Re: [閒聊] 如果HKE能S6出戰世界賽

看板LoL作者 (鄉民~~順啦!!)時間7年前 (2016/08/16 18:57), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : ※ 引述《HKeSports (鍾培生derek)》之銘言: : : 如果HKE能S6出戰世界賽, 培生小弟提供機票和飯店誠意邀請2位PTT版友去美國看S6 Fi : na : : GOGOGOGOGO : : 請問有30字嗎? : 鍾老闆夠霸氣,居然跟版友對賭HKE被3:0要直播一千下伏地挺身, : 還要贊助100000元 : 底下員工看到應該頗為感動, : 只是如果真的要玩這麼大的話,良心建議不要讓丁特上場, : 拜託讓wind上吧, : 丁特上場的話,被3:0的機率瞬間從8.7%上升到87%, : 去年丁特兩次季後賽都被3:0,還即興創作了一曲 : https://youtu.be/xIKJfqwINLU
: 丁特-黃昏 : 希望鍾老闆在挺自家員工之餘,別忘了考慮某丁去年的六連敗。 我覺得HKE有點被低估了,也並不是真的完全沒機會出國 目前HKE也算是有吃到版本了,真要說的話四隊裡HKE可能還比FW強一些 論上路能力汁雪威起來也是不輸ZIV早晨的 下路雙雷打JT也是威了一盤,證明實力是絕對有的,就差更穩定一些了 中路GEAR操作跟角色池也不會輸其他三隊中路 JG位大家常覺得丁特是弱點,可是當他拿到酒桶、雷珂薩,也是能打出影響力的 而且說不定丁特會拿出人機一體的J4來秀一把 對上AHQ也許沒什麼機會贏,AHQ對HKE就是打的很順手 不過我是把HKE出國的希望放在第二張門票,假設AHQ有拿到第一張門票的話 那麼資格賽的對手我是認為HKE都有機會一拚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.164.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471345023.A.C6B.html

08/16 18:58, , 1F
高級防火牆吧

08/16 18:58, , 2F
還沒開打都是有機會的

08/16 19:00, , 3F
有機會是一回事 要說HKE>FW就算是HKE粉都不敢這樣講

08/16 19:13, , 4F
到時候還是不是這版都不一定

08/16 19:14, , 5F
HKE>FW這META蠻有可能的,但他們打的是AHQ,打FW還

08/16 19:15, , 6F
有機會多打一輪沒那麼難看,但打到同樣正在META的

08/16 19:15, , 7F
AHQ我想是十死無生

08/16 19:19, , 8F
HKE爛成這樣還能出國,那我看也是出去被虐

08/16 19:30, , 9F
不是我看扁HKE但有丁皇在,還是做個夢比較實在

08/16 19:36, , 10F
想太多 角色池那麼淺還想贏

08/16 19:48, , 11F
怎麼沒有簽名檔 嗨我是H讀生 太失敗了