Re: [問題] 有可以防制刺客角的站樁法師嗎?

看板LoL作者 (輸贏靠長相)時間7年前 (2017/02/17 11:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
手機排版請見諒 魯叔身處在萬年銅牌 能推薦你的就是坦克維迦了 先別噓我啊我下面慢慢解釋 首先我們在打刺客前要先了解為什麼金銀銅都愛玩刺客 因爲爽啊!在金銀銅玩刺客一套all in下去基本上就是一顆人頭 重點就是在高端會留退路我all in失敗我該怎退場我要算對面技能cd時間 反之金銀銅圖的就是爽而且十之八九會得手所以沒差啦不用管退場 所以玩坦克維迦就是用對面這種心理來反制 讓對面一套秒殺不掉讓我們有機會反制 那我們為什麼要選維迦中路坦克不選有位移的艾克之類的腳色 因爲維迦的Q技能剛好能彌補我們在出坦裝後傷害不足的缺點 而且R技能有斬殺效果 比如說蓋倫R是乞丐大劍那維迦R就乞丐氣功砲在後期輸出也不會太差 當然有人會嗆幹你媽的死銅牌你是不會輸出裝先手一套秒掉對方喔 沒錯我們就是不會如果我們QWE能玩的跟指定技一樣我們就不是銅牌了 所以我們心態要先擺正我們他媽的就是爛!廢物!乖乖農兵就好 也有人會說幹你林師勒屁話一堆不會走中 要坦不會去上路玩坦就好 沒錯!但是在金銀銅要找到好的中路比好的上路更難還不如我們自己頂住中路 Dota型遊戲中路一直都是一個最重要的位子 他就是整張地圖的街亭 守住棋就活了打穿基本上就贏了尤其是在這個ad式微的版本...幫ad QQ 當然你也可以說媽的我就可以上路鼻地carry 也能贏啊 但是你不能否認只要中路贏線 勝率就是會比上路carry來的高 不然我大起Q有Ziv在少說也拿個世界賽4強 所以只要我們中路頂著不死 不崩盤贏game機率就大 推薦你打刺客就拿維迦撐坦克裝 至少不會輸線 我想 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.134.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487303014.A.C7B.html

02/17 12:08, , 1F
出死帽虛空 其他塞坦裝 Q疊起來其實也蠻痛的

02/17 12:08, , 2F
只是要挺過隊友這關XD

02/17 12:13, , 3F
還我西門= =

02/17 12:14, , 4F
了不起,負責

02/17 12:25, , 5F
中路狗頭的概念 農AP

02/17 12:38, , 6F
狗頭真的ap前期比較好過啊