Re: [閒聊] 打輔助位勝率比較高是因為我爛嗎?

看板LoL作者 (鎧甲)時間7年前 (2016/12/05 23:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ommmmmm5566 (比較醜的星野源(平匡先生)》之銘言: : 棉花糖寶寶我 : 彈性積分為求好成績,金四的我想說凱瑞隊友 : 所以都選上路、中路想帶風向,結果還真幫對面帶起風向 : 對面雪球滾得超快,棉花糖寶寶我不到20分就被隊友嘴爆 : 於是我最近都很謙虛,排隊前都選「補位」理所當然都跑去輔助 : 然後KDA超漂亮勝率超高隊友還說這SUP很猛 : 看到隊友對我讚譽有佳,我整個哭暈在電腦前,我打上路中路時根本沒人稱讚我T_T : 但,一般打輔助的不都是五個人裡面最弱的人在打的嗎? : 難道我是因為很弱很爛才適合打輔助? : 抑或是我本身地圖觀比較強,輔助各種作眼位才適合輔助呢??? 這有兩個方向來看 如果你是單純只有SUP勝率高,其他都很爛 那就真的蠻爛的,代表你玩其他的都在拖累隊友,打線被壓制、輸出不夠力 玩SUP因為不用負擔輸出等責任,相對弱的比較容易贏 除非你是幾乎所有系統的SUP的精通,才叫做適合輔助, 不然說真的,也就是適合等CARRY而已,不過金牌沒有什麼專精的 如果你是SUP勝率高,JG勝率也高,其他三線很爛 那才叫做真的地圖觀比較強, 只不過打線很差而已,這種人還蠻多的 你可以看看自己會用的SUP是什麼, 如果你會用妹子後方跳舞角勝率才高, 那我建議你去裝個變聲器吧 但是如果是真的有地圖觀,那玩SUP之餘去練練JG,對玩SUP觀念提升會有幫助 越高分段的情況下SUP對戰局影響越明顯 低分段玩SUP在台服十之八九是自虐而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.161.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1480951779.A.A34.html

12/06 00:16, , 1F
正解 一堆只玩輔助的自詡觀念玩家 zz

12/06 00:33, , 2F
我都玩 機器人 牛 lulu 雷歐娜

12/06 00:34, , 3F
然後第二常玩的就是打野

12/06 07:20, , 4F
都玩枷蘿秒對面ad+ap

12/06 08:19, , 5F
我真的認識女的只會sup上白金不過嘴很臭

12/06 11:16, , 6F
可是我同學轉職輔助真的強其他卻很爛...

12/06 11:32, , 7F
女生嘴臭還好 用完可以洗