Re: [問題] 關於越南人來玩台港澳服

看板LoL作者 (銀月奔流)時間7年前 (2016/10/25 08:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tonylo2ooo (Logo)》之銘言: : 之前好像有版友提到很多越南人來我們伺服器打 : 我現在湊巧遇到一個雙排的,想說幫版友問 : 我便禮貌性的打招呼,但我遇到的兩人英文不是很好 : 我就用簡單英文問, : 為什麼想打台港澳服,這邊哪裡好 : 他們回了 "Taiwan > gAME FAIR PLAY" : 我一字不差還原,有人知道他們在表達啥嗎... : 因為他們不是很能溝通 我也有路人好友是越南人 我是路人排到的,覺得他打得不錯所以加他 我問他為什麼要來玩台服 他說他住在台灣四年了 他在台中工作 他和他的越南朋友有時候也會雙排 他們看不懂中文 所以用越南文說話 但是gg, wtf 那些簡單還是會懂 我覺得他們態度,EQ還不錯 逆風不噴人 在隊友掛網或是跳game 時 也還能不放棄,積極尋求勝利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.149.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477356054.A.8FF.html

10/25 09:02, , 1F
我也覺得越南人素質頗好

10/25 09:14, , 2F
我看過泰文的.... 我問他們是不是人妖

10/25 10:10, , 3F
我遇到印尼 他用中文說他看不懂英文

10/25 10:13, , 4F
比港仔好