Re: [閒聊] kkoma是不是已經踏進八奇的思考領域

看板LoL作者 (Inkdust)時間7年前 (2016/10/22 21:26), 7年前編輯推噓32(3535)
留言43則, 39人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
世界大賽四強賽事,SKT以3:2之姿,艱辛擊敗ROX。 - 從光鮮亮麗的舞台上退下,於走回訓練室的路上,SKT七人不發一語。 - 良久的沉默被打破了。 「前輩,對不、起……都是因為我,你的手傷才……」Blank開口,那顫抖的語氣彷彿是想起了在北韓的艱辛日子。 「說話都不會了嗎?」Kkoma教練挑眉,冷冷地,「給我說好,說滿。」 Blank聞言,渾身一顫,「才……都是我、才、才……」聯想到Bengi在場上,因為疼痛而扭曲的面容,Blank更是慚愧。 突然,一隻手拍了拍Blank的肩膀。 手的主人語帶笑意,「Kkoma,別嚇我們可愛的學弟啊。」再轉對Blank說道,「還有八天,時間很夠,你可以的。」 學長的溫暖話語如同暖流般,流入了身為學弟的Blank身軀,讓他感受一片溫暖,「Ben、Bengi前輩……!」淚水滴落,「我一定,不會辜負您的……!」 在Blank肩膀上的手忽地舉起,往Blank的頭巴了下去,「哭屁啊!身為SKT的打野,不准哭!」 「疼……!是、是的!前輩!」 望著這一幕,Kkoma、wolf、Bang都露出了微微的笑意。 但在這時,卻有一股冷冷地聲音,帶著不容質疑的氣勢,強行切斷了這股溫馨的畫面,「你們先回去,我還有事。」 不等教練及隊友的回應,聲音的主人就轉身離去。 「Fa、Faker前輩還在生氣嗎?」Blank難過說道。 眼見Blank的淚水又要流了出來,Bengi憤怒的舉起右手,再次用力的朝Blank的頭巴下去,「不准哭!」 「啊西巴──抱、抱歉前輩!是、是的前輩!不會哭、哭了!」 - 長廊上,一道規律的步伐響起。 『踏、踏、踏。』 望著轉角處的告示牌,那人確定了方向,走了過去。 「嗯,那不是Faker嗎。怎麼沒回SKT的休息室?」Riot的工作人員剛好看到了Faker離去的身影,充滿疑惑。 望向告示牌,工作人員疑惑說道,「他去H2K那邊幹嘛?」 - 回到休息室後,每個選手休息的休息,練習的練習。只餘Blank,被Kkoma單獨約談。 略顯昏暗的燈光下,Kkoma望向了緊張的Blank,嘆了口氣,緩緩開口:「廢話不多說了。你覺得S3的SKT如何?」 緊張的Blank完全沒想到是這個問題,本能直接回答:「每位前輩都是神!」卻被Kkoma怒巴了一下頭,「啊──疼!」 「廢話嗎!」Kkoma怒吼道,「算了算了!我直接跟你講吧!」 深深吸了一口氣,Kkoma的語氣淡了下來,「Faker是神。」 「啊?」 「別打斷我!」Kkoma吼了一句,「我從很早以前就發現了,這孩子體內隱藏著的力量。」 「那股力量若被完全釋放出來,會是多麼的恐怖?但很可惜,沒人能讓Faker覺醒。」,Kkoma閉上雙眼,陷入了沉思。 「那場Bo5,是Faker面臨過最大的挑戰。」 「過程就不說了,結局就是Faker覺醒。」Kkoma睜開雙眼,帶著一絲笑意,「證據就是,Ryu的臉。」 Blank聞言,努力模仿了Ryu當時的-_-,「教練你是說這個嗎?」 「放尊重點!Ryu也算是你的前輩!」Kkoma怒道,再巴了一下Blank的頭,「觀眾能取笑他,但身為職業選手的你,不行!」 「是、是的!」Blank惶恐說道,但又白目地問了一句:「為甚麼觀眾能笑,職業選手不行?」 Kkoma聞言,卻沒再打Blank,而是嘆了口氣,說道:「身為隊友的你,更應該要理解啊。」 抿了抿嘴,Kkoma深深望了Blank一眼,「Faker的恐怖之處。」 - H2K休息室內。 「Faker,你來幹什麼?」Ryu開口,表面平靜如-_-的他,想起了三年前的屈辱。 聞言,Faker笑了,「來看看你。」停頓了一下,「是否還記得三年前,我給予你的屈辱。」 「我沒忘記過。」Ryu彷彿沒半點感情的說道,冷冷地,「你只是來說這個?」 「不。」Faker嘴角微揚,「我是來讓你再體驗一次。」Faker走向Forgiven的座位,對他開口:「起來。」 Forgiven聞言,怒道:「你算什麼……這可是我的──!」卻被Faker冰冷的語氣打斷,「別讓我說第二次。」 Forgiven怒吼一聲,起身正要衝向Faker時! 「走開。」四目相對,Faker眼神冷冽,伸手輕拍Forgiven後,坐向他的座位。 眼神從憤怒,轉成驚恐,再到不可置信,Forgiven緩緩跪倒在地。 望著這一切的Ryu終於忍不住開口,「你到底想做甚麼?」 Faker聞言,開啟了自訂對戰,「一對一,Zed,中路單挑。」 Ryu怒極反笑,「有意思,我接受了。」 - 「他是最先覺醒的人。」Kkoma再次陷入回憶,「拜他所賜,與他同具天賦的Impcat、piglet也相續覺醒。」 「欸?PoohManDu前輩和Bengi前輩呢?」 「與神一隊的下場……一個退役,一個手傷,懂了嗎?」 「天賦接連覺醒,甚至他們能以同為韓國人的血脈為引,開啟了五人同調。」Kkoma皺了皺眉,「piglet及impcat的肉體還勉強跟得上。」 「但PoohManDu和Bengi,以凡人的肉體,卻妄想與神同調,那結果自是不必多說。」Kkoma略帶痛苦地繼續說道:「你以為Bengi僅僅只是手傷?若是手傷,去趟香港就沒事了。」 「Faker還沒真正接受你,也不願意傷害你。所以你感受不深。」Kkoma說道,「但當SKT的勝利受到威脅時……站出來的,絕對會是Bengi。」 - 休息室的大門被打開了,Faker一臉平靜的回到了他的歸屬。 卻見門口跪坐著一名少年,正是Blank。 一見Faker回來,Blank便大聲道:「恭迎前輩歸來!」 Faker愣了愣,越過Blank走向自己的座位,忍住笑意,「這是做什麼呢,快起來。」 「我、我一定會努力讓前輩認同我的!」 聞言,Faker腳步頓了頓,嘴角略微揚起,「我很期待哦。」 - H2K訓練室,回過神來的Forgiven望向Ryu。 只見Ryu還在自訂對戰,操控著Zed,走向早已中離的Faker。 「你、你在做什麼?他不是走了嗎?」Forgiven驚愕說道,走去看了看Ryu。 卻見Ryu右上角的戰績面板上,印著 0 13 0 的戰績。 「我、我一定要擊敗他!」Ryu憤怒的按著R、E、W、Q,完成了一套Zed的連技,「一定──要把他加諸在我身上的屈辱給──!」 「奉還啊!」死亡印記爆發,Ryu的戰績來到了1 13 0。 Forgiven看著將近崩潰的Ryu,心生不忍,「別在意了,只是0 13 0而已……」 「幹!你還說!」巴了一下Forgiven的頭。 - 破產了 我下ROX的場都輸 好難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.120.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477142799.A.30D.html

10/22 21:30, , 1F
...

10/22 21:32, , 2F
去香港笑了給推

10/22 21:35, , 3F
小豬鼻要鬧惹好爆

10/22 21:35, , 4F
這是甚麼梗看不出來= =
沒梗 隨便亂想的= =

10/22 21:35, , 5F
優文

10/22 21:38, , 6F
有笑有推xDDDD 跟黑子的籃球有點像

10/22 21:39, , 7F
抱歉Q
※ 編輯: Inkdust (1.161.120.231), 10/22/2016 21:40:54

10/22 21:42, , 8F
現在每個人都要來發一篇小說體廢文就是了

10/22 21:44, , 9F
去香港是TOYZ的梗嗎

10/22 21:45, , 10F
去香港超好笑

10/22 21:45, , 11F
一堆哽混在一起是沙小XDDDDDDD

10/22 21:45, , 12F
還不錯 有笑給推

10/22 21:49, , 13F
不過有個疑問 雞哥是凡人肉體跟不上我科 啊為啥當sk

10/22 21:49, , 14F
t勝利受到威脅時是他站出來啊 他白起哦
肉體跟得上,只是會日漸崩壞。(生理+心理) 凡人之驅與神同調,形成中野連動,對Bengi是非常大的傷害。 Bengi是陪伴Faker非常久的夥伴,從天賦未完全崛起前就是了。 以此基礎上,才能與Faker進行同調,但受限於凡人之驅,也無法完全與Faker連動。 簡單來說Bengi就是最接近神的凡人,但還是凡人,與神還是有本質上的區別。

10/22 21:59, , 15F
有說啊 肥客不忍傷害學弟 所以只能叫笨機上來
※ 編輯: Inkdust (1.161.120.231), 10/22/2016 22:03:05

10/22 22:17, , 16F
我居然看完了 蠻不錯的啊 給推!

10/22 22:21, , 17F
理解了 感謝解釋XD

10/22 22:29, , 18F
香港超鬧哈哈哈

10/22 22:34, , 19F
不錯不錯

10/22 22:40, , 20F
0130那邊有笑

10/22 22:43, , 21F
我大電競模範生肥可才不會這樣去挑釁人

10/22 22:46, , 22F

10/22 22:50, , 23F
蠻不錯的啊 推

10/22 22:56, , 24F
一堆癢梗

10/22 22:58, , 25F
faker笑了 但faker感覺不會嗆賭

10/22 23:03, , 26F
看前半段還以為是甲文......

10/22 23:03, , 27F
推推

10/22 23:21, , 28F
0/13/0 → 1/13/0 這邊超蠢的

10/22 23:24, , 29F
還行

10/22 23:27, , 30F
有用心就鼓勵,祝未來更上層樓,加油

10/22 23:32, , 31F
去香港op

10/22 23:41, , 32F
三小文哈哈哈哈

10/22 23:49, , 33F
有笑有推

10/22 23:54, , 34F
這個看

10/22 23:54, , 35F
好看

10/23 00:00, , 36F
靠北XDDDD

10/23 00:02, , 37F
可不可以多寫點XDDD

10/23 00:04, , 38F
看到西巴整個噴笑 你寫得不錯

10/23 00:08, , 39F
超好笑XDDD

10/23 00:37, , 40F
會寫欸 不過impcat是故意的嗎

10/23 00:41, , 41F
去香港笑死

10/23 00:51, , 42F
煩誒xd
※ 編輯: Inkdust (114.37.235.216), 10/23/2016 02:25:28

10/23 22:51, , 43F
一直巴頭是怎樣XDD