Re: [閒聊] 反對遊戲內責怪隊友,是偽善嗎?

看板LoL作者 (Scop)時間8年前 (2016/04/30 18:21), 編輯推噓1(1017)
留言18則, 9人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
手機排版見諒 我大概知道你要說航航的事情 不過我真的不是很推薦RK噴人 我今天打一場RK 目的是要爬分 上分 結果我因為隊友的失誤 噴了他滿臉 的確他失誤 我們噴的對 很爽 可是被噴的也一定不希望發生這種錯誤 事情是這樣的 之前有一次 打積分 我玩輔助 有一個EZ很猛 整場順風 不過中路劫被打爆 EZ就一直噴劫 劫一開始沒說話 中間開始受不了 然後就在最後關鍵會戰掛網 我要說的是 劫掛網 的確他該被檢舉 他真的是白目 欠嗆 爛還掛網 可是今天是我們"自己"要爬分 如果已經既定事實隊友爛又玻璃心只能靠你凱瑞 結果你很凱瑞沒錯 可是從頭噴到尾 隊友不爽 掛網 最後的贏家真的是你嗎? 錯了,只會是對面的對手。 你(強者)因為爛隊友做出來影像遊戲勝敗的行為(嘴到隊友掛機) 這樣到底誰賺誰損呢? 那一場輸了 EZ結算時說 「爽啦,林北就是不想凱瑞廢物,掛網廢物 吃我檢舉」 這位伊澤很猛 可是為什麼還是無法勝利 順風了整場 最後輸掉 到底是缺乏了什麼? 於是我開始思考 一個真正掌握勝利的強者要有什麼素質 1.操作 無庸置疑 剛剛EZ擁有 2.團隊意識 團戰打的還可以 進退得宜(?) 3.包容弱者 ???? 或許大家都會想 為什麼打積分要包容弱者 今天LOL的排隊機制很有趣 假設你一個1200分的場 你排的時候剛好排到 對手全部平均1100 你一個1200 那你隊友就一定有比較爛的1000分甚至是9**分 那你還可以置身事外的說不用包容弱者嗎? 我舉得掛網例子或許很極端 你或許會說你嘴的人不是每個都這麼玻璃心 可是你不得不承認一個事實 當有人嘴炮 就一定會分心 就會因為一個失誤 造成隊友嘴炮 結果分心 導致愈來愈多的失誤 --懶人包-- 這篇文章的重點就是 嘴炮不會獲得勝利 只會讓你爽 如果要想要追求勝利 請忍住 提攜弱者才是身為英雄的表現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.135.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1462011717.A.250.html

04/30 18:24, , 1F
Joe

04/30 18:26, , 2F
打字就會分心了。看過太多人打字打到被單殺

04/30 18:32, , 3F
我叫他別嘴還被他罵 偽善 所以這篇文章剛好很木瓜

04/30 18:32, , 4F
#敏感 打錯

04/30 18:34, , 5F
不噴人只是因為覺得廢物嘴了一樣是廢物

04/30 18:35, , 6F
沒有人有carry廢物的義務 投降下一場比較實際

04/30 18:36, , 7F
去配其他正常的隊友不是好多了?

04/30 18:42, , 8F
樓上的想法永遠爬分比較慢 我追求的是勝利 不是嘴

04/30 18:42, , 9F
炮爽

04/30 18:48, , 10F
有些人無法忍受 非得打字 上不去真的活該

04/30 19:12, , 11F
遊戲是虛擬的,爽才是真實的,所以我選擇爽

04/30 20:19, , 12F
tcy的見解怪怪的,投降必輸,繼續打不一定輸,何況

04/30 20:20, , 13F
你怎麼知道下一場一定配到正常隊友?? 系統配對,這