Re: [問題] 關於s7新手趙信易大天賦符文

看板LoL作者 (nikuman)時間7年前 (2016/12/23 01:31), 7年前編輯推噓0(557)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yx8981476 (此id專發廢文)》之銘言: : 3.[問題]發文須知說明 : 針對詢問或任何相關議題之深入探討、意見蒐集等用途使用之一般分類標籤。 : 如為新手發問,請於標題註記「新手」以利板友辨識。 : ---------------- 以上為問題文 相關發文須知 請詳閱後ctrl+y刪除 --------------- : 哈瞜我是一個剛玩lol 2個月的新手 30分鐘前才剛滿30等 我目前只有玩易大jg跟趙信jg : 我想問說30等了 那天賦跟符文應該要怎麼點呢 : 還有玩積分的注意事項 感謝 天賦符文通常抄op.gg的就可以了 除非你有一些自己的想法 如果你覺得帶風暴很猛就算主流是雷神or巨人你也可以帶風暴 反正只要你沒打好隊友都會嘴 差別不是很大 剛加入這遊戲記得進入遊戲可以看情況黑單隊友 別全部人都只顧著打字了 玩積分至少每路都有一兩隻角色拿得出來能carry遊戲再去打 原因是如果你都不知道某路怎麼玩 那你怎麼知道隊友在什麼情況需要你的幫助? 玩上路自己半血看到對面帶一坨兵線進來就知道大概要被dive了 可是你之前在玩jg的時候可能習慣偏向農/反野 結果一不小心上路被dive 掉了首塔 對面上路7等你家5等 上路不爽放推可以ff了 其實上路被壓劣勢不完全是你的錯 但是對面jg來幫dive你跟中路還在農就不太對了 等到每路都知道基本的觀念之後 再來延伸到角色差異的問題 每個角色的強勢期不同 你在適當的時候把對面的閃現逼掉/逼回家可能可以讓隊友開心的農十分鐘 有時候幫中路安妮勒布朗殺一次她可以接著連續單殺對面三次 對面有雷玟達瑞斯阿璃犽宿這種角色一開始你不去幫 等到自己線上被單殺一兩次就崩了 我們050 對面5 0 5 每路都有隊友被肥起來的敵人殺 但是要幫也要知道怎麼玩才殺的到 你繞背找個好位置gank結果在塔下被阿璃傾城 直接送300+雙B 中路放推 等到你打NG打到87%常見的英雄都知道技能組之後再來考慮打RANK吧 現在打也只是越打越低 這遊戲都開七年了要學的東西真的太多啦 一時也講不完 覺得P幣差不多賺夠了其他給別人講 大guy4這樣 認同請分享 -- 標題 [問卦] 抽菸會看起來比較帥氣嗎

12/14 01:57,
我都抽新台幣,比較帥
12/14 01:57

帥哥抽抄家分der

低能兒抽雪茄還是低能兒

5樓都抽屌

12/14 01:58,
抽屌比較帥
12/14 01:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.86.130.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1482427911.A.B81.html

12/23 01:35, , 1F

12/23 02:18, , 2F
靠邀 每路都能拿1-2隻能凱瑞 啥時才能打積分
看那些被噓到一堆X的抱怨文就知道其他隊友的感想了 你沒拿手的角色也想打當然沒人能阻止你啦~

12/23 02:19, , 3F
我是覺得啦 心態對了就可以上了

12/23 02:21, , 4F
你知道什麼叫拿出可以凱瑞的角色的意思嗎?

12/23 02:21, , 5F
又不是faker ng魔人打到積分無敵手
又不是要把對面打成050才叫凱瑞 如果三路都平平 你先拿到首塔 你也是在凱瑞你隊友阿 總不能說我不會上路 我選個茂凱一直在塔下農 塔爆了就換龜二塔 總之不死就是賺 對面殺你隊友500你000 隊友一直送都他們在雷 那你永遠拿不出其他角色有信心能先打出擊殺/先拿掉塔 還是別去打RK雷人了 這遊戲是要跟隊友互動的 至少你要有一隻角色你知道要怎麼跟別人換血 怎麼配JG殺人吧 如果給你個好JG你能打出風向 這不就是凱瑞的意思嗎 如果你覺得給你好JG你還沒信心能打出一點東西 拜託還是去打NG吧

12/23 02:27, , 6F
ㄅ欠 道不同不相為謀

12/23 07:52, , 7F
都給你選路了 還要五路都會要幹嘛

12/23 07:54, , 8F
你覺得你隊友比較想要你會五路然後全都普普 還是你

12/23 07:56, , 9F
只會一路然後可以直接打穿對方 與其平庸的六十分我

12/23 07:56, , 10F
更喜歡我隊友只會一路但是直接打穿

12/23 07:58, , 11F
我ad超爛 但是用sup可以直接打穿對手 說真的真的選

12/23 07:58, , 12F
到不會的直接跳掉比較快反正跳掉的分數絕對比扣分

12/23 07:58, , 13F
來得好
只專精一路就可以打穿對面那怎麼不去打職業 你有沒有想過發文問的人才剛加入這遊戲 如果他只練JG 可能過很久之後才知道每個角色的技能是什麼 在知道怎麼打各個角色之前早就送幾百個頭甚至戳幾百場了 別說不可能發生 英雄這麼多隻你叫一個最多上網看過技能組的人去打積分 是想戳誰 我幾年前剛玩也遇過gank拉克斯直接被綁在塔下送雙B 但是後來自己玩了就知道哪些角色自己該怎麼玩 在對面該怎麼打 五路都會跟某路特強又沒矛盾 如果你練了中路 AD就不會打那是你自己太弱了別以為別人都做不到 這版多的是S1 S2玩到現在的老玩家 我相信很多人五路都能打 不過通常只玩一兩路 直接假設隊友五路都會可是表現普普 你不覺得很沒說服力嗎 為什麼五路都會就一定不能有特別厲害的路線 噓文前動動腦吧 ※ 編輯: nikuman (66.86.130.129), 12/23/2016 09:50:02

12/23 12:14, , 14F
正常來說,老玩家的確五路都能打,只是有某幾條路是

12/23 12:14, , 15F
一兩百場沒打了,還是不會想去那一路

12/23 15:53, , 16F
推薦這篇文章

12/26 23:41, , 17F
噓有人看不懂文章的重點 原諒他們的智商吧