢支持因為害怕心碎,他們那種勇氣我是永遠也不會有的 : 但至少我可以做到的是不去嘲諷和沒建設性的批判 : 我不太確定你還有很多酸民是怎麼想的 : 也許是哀莫大於心死,也許是曾經最期待所以最失望 : 但我認為 : 你即便對台灣、對LMS徹底喪失信心了,也不要拖其他人下水 : 因為還有人願意相信他們 : 所以你這種文真的可以省省了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495263531.A.898.html

05/20 14:59, , 1F
請支持 中國W E

05/20 15:00, , 2F
說得好像角色池被批評有人護航,人身攻擊很正確一

05/20 15:01, , 3F
樣 不要把家人拖出去這個要求很過份嗎

05/20 15:01, , 4F
狼粉就是看到主子被罵就會氣到發抖趕快寫信討拍的

05/20 15:01, , 5F
我覺得奇怪的是為什麼支持也要被酸?你似乎看錯重點

05/20 15:06, , 6F
#1P7sLqLV (LoL) 這篇批評的有哪個推文跟你說的一

05/20 15:06, , 7F
樣?
你要不要看清楚推文有多少人是在講閃電狼?? ※ 編輯: gofee (120.107.188.26), 05/20/2017 15:10:21

05/20 15:24, , 8F
成績本來就一切啊 不然呢?

05/20 15:34, , 9F
除了無論輸贏不離不棄 之外的都是甲粉絲 謝謝指教

05/20 15:57, , 10F
原po好醜