Re: [問題] 請問有沒有擅長希維爾的玩家

看板LoL作者時間8年前 (2016/05/04 02:40), 8年前編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好 看到這個就想來回一下 小弟也是一個輪子媽寶 曾經用吸維爾爬了不少 首現天賦符文 很簡單攻速和大顆ad 點出軍閥 兇點戰鬥狂熱 都ok 個人偏好吸血 都叫吸維爾加上小弟特別愛吸吮…對方血量 常常能救你一命的天賦 整個遊戲進行就不從選角開始講了 畢竟一開始就說要玩媽了 就好好玩吧 個人喜愛“W起手” 可以重置普攻 細節上 如果早點到線上 多a幾下搶2 並且把w丟後排 更容易彈射無損換 對面有開野怪你沒有 請退讓一下= = 那你可能會問 都點到後排了 對方不會A你? 當然 這時候就要硬幹了 先別急著開W 先A他一下馬上W在A 如果對方有ez 記得躲小兵後換血 然後在雙方拉退時 a幾下兵 回血 並且看能不能彈到他身上幾下 有就很不錯 上2點q或e可以看狀況 雖然q傷害高 但是如果可以邊擋掉對面關鍵cc 邊敲他的話 更賺 順便建立上3的優勢 舉例像機器人啦 沒抓就沒威脅性那 但還是不能太囂張 對面ad也有技能 合理輸出很重要 到6前 多多利用對面上前點兵時機Q他 喔對了 還有一個很重要的點 就是很多人在發標時 等標回來時都不做事 這時可以開前面awa 會有很高傷害 藍條也盡量保持在一定量 會家後有閒錢 也快6了 帶根紅眼 call jg 很容易帶起整場遊戲風向 線不要輸太扯(等級和頭) 都可以逆轉 至於有人會問放盾決竅 嗯…從一到線上就要觀察對面習慣 譬如他很愛走上來q你一下 趁你補兵也騷擾你 就可以把握這時候 擋一波打他一波 往往血量優勢會在這裡出來 出裝 奪魄可以讓你一直wqwqqwqwwqwqw… 加上基本攻速裝和鞋 對面開始出物防請不要吝嗇出小耳語 不然ie出到一半 結果對面突然很硬是很難打的 兩件套後 有需要出防也不要吝嗇 輸出絕對夠的(正常狀況) 被抓到連農兵都不行時 就很容易gg了 最後 一定要耐心玩遊戲 尤其是ad 很多人玩到15分逆一點就沒士氣了 吸維爾可以主導開戰 要call果斷就對了 就算逆 也要趕快農 相信自己能抓到破綻打回來 這是玩ad基本認識 謝謝各位浪費生命中的幾分鐘 母控留 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.105.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1462300815.A.5D8.html

05/04 02:42, , 1F
這篇87%內容可以套用在其他全部ad

05/04 02:47, , 2F
這裡有國服第一輪子

05/04 02:48, , 3F
一樓嘴人之前可以想想你的心得文
我想一樓沒嘴 是認同啦哈哈 據說我應該是87523個第一輪子媽??! ※ 編輯: flasher (220.143.105.231), 05/04/2016 02:51:18

05/04 02:51, , 4F
大哥希維爾跟路西恩對線怎麼打比較好R

05/04 02:52, , 5F
吃技能的ad玩起來不都差不多 路西恩也差不多是這

05/04 02:52, , 6F
樣玩 不然心得文是要怎麼發呢
對啦 ad算差異最小位置了 至於歐巴馬 我覺得是擋q和拉距離 poke拉打 一波換贏有困難 用上述說法看對手習慣打 另一部分當然也要看sup面子 基本上這條路還是要看sup 不然他e上來你是要擋啥哈哈 很多細節可能要多玩 ※ 編輯: flasher (220.143.105.231), 05/04/2016 02:55:34

05/04 02:55, , 7F
可是要注意的大概是q完要走位讓對面吃第二下吧
感謝補充 邊喬邊a ※ 編輯: flasher (220.143.105.231), 05/04/2016 02:56:29

05/04 02:57, , 8F
謝大哥 每次打路西恩都被打爆 手一樣長他爆發好高R
※ 編輯: flasher (220.143.105.231), 05/04/2016 02:57:44

05/04 02:59, , 9F
不要小看希維爾a w q a 的爆發啊 也很痛的

05/04 03:01, , 10F
癢哥不是有教學了嗎

05/04 17:31, , 11F
國福第一是誰我就不多說了

05/08 04:18, , 12F
輪子媽做壞了