Re: [問題] 中路逆命如何控制自己的線

看板LoL作者 (pttJess)時間8年前 (2016/05/30 18:50), 編輯推噓0(115)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《gunman321 (神人)》之銘言: : 最近在練中路逆命 想問幾個小問題 : 如果是在低端 銅銀場 逆命要如何CARRY 先假設我CS一切正常 : 在12分鐘能補到100刀 能農出時光+三速鞋開始遊走 看到這邊只是想問一下白金以下中路真的有可能吃到12分鐘100cs嗎?? 不管那隻英雄在這12分鐘內總是要回家1~2次,雖然沒有跑線可是回家總是會漏一些冰 再加上如果對面JG來或自家JG來做一些拉打也是會漏冰或是被自家JG偷吃1,2隻 以原po說銅銀場來看就算逆命帶傳送跟大用來回線這樣機會大嗎?? 之前玩飛絲對到對面白金Azir,12分鐘時我看對面也只有不到90cs,沒有單殺沒有跑線, 雙方jg都有來露頭,他回家2次左右 如果照原po這樣算應該不用20分鐘就可以達到分鐘數乘10吧??可是這不是只有職業或上鑽 的才辦得到嗎 所以想問問看大家平常自己12分鐘cs大概都多少啊?是我自己跟遇到的都太爛12分100cs很 正常還是跟本沒這回事?,沒對過鑽石的路人,但碰到的不管上中ad我都沒看過12分能100 cs的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.125.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1464605403.A.F0D.html

05/30 18:53, , 1F
常打架12分要100白金以下有點難

05/30 19:00, , 2F
逆命可以12分不回家吧 看看西門就知道怎麼農啦 沒事

05/30 19:00, , 3F
就吃吃野怪很容易的啦 再不然就傳送回線上

05/30 19:58, , 4F
我S2銀牌玩酒桶球女也都能常常20分鐘230CS了

05/30 20:22, , 5F
鑽石小弟分享一下,12分100cs 打十場的話

05/30 20:23, , 6F
有1~2場達標就要偷笑了,更重視的是支援速度