Re: [問題] 阿璃怎麼打飛斯

看板LoL作者 (Steven Aiber)時間7年前 (2016/10/24 17:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
HI大家好 我是main阿璃的玩家 難得看到有關阿璃的文章 阿璃打飛斯 符文上我紅色一定帶AD 藍色-CD 對線從一級 抓他要吃兵的瞬間QAQ 打出雷神 不斷抓他吃兵的瞬間Q他.A他 光打線就A到飛斯不要不要 飛斯在上六前只能祈禱阿璃A飛斯 被小兵打掉1~200滴血 (然後膨脹不喝水) 然後抓到阿璃A人的空檔 用E去踩 然後打出最大量傷害 WAAQA 我自己也非常擅長玩飛斯 能殺到的阿璃 通常一定不是main的 阿璃對上飛斯只怕推兵出去被GANK 飛斯 上六想殺阿璃 你就只能QR 不QR除非阿璃老人反應 扭不掉 通常上六前我一定會回家一趟 我是阿璃 肯定補負極斗篷 在線上 飛斯要單殺阿璃的機會 非常低 假設飛斯QR已經中了 在3秒(鯊魚爆炸倒數)內 我會看飛斯 在剩1秒時開不開E 不開 阿璃也不開R 飛斯開E 只要飛斯沒踩到 飛斯準備被單殺 飛斯QR 就告訴人家 我只剩WE 阿璃只要冷靜判斷 基本上飛斯 就很難贏阿璃 結論光打線.會先被壓CS.CALL JG有成功還好 沒成功會被阿璃控一輩子線 JG難GANK 阿璃推兵就知道 阿璃要跑線不管跑上下 肯定多打少 要趕去支援 就漏CS.打到20分 CS最少應該輸個30~50 以上小弟淺見 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477303058.A.585.html

10/24 17:59, , 1F
同意 冷靜很重要

10/24 18:00, , 2F
為什麼我覺得第一段的QAQ那邊很好笑

10/24 18:05, , 3F
我的意是Q1>A>Q2 簡稱QAQ 我對上飛斯的勝率非常高

10/24 18:12, , 4F
覺得好笑是QAQ很像是在哭哭

10/24 18:15, , 5F
超級藍當哥?

10/24 18:39, , 6F
寫的淺顯易懂 真不錯

10/24 18:55, , 7F
想問個 如果阿璃r的過程中 被鯊魚擊墜的話怎麼辦?

10/24 18:57, , 8F
我會選帶藍魔防 出深淵金人完爆飛斯欸

10/24 18:57, , 9F
樓上那就是你不熟阿璃也不熟飛斯啊XD

10/24 22:52, , 10F
不錯啊 的確就是這樣

10/24 23:07, , 11F
對阿 我是藍當哥