Re: [問題] 丁特最直得回味的PLAY是啥??

看板LoL作者 (建中朱學恆)時間7年前 (2016/12/21 15:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
認真回個文,想當年丁皇剛取代殺死蓋成為TPA jg時那段時間表現應該還行(當然殺死蓋 太爛,還有丁特之前打下路也很爛也是個原因,這種事情都是對比的) 那時候他Main角嘉文各種把對面而不是隊友戳的不要不要的,而且跟殺死蓋相比重擊真的 穩很多,難得讓丁皇這稱號在那段時間被主播台拿來吹捧,什麼皇上不給的,你不能要之 類的 後來好像是在打LNL還是GPL的冠軍賽bo5,有場菲艾好像在一個關鍵團戰抓對面ad時先重 掉對面泡泡再開大,那時主播台真的是各種吹捧說丁特真的很細心啊什麼的 小的我也只當過金牌東巴,想必板上的菁英3000+jg們都覺得這個沒什麼,應該也不是個 很秀的play,但我想對當時剛經歷過殺死蓋摧殘的TPA粉絲們已經很感動了 不過我記得後來佛心公司打完那個系列賽就強制丁特退役換Winds了,所以丁特也沒出過 國,那應該是他這輩子最有機會出國的一次了,之後應該也沒機會惹,而他退役並搭上冷 凍小丑復出種種在此就不表 是說板上有誰能夠支援那個影片啊,我記得那時主播台的吹捧讓我滿想笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1482306575.A.876.html

12/21 15:53, , 1F
重泡泡跟寶寶都是在HKE才發生的

12/21 15:54, , 2F
然後重泡泡是打TPA 我上篇有影片

12/21 15:55, , 3F
我發完文才看到你發了那篇XD

12/21 15:55, , 4F
但說真的,那時的丁特jg真的對殺死蓋時代的TPA是個

12/21 15:55, , 5F
救星

12/21 15:59, , 6F
殺死蓋不弱 心態調整一下會更好