Re: [閒聊] 2/5球球台 實況整理(未完)

看板LoL作者 (DDDDDDDDDDDDDD)時間7年前 (2017/02/05 11:49), 7年前編輯推噓36(471127)
留言85則, 60人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《rabbitball19 (被潑咖啡拿鐵)》之銘言: : VOD : https://www.twitch.tv/videos/119599808 : 今天球叉台真的火力全開,抱持著一個「不能只有我聽到」的心態整理了這份實況 : 其中一些跟遊戲內容有關的或是小口頭禪一些東西會省略掉,請海涵 打逐字稿辛苦了 我們看都看那麼久 你打這篇一定也打很久 : 球:你看分析台在那邊廢話你會想看嗎?都馬按跳過 : 叉:我有看一下分析台在幹嘛 : 球:在那邊修電腦的時候要不要跳過? : 叉:分析台剛開始的時候有個超嗨主持人,他嗨到我懷疑這人是不是有嗑藥,他讓我覺得壓力很大,他講話從頭到尾都很嗨,我不知道他在嗨什麼 : 球:然後選手介紹20分鐘,啊這個咪咪蛋選手,我最近有查他的韓服分數,聽說最近有在練這個卡蜜兒,大家都知道湯米我呢很喜歡在上廁所的時候Gank選手,我今天就遇到咪咪蛋,問他們對上M17有什麼感覺,咪咪蛋就說隨便打。欸!你看我這個學的像不像?選手進場一個人要講個五分鐘,講完之後換咖薩,欸~咖薩韓服分數也是相當不錯啊,七百多分啊,太厲害了吧~ : 叉:你也太會了吧,套路全部都學會了 : 球:湯米的套路就長這樣 : 叉:你還少了一個,你要用蹦蛙娛樂的 : 球:啊對,太神啦!有沒有 : 叉:對對你播一播中間一定要加這個,這個很有用,這就跟有些人吃飯要加什麼鮪魚罐頭一樣的意思。不是說比賽不會開,不是,我今天說好要開,我醒來的時候就已經很晚了,我那時候就在想,我要什麼時候開不會跟比賽一起,後來想不可能,除非我開晚上十一點到凌晨四點,我覺得那樣我會死,所以我就只好開了,我也是千百個不願意啊。LMS看起來比之前慘? 上面這段他們開始酸 酸分析台都是廢話,不會有人想看分析台 (個人腦補:想要暗指偷酸佛心公司,不請我們講評,反而請這些不會講話的菜雞) : 球:現在就剩一堆菜雞而已啊到底是要打什麼 : 叉:LMS當然是會比之前慘啦,畢竟LMS很多隊伍沒有培養新人的能力,有潛力的人 : 球:你光這樣看就好了,MSE隊伍的人拆掉兩次,兩次這些人都在幹嘛?LMS裡面有八個MSE拆掉出來的人 : 叉:所以LMS成績不好就你的錯啊,你養出來的 : 球:沒有啊我都把他們帶到四強欸!應該是後面的人的錯吧幹 : 叉:你說你把他們從菜雞帶到四強 : 球:對啊!他們又把四強變回一個菜雞啊! : 叉:啊對打完之後回去打升降賽,當然不是你的錯 : 球:當然不是啊對不對 : 叉:後面接手的人的問題 : 球:我真的覺得他們沒有在培養、沒有挖掘新的潛力,沒有培養新的人,沒有一個隊伍有這個能力 : 叉:這個問題就是最簡單的,這些人已經算有潛力的,已經算好的,但是你沒有辦法把他培養成一個偉大的選手,培養的過程中出了一點問題。常理來說吧,每15個選手裡至少要有一個是看起來很厲害的,但你有發現嗎很厲害的選手出現在閃電狼還是ahq裡面,那這個問題在哪裡你就知道了,他們沒有任何培養他的能力嘛,有些選手看起來就是不怎麼樣,但有的會厲害,但厲害的你也不會知道他厲害 : 球:但你想想,ahq都是買現成的,ahq也沒有在培養,他們培養的人到現在鮪魚還沒上場 : 叉:對吼ahq沒有培養,哇,那就只剩下閃電狼 : 球:為什麼ahq選手比較厲害,就是ahq的成績比較好,比較厲害的選手會比較願意接受他們的offer過去他們那裡,不是代表他們有在培養,我看不出他們在培養。LMS的將狗都081到底要怎麼打,你可以來看我的將狗看我怎麼欸幹!我輔助啊!What the Fuck! : 叉:Ziv是在ahq唯一一個養起來的啊 : 球:沒有啊他也是買HKE的啊 : 叉:沒有這也算他養的,因為他以前看起來沒有很厲害,可他一去就變得很厲害了 : 球:沒有他一去爛了一年啊,所以他是他們培養的,Ziv算一個,培養出來非常成功的案例 : 叉:Ziv是喔,你說小夜夜這種很久以前的,我是覺得沒什麼好算的,你要想的是,這個LOL紅了之後,後面不是還有更多人進來嗎?後面找來的每個都沒有拉起來啊,如果被被那麼強為什麼會讓老山打?我也不是在黑他,我講的是實話,如果他那麼強為什麼會這樣子做?為什麼不讓老山去RNG把被被留下來?一定有他們的考量啊。當然講了很多很好聽的話給粉絲聽,什麼被被有他的人生規畫啊什麼阿殺布魯的,啊屁啦戰隊最重要的就是成績!成績面前什麼都不重要!成績面前合約可以給你衝康,你要走可以走不掉,什麼事都 : 可以發生,唯一有件事情一定要做到的就是好的選手一定要留下來,然後成績一定要好,不然怎麼跟老闆交代?這很單純嘛。買下Toyz解凍讓他變強 : 球:買下Toyz幹嘛打LMS,就去北美組一隊算了 這段開始酸沒有戰隊會帶新人,大多只會買現成的 我也覺得這點也是LMS檯面上比較大的問題 而其實現在鄉民大多評論新人的時候也會常出現 「多給他一點時間,經驗還不夠可以慢慢磨」 之類的 很有包容心的推文 前一段酸 佛心公司請新人在分析台講廢話幹嘛 這一段酸 戰隊都不培養新人 這兩段雖然講的是不同的事情(播報v.s.職業選手) 但根本自打嘴巴 我很喜歡他們兩個在播報台上嘴砲 因為他們天生就有那個能力把廢話講的很好笑 但是,也是一樣在 講 廢 話 舉個例好了,叉燒式廢話 「他們選這個陣容可能會贏,也可能會輸,就看選手怎麼發揮角色的特性」 「我覺得他們做換塔這個選擇是好的,也是不好的,因為犧牲掉上路的發育」 「__就是這板非B即選的角色」(結果兩隊沒B選) 「那也沒差,他們就覺得有沒有選差不多」 (部分刪) : 叉:轉播人才多不多不是我們說了算也不是你說了算啊,但我很難接受剛才那個分析台的那幾個二貨,我就懶得理他們,講話就太怪、太嗨了喔,他從頭到尾都保持著這個非常亢奮的。我這個鱷魚!要走出草叢了!我這個走位!又扭掉了一下普攻!天啊!太棒了吧! : 球:我現在壓制了這個飛斯的吃兵!他還沒有吃到一隻小兵啊!幹我漏了一隻吃兵! : 叉:那我會覺得說怎麼有人講話從頭到尾主持的時候都是這個聲音,這樣觀眾不是會覺得很不爽嗎?我兩秒就關啦,我就想幹這人在衝殺小,這人講話完全沒有一個低下去的感覺,他講話從頭到尾充滿了嗨勁,我說他今天有嗑藥嗎,不管他嗑了什麼,請都給我一點。打這個叔叔應該是我會贏吧?這個Marin也是用這個打耶,雖然我這個沒有Marin的強,但是我也看過Marin很多次嘛 這段雖然也是酸播報 但是有批評才會有進步啦 不過我覺得你們播報的時候也是滿亢奮的 每個人接受度都不同就是了o'_'o : 球:看過Marin也不見得會變成Marin啊,這是兩回事。我這隻跟飛斯換血不會贏欸 : 叉:說卡薩丁康飛斯的人就是銅牌喔,笑死我了,哪些人說的我不知道啦 : 球:可是你知道嗎,我中路只會玩卡薩丁和維克特,可是我知道維克特一定打不贏 : 叉:卡薩丁不好打飛斯啊,西門單殺Faker的卡薩丁是因為康特位,楓棠就說他不願意選啊,他就說卡薩丁一定不好打飛斯啊,有個方法比較好打:把W點高,直接砍他臉!用砍的!那個很痛 : 球:我已經要死了你知道嗎 : Q:卡薩丁有誰打的贏 : 叉:滿多的啊,很多角色都打得贏 : 叉:閃電狼打17一定打得贏喔,他們就不是同一個檔次的隊伍喔。LMS的特點就是強隊和弱隊之間的區別非常的大,我現在沒當賽評也可以很公正的跟你講這個道理,我只能說有心人士想把他操作的看起來好像很厲害,我只能說很厲害是笑話嗎,把後面的隊伍操作看起來很厲害 : 球:當然沒有啊 : 叉:M17打個BO5怎麼可能會贏前面的隊伍,你說打個BO1還有可能。當賽評不公正,不是啊當賽評有些話跟平常講的不一樣嘛 : 球:我心中一直有一個疑問你知道嗎,大家都說當賽評要公正怎麼樣,我一直這樣覺得:為什麼賽評要公正? : 叉:賽評也不會有多公正啊,他一定有喜歡的啊 : 球:不然這樣講嘛,展元播棒球為什麼會希望台灣贏不希望韓國贏?他不公正!為什麼這件事情大家就比較不那麼反感?喜歡台灣隊的人比較多是台灣人這合情合理嘛 : 叉:你就看到主播不敢得罪起Q和閃電狼啊,敢嘴這個Fireball啊,講他的選角就像看到一個笑話,啊漢默丁格呵呵呵呵,這難道不靠杯?!這明明就超靠杯!像我就是從頭到尾我每個都嗆嘛。 這點我覺得他們兩個真的做的不錯 要嗆就都嗆 不過他們之前都是戰隊後勤 也沒有到都嗆這麼誇張吧 (部分刪) : 叉:畢竟這遊戲叫嚕啊嚕,不是,因為那是實力的差距啊,也沒什麼大不了的,畢竟咖薩是一個世界級的將狗,世界級也不一定是會拿世界冠軍的意思,十六強以內的將狗,那可能其他隊伍的將狗是在兩千八百名到三百名之間的將狗,看他是哪一種檔次的 : 球:那你可以告訴我們兩千八百名的是哪一個嗎 : 叉:應該是打升降賽的那種 : 球:剛剛分析台的那個嗎 : 叉:剛剛分析台那個是打升降賽的嗎? : 球:打著打著被退隊了 : 叉:人家兩千八百名你有嗎?! : 球:也對,太難過了 : 叉:你看我把全世界的加起來排兩千八百名,你現在金牌一的彈性積分,那你應該差不多是二十八萬名吧我猜 : 球:靠杯 : 叉:你以為LOL這麼好混啊?隨便打個職業就可以說自己是前國手了是不是?要當國手在LOL很困難,也得先出個國吧!對不對?八隊只有兩隊能去啊! : 球:這樣講的話,台灣的國手就幾個而已啊,要出過國才算的話,啊去香港算不算啊? : 叉:看你覺得是不是出國啊,這都不好說啊 : 球:至少坐上飛機了嘛幹嘛這樣 : [廣告] : 叉:我這人不按廣告的,如果有都是Twitch自己跳出來 : 球:如果你都沒有按的話就是他打開實況會看到一次,就再也不會跳了,如果是你看實況到中途看到廣告就是他媽的死命的再按 : 叉:我那時候在巴黎,我看張博為的台,逼比的台你知道嗎,他光讀遊戲就先進一個廣告,我就看完想說啊幫逼比賺個錢沒關係,小為也需要錢,看完一個廣告,李星從家裡走到紅buff,再放一個廣告,他開始吃紅再放一個廣告,我說靠腰啊這廣告都不會停的耶!他一直按 : 球:那廣告是會停的,就張博為就按了這麼多次 : 叉:可能台灣的廣告沒那麼多,按了沒什麼反應,可是我人在巴黎,那個廣告非常有感覺,基本上沒停過,我從刮鬍刀廣告看到什麼髮膠、車子、巧克力,那時候我就快瘋了,我就說幹這也太靠杯了吧! : [就是那個光] : 球:這個Garena的分析台的燈光是怎麼回事啊?我看YO的頭他媽的發光欸!他旁邊那個人我他媽的不知道什麼名字的他的頭好油喔! : 叉:你以為是神棍嗎?發光? : 球:沒有你自己看!他的頭發光欸! : 叉:打LOL怎麼看啦! : 球:他左邊那個人,他頭超級油的! : 叉:JT打XG,JT一定贏啦,JT有高人相助啊,佛光罩頂啊,雖然打前兩名沒什麼機會,但也不至於會輸給XG吧,XG上一季可是在打升降賽的啊。你說夏季賽可能還不好說,春季賽我覺得是還滿明顯的。 : 球:XG在升降賽應該有所提升吧?畢竟他們拋棄了他們的將狗 : 叉:哇,你是說毒瘤已除,正式起飛? : 球:毒瘤有他新的人生規畫,在分析台上發光發熱你知道嗎,物理上真的在發光 : [播報辛酸史] : 球:這個LMS的班表這一季都沒有排我,也沒有排叉燒,也沒有排熊姐,所以只有到季後賽才有可能看得到我們,OK? : 聊:為啥今年LMS比賽這麼難看 : 球:隊伍強度比較低 : 叉:我覺得其實不是耶 : 球:那你的意思是不是隊伍的問題就是播的人的問題囉? : 叉:播的人當然有差啊,我上次看韓國一場六十分鐘不知道在播三小,他成功的把一場比賽講的很無聊,你當然會覺得很無聊啊,一年來兩年來都是這樣打嘛,你去年看一個XG打一個那個什麼,另外一隊叫做什麼?我已經忘記他名字了 : 球:忘了 : 聊:CGE : 叉:我也忘了,你看他們打也是會覺得很難看嘛,你就不能把他播的很難看嘛,不然幹嘛找賽評?每一場都好看還要找?每一場都SKT打KT還要找賽評幹嘛? : 球:SKT打KT他媽的我阿罵來都會播 : 叉:SKT打KT你只要這樣:哇~Faker這個操作!哇!天啊!就播完啦,你還敢質疑? : 球:然後Faker被殺了你只要哇!我相信Faker之後還是可以逆轉的! : 叉:不然還能怎樣?三個戒指你有嗎?真是的,怎麼比啊?好看的比賽要播的好看就很簡單嘛,困難的是一個不好看的比賽要播的好看就很難啊 : 球:真的我跟你講,沒有從GPL受訓過的,要把那種比賽播的很好看非常困難的 : 叉:真的,找這些菜雞來播這個還說難看,你們就沒看過那個馬尼拉獵鷹打那個什麼 : 球:真的馬尼拉獵鷹打那個什麼泰…泰殺小的,曼谷巨人啦幹! : 叉:你看那隊名十個人的臉秀出來你都不知道那些人是誰 : 球:你知道那時候想梗有多難嗎,我們唯一想到的那個辮子哥,還有老大剛關過出來的會玩這個會勾的英雄,媽的大家還在那邊怪說為什麼都要玩員工梗?我又不是你們員工又不好笑,幹拎娘那比賽要怎麼播的好笑你告訴我!他媽的沒員工梗他媽的你們還能活到今天啊! : 叉:那些比賽裡面的人你都不知道他們十個人是誰他們的臉以為站在旁邊三碗豬腳~幹! : 球:你知道要怎麼把一個他媽的這麼廢的比賽播的好看他媽是多麼困難的東西嗎 : 叉:他們是怎麼樣,操作爛就算了,他們還看起來是個東南亞人,台灣對東南亞人是什 : 麼,也不是說歧視,不會很喜歡嘛,你總不會跟我說你很喜歡嘛, : 你連他們是誰都不會很想知道,要怎麼播啊?你今天還知道起Q有西門,有誰,你看你今天播那個比賽,那個馬尼拉獵鷹那麼多年來我也是一個連我也不認識 多數人常常會有隱性歧視 內心不喜歡,但是禮貌性上還是要表現尊重包容友善 但這就是歧視阿 標準叉燒式廢話 就是歧視,又說也不是說歧視 : 球:我們一定要幫他們取暱名,觀眾才會有連結感你知道嗎,不然我跟你講,他的名字叫那個什麼揪梅什麼東西的,什麼nixwater,你們根本不知道那些人是誰啊 : 叉:nixwater算紅的 : 球:我最難過的是說什麼員工梗都笑不出來,你他媽的看著那個比賽,你笑的出來? : 叉:我最敬佩的主播,第一名不是排展元就是排長毛,那個樣子的比賽一個禮拜要播五天!然後那時候他工作量這麼大,領的錢也不多,他能活下來我只能說非常偉大啊!他除了偉大我也沒第二句話好說了! : 球:是nixwater,你們居然認不出來這個人,他是東南亞最強的中路,他在東南亞稱霸了他媽的五年,還是他媽東南亞明星賽的中路選手,你們居然不知道這個人是誰!你看!你告訴我他媽的那個比賽怎麼播啊!幹! : 叉:記得很強啊,可是他不會是我最敬佩的,他沒有在那個最痛苦的時候出現,長毛是在最痛苦的時候拯救了大家,真的不開玩笑,記得出來的時候十隊你們都知道是誰啊 : 球:東南亞不是Chawy我跟你講,Chawy的隊伍被nixwater的隊伍打到這輩子只有老二的命,你跟我說是Chawy,Chawy只是因為會講中文而已你知道嗎,你們大家就是這麼的膚淺。你們大家會認識Chawy只有一個原因:因為Chawy會講中文,你們大家不認識Mixwater就因為他不會講中文,但是他是東南亞最強的中路 : 叉:我覺得那個馬尾哥真的很強,Bangkok Titan後來找的那個看起來真的很強。人家不會講中文,也錯了啦。你們很多人對記得印象很深是因為從LMS才開始看的啊,可是我是覺得在我生涯裡面我遇過的,我最敬佩的就是展元和長毛,一定是。記得我覺得他播的很好,可是他不會是我最敬佩的那個,在那種艱困的時代,社會真的太黑暗了你知道嗎。展元他確實不太懂LOL,但他還是可以播的很好。 : 球:有人說,他知道Chawy是因為他讓我變成護國神牛,哈哈哈哈哈,幹也太好笑了 : 聊:肯伊斯古德 : 球:他根本不是LOL這個圈子的人 : 叉:他是啦,他曾經是,他現在在那個賽事做的很不錯啊 : 球:他現在是youtube的員工吧? : 叉:不是啦他現在在做賽事在日本上班 : 聊:記得去中國了,長毛呢 : 球:你知道長毛就是先驅,長毛就是帶記得去中國的人你知道嗎 : 叉:長毛就是開拓者啊,長毛真的是改變了太多事情,這個毛哥,你們要知道,很厲害 : 聊:阿齊的卡力斯進步了 : 球:你知道為什麼嗎?我現在告訴你,昨天阿齊的卡力斯爛到爆炸的時候,還有人跟我說阿齊的卡力斯是進化Q跟E耶,他今天是進化Q跟W,有沒有,我就跟你說進化Q跟W就對了 : 聊:吉祥怎麼不播了 : 叉:吉祥找到更重要的事情了,帶領這個直播界前進,吉祥還是很偉大的 : 球:Warlock也是很有名的 : 叉:Warlock是上路啊,以前很爛爛到跟什麼一樣後來變強了啊 : 球:他們還有一個將狗叫jungleology,還有一個叫QTV我記得 : 聊:ly4ly4ly4 : 球:你知道你打的這個人是誰嗎,他是dota神,dota界的Faker,他在dota的比賽拿過三屆還兩屆世界冠軍,東南亞出來的那些人每一個都是大有來頭的,可是你們沒有一個認識的,要把這樣的比賽播的好,幹!我真的覺得超困難的 : 叉:可是他們打LOL看起來不太行,dota感覺比較厲害 : 球:打LOL真的看起來怪怪的 : 聊:你這季對西門有什麼看法 : 球:我覺得這季ahq打過最有鑑別度的比賽就是閃電狼打ahq那場,可是他沒有上場,所以你問我有什麼看法,我回答不出來,I’m sorry。虐虐菜就拿來定論,沒有辦法。你好歹要看他打一場就是比較有搞頭的比賽,比較有鑑別度的比賽嘛,可是目前還沒有機會 : 叉:你這樣西粉會不快樂耶 : 球:哪有不快樂,我現在說ahq有可能在藏這個大牌有沒有,他下一次要屌虐電狼有沒有,大家也知道,只有季末才是重點啊,前面都是跟你鬧著玩的有沒有, : 叉:真的真的,我也這樣覺得,開季都是假的 : 鬼:有妹子說要打 : 球:我在打BO可不可以不要跟我提到妹子,先讓我把BO打完好嗎 : 叉:可是一一滿罩的耶 : 球:一一是真的滿罩的好吧一一的話我可以接受 : 叉:可是你找了一一你就要再找一個人 : 球:optimis是中路吧,跟nixwater是東南亞兩個不同隊伍的中路吧。我這樣講你們比較有印象,他們明星賽,中挑賽,把逼比操爆,這些人其實不爛啊,只是他們是東南亞人,所以你們不認識他而已 : 聊:懶貓為什麼沒播比賽了 : 球:懶貓自己有說啊,他覺得他很努力的去準備比賽,他得到的回饋非常的差,所以他覺得他沒有必要繼續這樣折騰自己 : 叉:唉,你知道為什麼嗎李柏茲,因為這些人出來的時候沒有遭遇到很大的挫折,像我一樣 : 球:靠杯你遭遇了什麼挫折 : 叉:我也是被噴的滿頭,但我還是活過來了,人就是需要成長,懶貓就是需要跨出那一步你知道嗎 : 球:有人說把逼比操爆沒有說服力,是這樣嗎? : 叉:你們怎麼可以這樣說張博為呢 : 球:他好歹也是你們投票出來的明星代表耶 : 叉:可能不是你觀眾選的啊,你觀眾可能想投你啊 : 球:好可惜喔,我不在那個list上面,連投都不能投 : 叉:外卡最強中路是誰,俄羅斯那個kura(聊:kira),main冰鳥的那個,靠杯什麼只想汁立蓁,TESL我覺得我播的還不錯啊,TESL是一個賽事推廣啊 : 球:TESL的觀眾群是看電視的人,看電視的人平均年齡都比較大,而且看電視的人是完完全全不打LOL,他純粹是只想要看電視的,所以播電視的族群他要的就是找立蓁啊找展元啊他不需要懂遊戲看起來就跟那些觀眾一樣然後開始問一些蠢問題,就會跟觀眾很有互動感 : 叉:他很需要那些問題 : 球:他們的客群就完完全全不一樣了,舉個例子,今天你叔叔你爸爸會打開網路看這個東西嗎?不會啊,但是你叔叔你爸爸可能看棒球看完不小心就開始看這個比賽有沒有 : 叉:Froggen也是一個上古神獸啦,S2的時候也很厲害,後來也是來開玩笑的,他那隊叫什麼,element,成為第一個被外卡打爆的頭號種子。閃電狼輸給外卡,可是我們贏了小組賽,差別就在這裡 : 聊:球球可以玩狼人嗎,想看你空大 : 球:幹,我在打BO,等我這個BO過了好不好 : 叉:CLGEU那個太久了(球:S2結束就解散了),只能說全世界民智未開好不好,才會讓這些歐美人看起來很厲害,等大家都開始玩的時候韓國人的實力才開始顯現,嚇死人 : 球:狼人我覺得玩一玩之後怪怪的 : 叉:我覺得打上路一定超強,他那角色Q是打最大血量,咬坦克可以咬的他不要不要的。積分選不到卡蜜兒打NG又太虐,所以你怪台服囉咪咪蛋,練太少,我每次跟綠茶打NG或他室友,每個都在玩卡蜜兒,我看那教練一直在玩我都不知道他們在衝殺小,不像我,認份的在玩這個波比。 : 叉:我現在還是覺得EDG拿到MSI冠軍,能從韓國人手中拿到冠軍就是強。不管他以後比賽成績好不好,畢竟沒有人可以一直都贏,除了SKT之外,真是太遺憾了。 : [如何交女友] : 叉:邊緣人怎麼辦,哇,這有一帖良方解決你的問題,你家住幾樓?昨天我才跟祥宏聊過這個問題,你想交個女朋友,你要學會從欺騙自己做起,你看鏡子的時候看你自己長得像誰?是不是金城武?如果不是的話請回去再看一次,一定要看到你覺得像金城武為止好不好 : 球:你這個有點問題啊!別人看你不像金城武還是沒有用啊! : 叉:那有用啊你自己看起來像就好啦!別人看像不像有屁用啊! : 球:他還是交不到女朋友啊!別人看起來像才有用啊! : 叉:騙過自己才可以騙過別人你知道嗎,我這個策略是有目的的,我可以循序漸進的教導你。你家住在五樓而已不太好用,我可以換個方案。你先從假裝看韓劇開始好了,看韓劇我覺得不錯,假裝的意思是你可能不太喜歡看,比較喜歡看動畫沒關係,你這樣遇到妹子就有話題可以聊了。 : 球:啊我的藍被他搶了,啊不對,你的藍 : 叉:幹 : 聊:宏宏和熊灣是一個比較胖一個比較可愛嗎 : 叉:這兩個是完全不同類型的,宏宏是一個很特別的人,很懶惰的人,是那種放假會懶得回家決定在宿舍睡覺,所以來公司上班的人。 : 球:那他有沒有懶到不下班了? : 叉:對,他不是因為喜歡上班或不喜歡下班或喜歡練習,他就是,太懶了,宏宏這個人你認識他會覺得他是一個步調很緩慢的人。 : 球:我現在聊天室各種悲觀耶,交女朋友是看內涵的啊! : 叉:我的意思是說,先催眠自己長的像金城武你就會表現的像金城武一樣了你懂嗎?是你的內涵要像金城武一樣 : 球:所以是要靠催眠自己來達到增加信心的效果嗎?喔~你們大家都誤會叉燒的意思了 : 叉:但是你們大家如果辦不到第一步的話我們就要用比較強烈的方式來矯正了 : [渣?] : 球:比JJ還懶,幹JJ都有女朋友了 : 叉:JJ以前有女朋友啊 : 球:你知道JJ是TPS有最多女朋友的人你知道嗎 : 叉:你講的好像人家一次交十個一樣 : 球:是他一個走了之後,下一個銜接的速度是地球快的那種 : 叉:教練不好好管嘛,沒辦法 : 球:這也是教練的錯!天啊!妮妮我是不知道啦,JJ以前我在帶他的時候,很多女生在宿舍底下等他啊 : 叉:JJ的女朋友是最好笑的,是所有人女朋友裡最好笑的,我跟李柏茲一起下去買個便當,就看到她躲在柱子後面,看起來像隱藏生物一樣在柱子後面躲著,我就說你是來找JJ她就說對啊,我就說你等一下他還在打LOL欸,她就說沒關係,她會等他 : 球:然後我上樓看到JJ剛開始一場遊戲 : 叉:我們就跟他說欸你女朋友在樓下等你 : 球:他就說喔!好!然後他那場遊戲打完之後,就看到他拿著他的臉盆,準備去洗澡,他女朋友從頭到尾就站在我們宿舍正門口發呆,罰站。JJ不是渣,我也不知道該怎麼說了 : 叉:JJ不是渣,怎麼你們都嗆他渣男!這是他跟他女友互動的方法好不好,我也沒意見啦。有一次JJ放假的時候在宿舍練習,他女朋友找他出去玩,那個我印象非常的深刻,JJ因為要打LOL的關係,從本來12點要出去吃飯,變成兩點要出去買東西,最後變成了去外面吃一餐就回家的這個流程一直改變你知道嗎 : 球:我講一個真正渣的故事給你們聽,但是我不能講他是誰好不好。有一次在放假的時候我就跟選手講說欸大家回家好好休息啊,最近沒有比賽啦大家可以回家啦,就有一個選手說我明天放假要去找我女朋友,我就說OK沒有問題,好好玩!一起出去玩!隔天我就看到他很勤奮的在練習,我就很奇怪欸你不是要找你女朋友嗎怎麼還在這啊?他就說喔她今天月經來。他回了我這個我滿震驚的。但是我覺得這個應該比較渣一點。 : 叉:你講這個我就猜得到他是誰啦 : 球:沒關係我沒有講他是誰,這不好說 : 叉:我一定猜的到! : 球:你一定猜的到,沒有問題 : 叉:是不是那個,住台中的? : 球:你這個就暗示的太明顯了,我不知道他住哪裡 : 叉:那我就不猜了,我的感覺啦,應該是那個人,但不知道是誰,你這故事不錯。但是你這樣講不就很明顯是在TPS底下? : 球:我帶過兩隊啊對不對 : 叉:那就真的很難猜了 : 球:範圍很大啊 : 叉:難道是港仔? : 球:我故意把這範圍拉的很大有沒有 : (待續,明日補完會修改標題) 他們撥比賽講廢話打嘴砲 真的很好笑 我也很喜歡看 他們對電競圈的貢獻也是很多 把幾段抓出來鞭是因為覺得他們有幾段真的講過火了 他們中間嘴Yo,嘴Bebe,嘴湯米,小安,摸使,JJ... 什麼都酸什麼都嗆就是他們的風格啦 不過嘴播報那段我真的有點看不下去 還是希望大家多給播報台新人一點牡蠣吧QQ 不知道有沒有人跟我一樣連看兩天比賽 發現LMS的主持群、分析台坐了這麼多人 而不是之前的 湯米部分叉燒球Z門門Egg 無限輪迴 而覺得有一點感動呢 也許就是因為有這一點感動 才會讓我想要發這篇廢文吧ㄏㄏ 再說一次,我滿喜歡他們的播報的 但是希望大家不要因為喜歡他們兩個 就一頭熱的跟著他們的風向,亂嗆新人播報跟分析台 要嗆也是理性批評嘛QQ 但其實主播分析台的抗壓也是成功的一環 檯面上成功的有99%都是被噴上來的吧 看小熊初登版表現 到現在變成熊姊 也是一路抗壓過來的 私心覺得懶貓最後幾場撥的比之前好很多 但是跟叉燒搭配的那幾場真的廢到笑XD 不過還好他現在沒撥了,當個大課長 我才有手遊可以繼續玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.229.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486266554.A.34F.html

02/05 11:52, , 1F
我覺得分析台想辦法放個教練還不錯啊

02/05 11:52, , 2F
下一位

02/05 11:53, , 3F
只是能不能持續邀到包括前幾名的教練要再觀察

02/05 11:53, , 4F
分析台就沒人在看啊

02/05 11:55, , 5F
你模仿叉燒那裡很像 哈哈

02/05 11:55, , 6F

02/05 11:58, , 7F
可是說真的 真的撥很爛 你起碼輪替嘛 都爛是怎樣

02/05 11:59, , 8F
我覺得波波尼跟部分就蠻棒的 把一場這麼無聊的比賽

02/05 11:59, , 9F
播的好笑

02/05 12:02, , 10F
推沁沁

02/05 12:04, , 11F
應該要新舊交叉都排班吧 但有小嵐 卻沒貝叉球超奇怪

02/05 12:05, , 12F
要走的話小嵐先走好嗎

02/05 12:06, , 13F
這兩天的播報都還不錯啊,比賽普通,但他們講起來就

02/05 12:06, , 14F
滿好看的

02/05 12:07, , 15F
分析台有克萊門時才會看一下 不然都是關聲音先聽歌

02/05 12:08, , 16F
新人上去難免要繳學費 除了少數的天才 各行各業都一

02/05 12:08, , 17F
樣 他們這樣帶風向的確不太好

02/05 12:10, , 18F
起碼輪替嗎 每天練兵誰受得了

02/05 12:12, , 19F
假練兵真封殺啦 輪替個毛啦

02/05 12:16, , 20F
到底是練新手還是封殺,大家都看得很清楚

02/05 12:19, , 21F
媽的有夠難看 要練也老帶菜 菜菜帶菜菜他媽的是開蔬

02/05 12:19, , 22F
果行逆

02/05 12:20, , 23F
老帶菜才叫練啊 菜加菜就看出是練兵之名行封殺之實

02/05 12:21, , 24F

02/05 12:22, , 25F
全部都放新人上去 有個組織做過一樣的事 籃協

02/05 12:22, , 26F
結果大換血變成大放血 科科

02/05 12:23, , 27F
LMS都是新人叫做培養新人? ECS?

02/05 12:23, , 28F
沒差 反正只看閃電狼的比賽

02/05 12:25, , 29F
電狼給菜雞播一樣難看好嗎

02/05 12:25, , 30F
讓新人上去播是不錯 可是常常說到讓人根本看不下去

02/05 12:26, , 31F
有時候主播台上播的還比比賽難看

02/05 12:29, , 32F
難看是因為實力有差啊 要不是有愛 還不如去看韓服菁

02/05 12:29, , 33F
英場

02/05 12:29, , 34F
不是還有湯米.克萊門.EGG這些嗎 哪裡都菜

02/05 12:30, , 35F
感動啥小 整個聯盟都是新人 是笑話吧

02/05 12:31, , 36F
推 需要給新人機會磨練~

02/05 12:31, , 37F
喔喔原來有老人啊,但怎感覺比之前差很多啊@@

02/05 12:31, , 38F
老少搭還行 不要都新人拜託

02/05 12:31, , 39F
叉燒真的是幹話王 但是他播比賽還是挺好的

02/05 12:32, , 40F
要培養新人又讓新人沒人可以學 超棒der

02/05 12:33, , 41F
要培養新人不會在ECS,已經很明白就是不給你播報了

02/05 12:33, , 42F
菜加菜不叫播報 叫搞笑
※ 編輯: renny32 (60.251.229.31), 02/05/2017 12:35:15

02/05 12:38, , 43F
跟G舍買廣告的比較幹吧

02/05 12:39, , 44F
有分析台的部分加上不只兩人是優點 不過現在台上的

02/05 12:40, , 45F
功力真的不行 要也混著搭配 老+新 有人帶又可以學

02/05 12:44, , 46F
現在根本不是練新人了 是雞舍封殺不想找他們

02/05 12:48, , 47F
代言對台手遊被封殺很合理吧wwww

02/05 12:49, , 48F
封殺無誤,以前最熱門的都給他們報,其它練兵

02/05 12:50, , 49F
不過這樣酸有點欺負後輩,要嗆衝著g社就好啦

02/05 12:54, , 50F
嘴新人真的超無言 你就沒菜過?

02/05 12:56, , 51F
球叉以前有多黑,你在跟他們談被嘴的經驗是當他們塑

02/05 12:57, , 52F
膠嗎

02/05 12:57, , 53F
怎麼不說封殺的事情

02/05 13:06, , 54F
他們被封殺?

02/05 13:06, , 55F
通通摻在一起做灑尿牛丸 真棒

02/05 13:06, , 56F
叉燒就是個看起來專業的中二

02/05 13:07, , 57F
蠻喜歡部分播報的 練練新人還不錯啊

02/05 13:18, , 58F
嘴人看看就算了 不用太認真

02/05 13:20, , 59F
波波尼真的不錯

02/05 13:21, , 60F
推推

02/05 13:32, , 61F
覽貓播最好的時候是記得還在台灣的時候 印象中最後

02/05 13:32, , 62F
其實不衝突阿 選手會老會退化 主播賽評不要擺爛基

02/05 13:32, , 63F
那幾場還可以 後來有段時間沒播 再出來就...

02/05 13:32, , 64F
本上不太會退化

02/05 13:33, , 65F
所以練新人=跟他們搶生意 要說提升轉播品質也沒有

02/05 13:35, , 66F
酸民可以說選手拉雞 賽評就不能說新來的是菜雞嗎?

02/05 13:41, , 67F
懶貓

02/05 14:02, , 68F

02/05 14:02, , 69F
哀 老帶少才叫練吧 現在播那麼難看

02/05 14:15, , 70F
好文推

02/05 14:50, , 71F
叉燒講得很中肯呀 現在戰隊培育新人的能力太差整合

02/05 14:51, , 72F
也出現問題 分析台跟新賽評的內容也是普普通通

02/05 14:52, , 73F