Re: [閒聊] 圖奇似乎是銅牌爬分神角

看板LoL作者 (阿絲)時間7年前 (2017/01/08 03:14), 7年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NinaQueen (nina)》之銘言: : 很多人都說銅牌難打,但是其實很好爬出銅牌的 : 首先要爬銅牌場就要玩能一打五的角色 : 而圖奇正是滾到頭就能一打五的角色 : 真的能一打五阿 : 當圖奇滾到優勢時可以靠著等級優勢所帶來的血量,讓對面一時無法秒掉圖奇 : 以及對面坦克因為裝備不如圖奇,所以在圖奇面前脆的跟紙一樣 : 而對面下路,也因為被圖奇打爛而沒裝備沒等級沒傷害 (我幾乎每個銅牌場都會出現兩 : 在這些情況下 抓好開戰位置 真的就是1打5 不解釋 : 以上情況建立在 有裝備優勢 等級優勢的情況 : 如果你在銅牌場打不出優勢 沒辦法等級裝備領先全場 那也只能說你的程度就是銅牌場 : 目前我靠圖奇幫朋友在銅牌15連勝了 : 尤其金銀銅場一對腦包亂送頭 圖奇想不肥都難啊 這我有經驗 剛進選角畫面SUP就問上路給不給換 上路不想SUP,於是就變成雙TOP 然後我AD圖奇從頭到尾不講話,又是BO所以不能跳 開場買了汰除品就去線上面對瑟雷希+汎 JG知道我很可憐前10分鐘跑來下路GK兩次總共4顆頭都在我身上 不過同時SUP位那個人選了個悟空然後送了5顆頭 20分時我有10顆頭,整隊13顆頭 對面總共有30顆頭,悟空貢獻了17顆吧 中路跟另一個上路就不用說了,連插眼都做不到 然後輸了,廠廠。 事實證明再怎麼神的角色還是不能1打8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.251.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1483816448.A.084.html

01/08 03:19, , 1F
汰除品起手?你本尊在哪
比不上各位鑽石與白金就是了 反正必定被壓在塔下,瑟雷希又勾不到我 還能多賺錢就買了 ※ 編輯: AhSs (180.177.251.84), 01/08/2017 03:23:47

01/08 03:30, , 2F
那是你的基本功太爛好嗎 不然可以接近無損把對面點

01/08 04:18, , 3F
我給推看來只有我懂你的梗

01/08 09:44, , 4F
幫QQ

01/08 11:32, , 5F
有請金牌鼠王解答

01/08 16:01, , 6F
噓文的是三小,1打2無損換血ㄎㄎ
她4原原PO ※ 編輯: AhSs (180.177.251.84), 01/08/2017 20:49:48