Re: [實況] relaxing 上路帝王(有感而發)

看板LoL作者 (Rice)時間7年前 (2017/04/16 01:56), 編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《iamfenixsc (哈囉你好嗎)》之銘言: : ※ 引述《godshibainu (神柴)》之銘言: : : 初代上路帝(土豪)王(哥)一個有感而發 : : https://clips.twitch.tv/ChillyAuspiciousPidgeonGrammarKing : : 這個職業就是大家都會有一點缺陷,然後看誰要配合誰 : : 以前我們在打的時候,我很愛單機,那也是一個缺陷,可是大家配合我 : : 那我也當然單機的也很好啊,所以就打出了那個打法,但是你要找到一個肯配合我的 : : 如果那時候,比如我在S2的時候,我在別隊我也不會打得像那時候那麼好 : : 因為隊友不會配合,大家還是要配合一下 : : 前二年去HKE打,就是因為隊友沒有辦法溝通、沒有辦法配合....我們就沒有辦法配合 : : 丁特一天到晚都...欸,你玩茂凱啊,你玩什麼啊,欸(學口氣),你每次都玩那些怪 : : 大家都沒人在玩那些怪,就你在玩,你都不想想看為什麼嗎 : : 為什麼別人都不玩,就只有你在玩,%#^*^%$@(*^()就這樣講 : : 那時候也沒人玩奈德利啊,怎麼都沒人嘴我^*&%$%*@ : : 大家怎麼看? : 這很顯然就是丁特沒大沒小阿,丁特又不是打上路的,難道他會比main上路的地瓜懂? : 地瓜再怎麼說也是1>0(那時候丁特好像還沒墮) : 一個團隊的JG故意不去幫上路,當然是自家上路會看起來輸線 : 你想想,對面JG就一直住一直住一直住,然後自家JG都不用來的 : 這個叫marin來也是會輸線阿 : 不然你叫marin來跟地瓜對線,但是地瓜這邊多一個JG,這樣怎麼打? : 真的太誇張了! 如果LOL只有上路的話,你講的是還滿合理的啦 不過今天LOL有三條路,每條路都希望JG來幫忙的狀況是幾乎每場都會發生的吧 當時HKE最爹不疼娘不愛的不是下路嗎? 一個被放生到所有看得懂的人都看不下去。 那除了下路不講,像當初Marin還在SKT的時候也是會跟Faker互搶Jungle去幫忙 當時看在Marin輩分大,所以Bengi比較常去幫上路 那當時HKE誰的輩分還是權力最大? : 團隊就是要互相配合阿,就像閃電狼以前meta就是犧牲上路 : AHQ就是犧牲Ban Pick : 一定都有一些犧牲的阿! : 像丁特就是什麼都要,要無套草粉又不要小孩,那就是墮嘛! : 犧牲的就是小孩阿 : 所以丁特就是沒懂犧牲這個道理,才會在那邊嘴地瓜 : 團隊沒有人想要犧牲,每天在那邊搞內鬥,會進步才怪 : █ BabyRage █ █ ]▄▄▄▄▄▄▄ ~~~ 蹦蹦蹦 : ........▂▄▅█████████▅▄▃▂ ....... : ███████████████████] ....... : ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 嬰靈戰車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.136.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492278992.A.47E.html

04/16 02:03, , 1F
墮特自己都自顧不暇惹

04/16 02:04, , 2F
bengi他懂團隊遊戲,JG就是要犧牲一點,墮特不懂

04/16 02:11, , 3F
角色池最少的人嘴別人,那個人一定臉皮超厚

04/16 11:30, , 4F
當初JJ連sup都要放生他 結果一堆人講得地瓜比他還可

04/16 11:30, , 5F

04/16 14:53, , 6F
因為jj後來被黑下去換雷神啊就變開始黑地瓜