Re: [閒聊] 有人跟我一樣看AHQ抓戰犯看的很火的嗎

看板LoL作者 (鎧甲)時間7年前 (2017/04/25 14:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《MiddleDog (MiddleDog)》之銘言: : ※ 引述《tcavs18 (LoveNeverStop)》之銘言: : : 之前偶爾都會看一下 今天把冠軍賽補完 : : 都說是抓戰犯節目 : : 裡面總是有一個人 點到他就一臉不屑 : : 總是因為別人打的好啊! : : 啊我不這樣還不是一樣輸? : : 啊這裡面就有很多細節? : : 輸一等被抓有理由 贏一等腦衝被抓也有理由 : : 主持說所以就是失誤嘛! : : 也不能說算是失誤 這時候就只剩這種方法了 : : 討論討論 主持說 所以到頭來還是算失誤嘛! : : 你們要說失誤就失誤啊 : : 但是那時候就只能這樣 下次我還是會這樣?? : : 到底是抓戰犯節目還是找理由節目啊!? : : 承認對方比自己強 比自己穩定 : : 自己再好好努力改進有那麼難嗎? : : 真的有夠理由伯的耶 : 你有沒有想過為什麼老山打m17打jt 而已: 都能隨便進野 反野 也幾乎每不會被懲罰? : 為什麼跟FW打反而常被抓? : 從整個隊伍來說 FW佈視野優秀 : 從JG層面來說就是卡薩猜到老山動向 : 然後開啟小碰撞 : 所以說卡薩強沒錯吧? : 不然怎麼打m17跟jt都不會被懲罰 對一半而已 這絕對不是JG跟JG這麼簡單的問題 上中下的對線也嚴重影響野區 solo可能沒感覺 打比賽這都是環環相扣的 像第二把ZIV腦送兩顆 上面野區就整個讓掉了 你家線上永遠被壓在塔下等兵, JG要打個鳥 而且JG方位也不是用猜的 各路給的情報加起來判讀才能推側打野位置 那都是整隊需要去扛起的責任 老山腦送是他廢 但什麼都怪JG真的是低端的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493102611.A.3F6.html

04/25 14:51, , 1F
不是把把都牠的鍋阿 但是她把把怪隊友

04/25 14:52, , 2F
這串根本沒一個一個討論 講這種沒啥意義

04/25 14:53, , 3F
也不用一個個討論阿 大家都知道他的SOP

04/25 14:55, , 4F
這很複雜 這不得已 這是別人CALL我的 這是對面太強

04/25 15:06, , 5F
對弱隊偷雞還能賺 對強對偷雞就準備被制裁

04/25 15:45, , 6F
綜藝節目