[問題] 想利用實況精進LOL的實力要怎麼選台看?

看板LoL作者 (笨狗腦袋)時間8年前 (2016/04/09 00:39), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我以前都是靠著航航的實況台學他的技術 有一次看他玩李星屌打對面 我就有樣學樣去玩一場 在某個摸門特小龍池一個給庫竟然像打保齡球那樣三連殺 從此我變成航航教學台的忠實粉絲 他玩什麼我就學什麼 如今也爬到了銅2 回到主題 像現在航航沒開台 我想要找個像樣的實況主學習打LOL 目前能學到東西的只有兩個職業電競選手 但是這兩個都曾經被爆出道德瑕疵問題 如今卻裝做什麼都沒做過一樣繼續賺訂閱跟斗內 而我又非常不想成為助長這些選手人氣的一分子 想請問遇到這種情況大家都怎麼選擇 難道要看假氣質女或嬰兒肥娃娃音!? -- ◢█ 你好~ ◢█ ◢█ ◢█ Q 有了電話以後 你的飲料好囉~ ◥◥ ◥◥ S ◢█ 不用特地騎車去買 .| 要袋子裝嗎?-□b .| □-□bW ◥◥ 喂~ . " (遞--" E -□ 我要訂飲料 \ ︶▊ 請問..我可以 \/ \ / E 謝謝~ 飲料店 跟妳要電話嗎?  飲料店 )) T 送真是方便多了呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.231.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460133587.A.497.html

04/09 00:40, , 1F
航航沒開台就是要你SIU息 SIU息也是很重要的

04/09 00:51, , 2F
航航沒開台就是讓你出門走走,曬曬月亮 (?

04/09 01:30, , 3F
找一些冷門但玩的不錯的台看

04/09 01:33, , 4F
把除了技能扭的按鍵都拔掉,安靜地打就會進步

04/09 01:34, , 5F
不然你只是在練打字速度

04/09 01:35, , 6F
如果看實況會進步這版會這麼多同銀金XD?