Re: [實況] ahq GreenTea / Ks99 綠茶生日快樂 (實況整理)

看板LoL作者 (我不是兔子球)時間7年前 (2017/04/26 02:39), 7年前編輯推噓39(42312)
留言57則, 45人參與, 最新討論串1/1
稍微整理一下開台前段的內容,大概到跟鮪魚雙排之前,如果後面有什麼可以補充的歡迎補充或是告訴我時間段我再補 生日快樂陳年老茶本人拜託不要吉我,我們都可以好好談(? 完整VOD:https://www.twitch.tv/videos/137609438 Q:沒去唱歌? A:沒~他們去唱歌了 Q:安安 居然沒休息一下就開了~生日快樂 A:因為我們放假啊,放假就開個 Q:綠茶加油,ahq加油 A:可以可以,夏季賽再加油 Q:為什麼今天西門不上場 A:在場上我有在考慮啊,Chawy狀況還可以,所以我就選擇讓Chawy繼續在場上 Q:是FW的AD變強了嗎? 現在都輸 A:他們AD是強但是感覺AN有打住我們今天自己失誤有點多啊 Q:老山賽後有被你打嗎 今天玩的很糟糕 A:我怎麼敢打選手,狀況不好是每個人都會有啊,總不可能每個人都一百分嘛,就有人在場上比較不好,就看能不能其他隊員把他狀況拉好,沒辦法,今天就輸了嘛 Q:夜夜在幹嘛 A:他們在組團玩那個什麼射擊遊戲 Q:感覺AHQ沒有之前強 A:還好吧?我覺得已經有進步了吧,只是電狼真的強啊,電狼真的很厲害 Q:覺得第一場贏在哪? A:贏在對面幾乎沒有什麼開戰角,他們就滿被動的,後面他們可能有發現這個點,把他們開戰的點補齊 Q:綠茶今天有覺得那一場自己bp有失誤嗎 A:失誤喔......第二場和第三場我可以選的更好,第二場對面選法洛士枷蘿的時候我可以不要先選小嘎,可以換杰西感覺會好一點 (聊:今天吃好多枷蘿的虧) 第一場可能還不是枷蘿的問題,第二場我發現小蛇今天狀況很好,所以我選擇BAN枷蘿,但其實你看第四場發現可能不只是枷蘿的問題是小蛇今天狀況很好,他的馬爾也是控制全場的,所以我個人覺得不只是枷蘿問題,是小蛇今天狀況真的好,反而是小夜夜狀況不好。第三場......我在想酒桶選慎會不會更好一點,因為咪咪蛋沒有什麼角色可以打慎,我們選慎的話可以避免男槍加阿璃去DIVE下路 Q:西門有在團練嗎 A:有啊,西門的團練時間和Chawy是五五開啊,時間對半分,可能Chawy練早上西門就練晚上,大概是這樣 綠茶:恭喜咪咪蛋,出國爭光! Q:Chawy的優點是什麼? A:積極,正面吧 Q:韓服高分菁英 你們連給他上場試一試的機會都不給一直冷凍他 A:我們都是看情況的啦 Q:對於咪咪蛋打贏你們又來聊天室嘲諷你有什麼看法 A:不是啊,咪咪蛋只是單純來這邊,沒有要嘲諷啊,誰贏都沒關係嘛,我們贏他們也會幫我們加油的嘛,他們贏當然我們也是幫他們加油啊,這很合理嘛,反正都是台灣出去的,都希望打好嘛,每個職業運動本來就是殘酷的嘛,贏家就只有一個 Q:今年ahq隊員關係有變更好嗎? A:我很努力朝這個方向去前進啊 綠茶:其實前天在打的時候是覺得有點緊張的,看JTeam打Machi,JTeam還滿強的,不知道為什麼有點順利,打電狼的時候第一場就覺得有機會,但是後面三場就炸裂啦 Q:為什麼不選滷蛋 A:我們的理解啊,鬥士角這個版本很強啊,比滷蛋還強,我們這幾天盡量不選滷蛋 Q:結果你們有去唱歌嗎 A:老闆和老山好像去唱歌了吧 Q:LMS有幾隊可以打世界冠軍 A:(笑)世界冠軍是要幾隊? Q:能小說一下隊內誰跟誰有不太合的情況嗎 A:我覺得還好啦,大家都為了這個比賽很努力了,選手都會有狀況不好的時候嘛 Q:接下來就等夏季賽吧? A:對啊,我只能說,夏季再加油吧,把我們春季沒做好的做好 Q:小安s5的狀態是很好的嗎 A:小安S5的時候1000分韓服AD啊,要不強都不行啊,韓服分數越高,實力是一定有的你也看的出來,看KT和SKT每個都是高分的啊,現在小蛇也是韓服八百分菁英啊,分數其實有關係的啊,分數越高,對線的實力越強 Q:AN 走位 被親那波 有點太前面 A:那波大家都在往前走,誰被親誰就要死啊 抖內:生日快樂,可以請QQ和西門幫你唱生日快樂歌嗎 綠茶:QQ要怎麼唱?QQ很髒,又很喜歡亂咬人 Q:AHQ是不是走遠了 A:還好啦,還是有第二名嘛,也沒有這麼慘不忍睹吧 Q:綠茶之前坐你後面的分析師走了哦?? A:他早就去JTeam了 Q:請問你們的戰術是不是主要希望打穿MMD 然後讓MMD扛不太住分推的ZIV A:我們新的選角都有點主打上路啊,除了酒桶那場之外 Q:那麼少隊第二名其實不是很好 A:也很努力的打第一啦,就輸了嘛 Q:為什麼4保1是選凱特琳 A:也沒有到4保1吧,小嘎其實也是個carry角啊 Q:放假放到什麼時候 A:我們沒有放很多天,大概就一個禮拜吧 Q:覺得第二場不拿凱特琳改拿JINX會比較好綠茶覺得呢? A:我們自己的理解是女警打線會強一點,我們覺得JINX是拿來打女警的 Q:夜夜這麼失常很難得嗎 A:他平常不會這麼失常的,今天真的是失常的有點誇張,連天賦都帶錯了 Q:為啥Ziv玩小嘎那場那麼衝動?? A:他也說他自己打的有點過頭啦,有點太衝了 Q:那可以看綠茶多開惹 A:也沒有要多開,放假了回個高雄 Q:所以你們可以出國嗎 A:不能啊,不能去巴西了 Q:是不是沒辦法同時讓兩個中路一起團練呀 A:當然不可能同時啊,當然是分開團練啊 Q:會有可能在場上看到西門翠神嗎 A:(笑) 西門將狗再多練幾隻說不定真的有機會,不然西門上場對面BAN個翠神我們就炸裂 Q:為什麼這次只有1張門票 A:因為這是季中邀請賽,只有一張門票 抖內:所以現在是西門在照顧QQ嗎,為什麼不幫QQ洗澡讓他臭臭的 綠茶:(笑) 什麼鬼東西啊,QQ有時候真的很臭,狗不是不能一直洗澡嗎,過一段時間再幫他洗啊 Q:綠茶會上天梯特訓班嗎 A:不會啊我幹嘛上,我就很厲害了喔,我起碼都可以上傳說的喔 Q:請問為什麼第四場要拿雷西打馬爾,雷西打馬爾不是幾乎都很難勾到人嗎 A:夜夜就說給他嘛,我就相信他一波,他說前期帶風向,我就好,信你一波,在場上夜夜都跟我開口了,我能不給他嗎? 聊:能啊,你是教練 綠茶:給他就算了,結果他媽的還給我帶語風者守護,真的是給我可愛一波欸 Q:閃電狼說他們教練很多 可以顧好每位選手 你覺得呢? A:我們也是有很多教練啦 Q:貝克說蜘蛛應該換成獅子 A:怎麼不先說為什麼JT要選伊羅旑啊,我也是一個問號啊,為什麼不去討論JT的選角要討論我們的選角。蜘蛛配克雷德就是我們練過很多的東西啊,其他人會覺得不好,這就是我們練的東西啊 聊:前期逆風跟蜘蛛沒關係 綠茶:對啊跟蜘蛛沒啥關係,力唉V太衝動了,讓自己很劣勢 Q:ahq為什麼最近都贏不了? A:是贏不了電狼吧,電狼真的強,電狼這季真的很強啊,我們自己也有打不好啦,他們現在每路真的都滿不錯的 Q:國外的ping真的比較順嗎 A:去大陸打韓服ping真的順很多,順滿多的 Q:被花女打爆兩場覺得太晚BAN了電狼都後三場必BAN西門了 覺得沒辦法應付應該早點BAN A:那你覺得看了最後一場馬爾札哈BAN他花女有什麼用嗎?蛇蛇狀況是真的很好 Q:總不能每次都說 人家狀況很好吧 A:就真的今天打的很好啊,啊我們今天狀況......就沒打好嘛,對吧? Q:茶哥不哭 A:沒有啥好哭的啊 Q:今天節目沒回答為何沒上西門 A:Chawy在場上狀況還不錯啊,就沒有要換了 Q:選角阿 會因為韓國沒人選就不太敢選嗎 A:現在大家都在學韓國的meta,因為他們就是最強的賽區了吧 Q:有練西門的套路嗎? A:當然一定是有練的啊 Q:綠茶可否不要睡 A:要我暴斃也是可以的啦 綠茶:我聽夜夜說那隻男的(銳空)很爛啊,怎麼會這樣呢 Q:綠茶喜歡吃什麼口味的蛋糕 A:我不喜歡吃蛋糕 Q:永和有什麼好吃的推薦一下 A:說真的我也不知道耶,我都附近的吃一吃而已啊 Q:綠茶麥當勞都點什麼? A:隨便點,看心情,有時候吃雞塊有時候吃雞腿 Q:選慎只能配到卡力斯進場所以才不選吧 卡力斯不是開戰角所以才沒選吧? A:我有選一場卡力斯啊只是那場爆裂了 Q:可以玩德撲嗎 別玩小遊戲了 A:哪來德撲玩啊,又沒錢 Q:這隻什麼牌位? A:鑽一13分 Q:綠茶當教練之後都好少時間開台 A:因為要看著選手,沒啥時間在開台,沒辦法 Q:小峰是奮戰好幾年的前隊友 牛排是信長前隊友 A:牛排也是我打LOL的隊友啊 Q:綠茶覺得英雄聯盟還可以紅幾年 A:可以紅滿久的吧 Q:牛排只有白金能當你隊友嗎 A:人家那時候很強好不好!S2S3那時候很強喔! Q:玩把皇子嗎 A:力唉V是玩坦的,但我喜歡玩攻裝的打人痛的可能玩不太起來 Q:玩個克雷德如何 A:我不會玩那隻 Q:AHQ的輔野是不是有心結 A:應該是沒有,吧 Q:你們選手年紀都偏大了該怎辦 反應OK嗎 A:可能反應會下滑吧但Chawy26歲感覺還行啊 Q:應該是教練跟輔助有心結 A:(笑) 夜夜比賽口氣真的差 Q:有練過卡蜜兒輔助嗎 A:有玩過 Q:夏季賽有機會還大家西門嗎 A:再看看囉,看兩個中路的表現啊 --

04/05 16:57,
我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!
04/05 16:57

04/05 16:58,
就是神經病
04/05 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.110.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493145549.A.DE9.html

04/26 02:42, , 1F
\⊙▽⊙/

04/26 02:43, , 2F
\兔球/

04/26 02:47, , 3F
兔子牌QA機

04/26 02:49, , 4F
兔球<3
※ 編輯: rabbitball19 (114.43.110.54), 04/26/2017 02:52:12

04/26 02:52, , 5F
辛苦了

04/26 02:53, , 6F
兔子球我愛你

04/26 02:56, , 7F
跟貝克有心結嗎

04/26 02:57, , 8F
這固定戰犯家維真的是固定戰犯 XDDDD

04/26 03:03, , 9F
樓上偷告白 兔子球我也愛妳

04/26 03:03, , 10F
...9921偷告白

04/26 03:11, , 11F
兔球辛苦啦~

04/26 03:14, , 12F
感覺跟貝克有心結+1

04/26 03:15, , 13F
辛苦教練了 繼續加油 起Q 只喜歡 綠茶 ziv 大將

04/26 03:19, , 14F
感覺有

04/26 03:20, , 15F
至少他都有講啊 先給推

04/26 03:23, , 16F
QQ 很臭又喜歡亂咬人XDD

04/26 03:23, , 17F
OK夜夜口氣差

04/26 03:24, , 18F
chawy真的狀況不錯 我西最近有練 龍獸 卡瑪 勒布朗

04/26 03:24, , 19F
希望AHQ多加油

04/26 03:47, , 20F
覺得綠茶當教練後真的成長,推個!為了lms好起q一定

04/26 03:47, , 21F
更強

04/26 04:01, , 22F
口氣竟然這麼好

04/26 04:16, , 23F
可愛一波XDD

04/26 05:19, , 24F
我看他那四次就是射給ZIV AN Chawy 老山.

04/26 05:20, , 25F
貝克那題反應真的有點大,看得出來情緒有落差

04/26 05:35, , 26F
社四次

04/26 06:21, , 27F
樓上連射都沒辦法

04/26 06:32, , 28F
吐紙球棒棒

04/26 06:38, , 29F
我臉好腫 西門居然有團練過 這還守不住JT

04/26 06:52, , 30F
西門那兩場能有更好的選擇

04/26 07:07, , 31F
想當初西門拉你上台

04/26 07:57, , 32F
貝克那題是不是很明顯的證實貝克在背後幫小峰啊

04/26 08:21, , 33F
力唉V ....

04/26 08:40, , 34F
JT贏M17那天貝克有出現在現場 第二天就不知道了0.0

04/26 08:46, , 35F
辛苦了

04/26 08:57, , 36F
他可能覺得那套路也是他們練出來的 為啥貝克這樣批

04/26 08:57, , 37F
評吧

04/26 09:15, , 38F
推QA 推綠茶 辛苦了

04/26 09:18, , 39F
瑟雷西是夜夜意見……好吧只能說是命

04/26 09:22, , 40F
謝原po 辛苦了

04/26 09:25, , 41F
應該說為什麼鄉民覺得貝克說怎樣就該怎樣做吧,他現

04/26 09:25, , 42F
在對AHQ的團練狀況又不了解鄉民還把他說的話拿當指

04/26 09:26, , 43F
導原則

04/26 09:28, , 44F
我覺得起Q應該要給老山一個專門盯他的教練

04/26 09:30, , 45F
電狼都會請左二跟盆年專門指導心態比較不穩的上野

04/26 09:49, , 46F
兔球<3

04/26 09:58, , 47F
不過他反應很正常吧,你在職場上做事,結果其他人

04/26 09:58, , 48F
跟你說前主管覺得要怎樣怎樣,怎麼可能不會激動

04/26 10:34, , 49F
自己要選色雷西還帶錯天賦 到底有沒有心要打啊…

04/26 10:53, , 50F
畢竟戰對內部的事只友自己最清楚 生氣多少會吧

04/26 10:54, , 51F
是整季都是 55 開團練,還是只有移地訓練 55 開

04/26 10:59, , 52F
兔球<3

04/26 12:39, , 53F
推兔球 根本最精實賺批幣的方法

04/26 12:39, , 54F
貝克幫小峯 到底有誰看不出來...

04/26 12:49, , 55F
贏了全對輸了全錯細節綠茶也不可能講只能說對手太強

04/26 15:29, , 56F
貝克不就是給建議嗎

04/26 16:31, , 57F
貝克是建議 但綠茶他們都練了 總要用用看