Re: [閒聊] 玩SUP 被路人AD罵

看板LoL作者 (Butterlion)時間8年前 (2016/04/27 15:14), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)》之銘言: : 唉 幫QQ : 我覺得很可惜 你沒有把危機變轉機 : ※ 引述《jokeppt (就可披披踢)》之銘言: : : 魯叔回想上季季末 想幫小號拿個眼睛獎勵 : : 常常在板上揪戰隊積分 想說隨便找個金牌左右的就好 : : 結果輾轉加了一個板友跟他的朋友共4人的戰隊 反正我就是那個4排外的單排啦 : : 想說跟鄉民聊天玩玩 交個朋友 : : 我打AD 妹子打SUP珍娜 : 你想想 3個足男配ㄧ個妹子 為啥你補的是AD? : 就是因為他們也知這個妹子爛 打AD只會被噴 : 所以他們才要找個替死鬼加團啊 : 要不然一堆人光看妹子玩珍娜就硬梆梆了 : 哪輪得到你補AD位 : 一堆人只要跟妹子排 明明不會EZ也硬選 : 還自以為選EZ妹子看到會濕咧 : 所以你就是被雷無誤 而且還是準背鍋的倒楣鬼 : : 也是跟原PO一樣各種躲後面 : : 躲後面看戲雖然真很機掰~ 啥意見 : : 可是那個妹子他媽連看戲都沒看戲 : : 整天在跟他們朋友群講幹話 : : 兵線過來了 他還在聊天扛兵 然後被對面圍毆死 : 這個正常 我就認識以打字聊天速度超快而自豪的妹子 : 打WOW排戰場就看她零秒送頭開始聊天 : : 舉例來說就是 : : 妹子:阿翔你怎麼一直玩阿奇爾阿(扛兵中) : : 妹子:有那麼好玩嗎??(對面英雄開始毆他,我交治癒狂閃燈) : : 妹子:你每次都推空ㄟ(妹子獻頭) : : 妹子:QAQ... : : 幾乎每場都要這樣送一次 他媽才肯開始專心的看戲 : : 然後各種風盾放不及時 Q不准 無腦上前緩人被兇到殘 : : 對面扛塔被我大冰箭暈 開R救對面 : : 已經很客氣的跟他說:你要不要改用索拉卡 你的打法 : : 索拉卡可以發揮你的實力^_^ : : 妹子:可是我珍娜比較強ㄟ... : 唉呦 這你就不懂了 : 妹子選角跟實力無關 只跟角色外表有關 : 通常都代表個人的心理投射 : 選 珍娜表示她希望別人覺得他腿長 : 選 索娜想暗示她奶大 : 選雷歐娜表示她個性大剌剌 : 選 娜美就裝可愛 : 選卡瑪通常暗示她輕熟 : R社角色設計最差的一點就是阿璃不是SUP角 : 不然她一定會是妹子雷包三本柱 : 就像沒有妹子喜歡LB或illaoi一樣 她們是老太婆 : <NA別桶我> : 妹子們不可能把自己在網路上面用得醜醜的 : 玩WOW也是 血精妹數量>>>獸人女+食人妖女 : 這是真理 : : 之後遊戲結束後 其中跟我應該算最熟的那個板友(其實也完全不熟) : : 就來緩頰 些啥小啥小的我也忘了 反正就是砍個好友繼續找戰隊打到有眼睛為止 : : 雖然那次跟到這種團很不愉快啦 而且這樣嘴個妹子也有失風度 : : 不過現在想想還是挺爽的 ㄏㄏ~ : 你只能嘴巴爽一時 忍一忍換耳朵跟小老弟爽一時 : 其實遇到這種的 處理方法很簡單 : 就先沈住氣 然後在遊戲裡面當作沒有那個負資產 : 你只要死掉 就開始陪她聊 記得三不五時誇一下 : 像是 "剛剛打得很好, 可惜我沒配合到" "要是妳剛剛閃現大 然後我剛好跟上, 對面就 : 光了" : 然後沈住氣多跟她排個幾場 : 反正每次都多講些剛作得好 只是很可惜的話 : 如果能配合到的話 你們其實會很搭的屁話 : 接著私訊問說能不能sk.. 因為這樣你們下路比較好配合 : 記得不能裝得太猴急喔 多被雷幾場才行 : 後面應該就不用我教了 實況台那麼多 : 職業選手也都很會 : 反正玩遊戲交朋友 想交戰友還是__友的差別而已 : 共勉之 跟你說說我以前打LOL的經驗 某朋友認識一個網路妹子 我朋友AD超猛 然後妹子FB超正 打SUP 我們常常五排打NG 然後那妹子真的超雷 雷就算了 平均每10分鐘斷線一次 而且不停尖叫 真的很吵 我基本上都是拒絕此人語音 不過既然是朋友妻 忍忍沒關係 所以每次找她打一定五排 因為不想戳路人 我的勝率也從60直接坐電梯到50 直到我沒在跟她們排才穩穩回58 對了我還沒說完 你問我為什麼後來沒跟那妹子打嗎? 因為我朋友約她見面之後就再也沒找她了 還有她牌位白金 除了劫 達瑞文KDA 8以上剩下都慘不忍睹 我弟有次終於爬上白金還被他嘴上不是買分...我都沒說你是不是換...不過根據我朋友指 出 應該是用照片換的... 共勉之。有時候別亂約 然後約出來了 就要負責 手機排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.141.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461741291.A.7F6.html

04/27 15:18, , 1F
關燈都一樣啦 .. 幫你朋友QQ

04/27 15:22, , 2F
先承認
洨弟只有銅牌 AD極戳 所以不是洨妹哦

04/27 15:42, , 3F
現在照片就能換了喔 工具人也太廢

04/27 15:50, , 4F
臉跟牌位成正比QQ

04/27 16:37, , 5F
成反比吧XDDD

04/27 16:40, , 6F
男生反比 女生正比
我的意思是 因為照片上白金 約出來QQ 我朋友吃粗飽都無法了 我估計... ※ 編輯: kkk22805385 (101.138.141.84), 04/27/2016 16:43:25

04/27 17:01, , 7F
之前朋友也認識一個FB照片正妹,牌位鑽石,結果真相

04/27 17:02, , 8F
是,妹子是個大叔,他有次不小心開到MIC講話被我朋

04/27 17:02, , 9F
友聽到XD

04/27 17:11, , 10F
競爭類偽娘大叔比較少 MMO類的才多

04/27 17:11, , 11F