Re: [問題] 大家都是怎麼變強的啊@@

看板LoL作者 (屏東尼大目小栗旬)時間7年前 (2016/09/16 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
同樣是低端 遇到很多低端都說可以補位 恩....難怪很難進步 1.先精通1路,頂多2路,然後再精通1~3支英雄就好 明明就不是有天分的人,就不要分散風險每路玩每路都不強了 然後,低端很愛說我都不會輸線,為甚麼還會輸 那你對線的對手消失去支援,你有提醒隊友嗎? 你有插眼睛給隊友地圖資訊嗎? 還是只是一直在你的線路農,你的隊友也需要你的支援阿 2.不輸線只是基本的基本 不會支援隊友讓隊友被打爆,贏線輸GAME是很正常的 3.看高端實況 不過基本上我很少看輔助台,大部分是輸GAME後自己檢討缺點改進的 看實況就是看小地圖,自己去思考或問台主為甚麼要這樣這樣 4.確定遊戲被打爆否放後 除了嘴隊友之外 還是可以練習逆風打法 有時候會有意外發現 ※ 引述《yilafi (SPLASHBROS)》之銘言: : 小弟我從s5末期玩這個遊戲 也有一年了 : 雖然跟那些s2 s3的玩家比起來 還是很菜 : 但是也算玩一段時間了@@ : 打積分只有銀牌 想知道大家都是怎麼變強的? : 是多看實況嗎?還是請人教呢? : 小弟我也好想上金牌啊QQ : 求各位大大指點 --

11/29 15:21,
很多酒店小姐會賺錢養牛郎
11/29 15:21

11/29 15:22,
......全部看完後,都沒我的菜,他們賺不到我的錢 ~"~
11/29 15:22

11/29 15:22,
樓上可以養我嗎?
11/29 15:22

11/29 15:23,
好丫>///<
11/29 15:23

11/29 15:23,
我是說qn  XXXXGAY別亂插
11/29 15:23

11/29 15:24,
我...我才沒有亂插呢(臉紅)
11/29 15:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.146.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474036478.A.F90.html

09/16 23:29, , 1F
一個小時了QQ

09/17 02:32, , 2F
幫QQ