[聖誕] 我好像在哪墮過你

看板LoL作者 (Fernando Torres #9)時間7年前 (2016/12/22 19:56), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 本分類為2016聖但創作慶典期間,供投稿使用 發布作品時,請先詳閱置底公告活動規則,並填妥下表 作品名稱:我好像在哪墮過你 作品分類:仿作創作組 ※ 若不清楚自己的作品該分哪類,請於文章註明,尋求版主協助 補充說明:(可填寫創作理念或心得等內容供板友參考,留空亦可) ☑本人在此宣示願意遵守活動規則,並承諾本次發表之作品絕無抄襲之情事 --------------------------------------------------------------------------- 原曲: 之謙 - 我好像在哪看過你 https://youtu.be/19K2t5PS-Mk
和你有關 墮後無感 若是真的 敢問鄉民何來不敢 勸你離開 回我別煩 這芯動的故事爆出來前 所以到哪都像明星被刷戰車 就好像我能堪比隔壁的Bengi 隊伍把Faker請來就晉級S賽裡 袖手旁觀加送頭盡力撇清自己 我聽見了墮的聲音 也藏著顆想出生的芯 我躲進峽谷的草裡 四連殺就找機會重擊 我以為時間能讓我洗白轉黑 我就快三等等級卻被尾河蟹 隊友把BO5首殺都鎖在芯底裡 以淚洗面的實況撇清所有關係 我聽見了墮的聲音 也藏著顆想出生的芯 我躲進峽谷的草裡 四連殺就找機會重擊 你聽不到我的聲音 我五連殺就成隊伍神 要確定我要離開你 就能穩坐隊伍老大椅 我好像在哪墮過你 我好像在哪墮過你 我好像在哪墮過你 我在開戰車緬懷你 -- 由於其俊俏的外貌,西班牙球迷稱他為El Niño,意思為聖嬰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.122.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1482407779.A.780.html

12/22 19:57, , 1F
BabyRage

12/22 19:58, , 2F
樓下喊西門看這裡

12/22 19:59, , 3F
我還以為是鄧麗君的甜蜜蜜

12/22 19:59, , 4F
在哪裡~~ 在哪裡墮過你
※ 編輯: kakala99 (36.231.122.106), 12/22/2016 20:00:28

12/22 20:00, , 5F
變墮板了
※ 編輯: kakala99 (36.231.122.106), 12/22/2016 20:01:22

12/22 20:22, , 6F
怎麼還沒人拿張衛健的歌來改