Re: [閒聊] 被人說代打該如何回應?

看板LoL作者 (Alone)時間8年前 (2016/05/10 17:40), 8年前編輯推噓4(626)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《longray5566 (長叡五六)》之銘言: : 小弟弱弱的問一句 : 有人看過大師單排NG的嗎? : 我自己因為生平愛慕虛榮,對舔懶趴抱大腿十分熱衷 : 好友名單也是有幾個精英大師 : 有時候他們會邀NG : 根據我打這種場的經驗,菁英打NG永遠是五排 : 而且他想啥時五排就啥時五排 : 進去一看邀的人都機巴一大坨,看到邀請沒10秒內點都是滿人 : 而且邀的人不是妹子ID(也都白金起跳),其他也都是鑽石以上 : 就好像一個姆斯在街上亂逛,旁邊的丁尺、KI只能貼過去一樣 : 跟銅牌邀幾個國中同學還被嫌棄裝作離開根本不同世界觀 : 請問這是我的誤解嗎? : 其實世界上還是有邊緣人大師嗎? 單回應你第二句話 其實一般人也很少在單排NG 單排撞到多排→幹這鑽石框欸 給你凱瑞啦 然後如果輸掉→幹垃圾買帳號 檢舉 如果是銅牌單排遇到其他銅牌四排→智障消失都不會說是怎樣 20FF /ALL 幫檢舉垃圾MID 可能因為我本身大一又有在打工 所以不像你認識的都有很多菁英大師好友 我平常下班就只會跟室友打打NG 最多去語音頻道找人打 這樣至少不會被嘴還能溝通 我是覺得不管甚麼牌位都不太會去單排啦 排到四排就要被嘴被檢舉 幹麻這樣虐待自己 還有我應該就像你說的是邊緣人大師吧 會聊天的跟我之前鑽石的一樣沒幾個 因為我覺得看到一些自己爬到大師才來捧LP的 很蠢 -- Q:四字形容你喜歡的人 A:不喜歡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.132.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1462873220.A.C25.html

05/10 17:41, , 1F
(づ′・ω・)づ 然後打得很Carry就被加好友ㄇ?
這種我都會加一下 等一段時間沒印象清好友就會清掉 邀我也不會進

05/10 17:43, , 2F
我還遇到aram嘴我銀牌 還拿她的lux

05/10 17:44, , 3F
銀牌臭了嗎QAQ?一整個莫名其妙
所以覺得五排比較少 不會有這種情況

05/10 17:46, , 4F
我常看很多低端打AR都要跟人換強英雄 但玩起來極廢

05/10 17:47, , 5F
廢到我非常後悔 每次打新帳號都一堆這種要跟我換

05/10 17:47, , 6F
不換還會送頭掛網 超玻璃

05/10 17:48, , 7F
只會玩手長又玩得很爛 真的建議直接砍帳號比較快

05/10 17:49, , 8F
沒朋友只好單排啊.... :/
之前都會去語音軟體隨便找人打完下線 所以很少單排 沒想過...

05/10 17:52, , 9F
簽名檔 哭了

05/10 17:54, , 10F
鑽石單排的飄過~
...

05/10 17:55, , 11F
單排多了去
抱歉我的錯

05/10 17:57, , 12F
還好我新帳號都沒有手長腳色
※ 編輯: yoursmiling (1.163.132.212), 05/10/2016 18:05:31

05/10 19:18, , 13F
@@我連牌都沒有,每次只能單排...

05/10 19:19, , 14F
就沒朋友不然要怎辦QQ