Re: [影片] 統神嘴SUP妹子被鎖

看板LoL作者 (我不是正妹)時間8年前 (2016/04/29 12:59), 8年前編輯推噓1(431)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《jasonwei78 (jasonwei)》之銘言: : ※ 引述《kelosh22 (22)》之銘言: : : 統神昨天有一場SUP妹子為了看FB路過 : : 不幫他放盾暴怒 : : https://www.youtube.com/watch?v=tPx7ALarhxs
: : 然後被對方檢舉被鎖14天 : : https://www.youtube.com/watch?v=Van04_b-EzM
: : ---- : : 胖子罵胖子 : 從這系統出來後我就覺得統神有天一定會被鎖 但沒想到是昨天 : 昨天那場我有跟到 其實雙方口氣都不好 但統神也沒有因為打得爛掛網爐石 : 我訝異的是下一場的選角時間就被鎖了 : 重點是當時的時間是晚上11點左右 : G社員工這麼晚還有上班的嗎? : 我認為這其中不單純 我也覺得案情不單純R 審判系統不是這樣隨便惡意檢舉就會過的不是嗎 想當年XJ9幫GEM代打 跑去自首 結果也是XJ9被BAN GEM沒事 還可以繼續找人幫他代打上鑽 至於GEM為什麼會沒事 有什麼內情我就不多說啦 感覺相似度很高R -- ◣◢ ◣◢ Taiwan Australia ◣ ◢ ◣ Australia Zambia ◢ YUMMY ◣ ◢ KIDD |SPURS| |SPURS| United states China | ██ █ | | ██ ██| | *21 | | *20 | China Zambia China | ▆█ | | ▆█ █ | | | | | Russian YummyKidd | █▆ | | █▆ ██| | | | | Zambia (2009-2012) | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.118.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461905962.A.B1C.html

04/29 13:01, , 1F
推你護航我們師傅的心
你帳號怎麼變等級1了QQ

04/29 13:06, , 2F
那件事真的超扯。..
不知道這些74如果被肉出來會不會有什麼令人驚訝的發現ˊˋ

04/29 13:12, , 3F
我改名字了阿

04/29 13:20, , 4F
(づ′・ω・)づ 關鍵:妹子 員工 不多說了

04/29 13:28, , 5F
你以為XJ9只有代打而已嗎
我說的是第一次被鎖R 我來整理一下整個故事時間軸幫師傅平反好惹 從前從前GEM和XJ9是一對情侶 XJ9幫GEM代打上了鑽石 然後上了鑽GEM就裝死了(非實質上的裝死) XJ9很難過 但也就這樣吧 過一陣子GEM的帳號又上了 這帳號說她是GEM的姊姊 GEM已經死了(實質上的裝死) XJ9又更難過了 但過一陣子他發現GEM這帳號還有在使用 結果GEM說他復活了 而且愛上別人了 XJ9哭哭ˊˋ 覺得自己根本就是被利用了ˊˋ 後來XJ9到GEM的實況跟GEM的朋友說GEM壞壞 怎麼可以裝死騙他 結果被邊緣化沒人鳥他 他就去檢舉自己幫GEM代打 這之間發生了一些小祕密 讓他發現GEM早就劈腿了 而且對象不單純 他想找那個對象出來灣 想不到對方是個大咖 然後他就死掉了 阿不是 然後他就被BAN了 這是第一次被永BAN 但他後來新開帳號打倒是沒事 九個帳號全被BAN 其中包含他當時的女朋友的帳號 也就是說被代打的也會被BAN 但GEM卻沒事 這讓他很不能接受 這之後他才開始發瘋 叫RIOT還他帳號 開始洗板罵GEM是個碧池 貼裸照 RIOT之後就用這些名義 進行了全球式的追殺 ※ 編輯: ZIDENS (1.163.118.29), 04/29/2016 14:28:59

04/29 16:03, , 6F
差那麼多zzz

04/29 16:28, , 7F
惡意檢舉????

04/30 19:45, , 8F
哪裡惡意檢舉阿...換個ID保證一堆鄉民說被鎖死好