Re: [閒聊] 頓悟型玩家

看板LoL作者 (yst)時間7年前 (2016/11/14 00:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《blueink5566 (Blueink)》之銘言: : 我身邊有一個朋友,在銅牌打滾幾百場還是打不上去,有時候邀請他一起玩 : 他幾乎都場場爆線打得非常悽慘,可以說玩了那麼久他可能連遊戲的邊都摸不到 : 某天被打爆之後,他告訴我們幾個朋友:以後不要邀我玩了,我就只會雷你們…… : 我告訴他:別在意,我們玩的都是都是歡樂場,大家開心就好,不要放在心上 : 結果沒等到他回應--他下線了。 : 後來有一陣子沒關注他,最近點了一下他的狀態看他居然上鑽石了(季末那時候) : 而且還是用同一隻角色,狂打猛打的那種,而且戰積非常誇張都是1X/X/1X這種 : 然後我問他:你怎麼變這麼強阿,太扯了吧…… : 他告訴我:我頓悟了,突然知道怎麼玩才能把對面當白痴打 : 之後我邀他打一場,他還是玩那隻一直玩得伊瑞莉亞,戰績跟積分一樣的誇張 : 打完以後他密我:終於可以跟你們一起玩了,終於不雷了 : 我這時候只能沉默,不知道該回應一些什麼東西,總之就是他變強了而且很扯 : 不知道大家身邊有沒有這種頓悟型玩家?突然變超強的那種 在上個月有位lee sin前60分鐘被當白痴打 但是過了60分鐘之後突然跟神一樣 一踢定生死 人家60分鐘就可以頓悟了 幾百場算什麼 -- 我之前是走上路狗頭的,而我玩狗頭的原則是:「幹你娘農爆」 沒錯,就是幹你娘農爆,老子才不管甚麼上路亂跑三小的,每次Q小兵就是當對面空氣。 +3農+6也農,200農成400。400買一送一變800,跟去對面主堡前面農三路小兵沒兩樣。 我還記得,我那一場農到25分,中路打字跟我說那個上路GANK他二十六次,你有頭緒嗎? 我他媽的怎麼會知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.148.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479055796.A.98F.html

11/14 00:50, , 1F
幫閃電QQ

11/14 00:52, , 2F
我還認識一個平常玩中路的 結果把打野趕去打輔助

11/14 00:52, , 3F
自己玩李星也把隊面踢翻

11/14 01:48, , 4F
JJJJJJJJJJJJJJJJJ

11/14 08:07, , 5F
幫閃電狼QQ