Re: [閒聊] ARAM撐坦OR不撐坦

看板LoL作者 (推噓自如)時間8年前 (2016/03/02 15:41), 8年前編輯推噓-4(153)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hunteryoyoyo》之銘言: : 就是大家在什麼情況下,才會撐坦呢? : 我始終如一的觀念就是,ARAM前排角沒坦裝基本上就是找死 : 以前SOLO遇到路人,前排不出坦,遊戲結束不多說先黑單, : 小弟選到大男,坦角,基本上團隊考量著想 : 都是上坦裝居多,若是撐到後期,才會考慮到上攻擊裝, : 但是我發現,有些角色,其實全上攻擊裝輾過去其實效益對於上坦裝更大 : 是對面沒位移好抓,還是軟皮,還是對於角色的操作熟悉把握度 : 還是大家都很FREE想出啥就出啥?哈 : 嘉文,悟空,母母,石頭人,狗頭,科加斯,牛,加里歐,李星,潘森,菲艾 : 其實這些角色,上坦上攻擊裝各有其坦度,傷害 我覺得看你玩ARAM的用意是什麼吧 想贏的就會出坦 想戳的、想放鬆的就只出攻擊,玩爽的 我也看過我方全AP了,玩EZ的還是出AP 或是全AP了好運還是出AP 這種人應該比較不在意別人對他們的看法 應該活的很開心啦我想 -- Sent from my 3cm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.116.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1456904492.A.0FD.html

03/02 15:45, , 1F
原來你的3cm可以打字

03/02 15:52, , 2F
告樓上

03/02 16:00, , 3F
ARAM太多不看輸贏 想出啥就出啥的 他高興就好

03/02 16:35, , 4F
上次還遇到ap路西恩

03/02 16:40, , 5F
AP艾希 AP凱特林 都遇過

03/02 16:47, , 6F
有些人就只打ARAM 你在那裏戳

03/02 16:47, , 7F
AP好運路西恩在aram不一定比ad差 艾希凱特比較鬧
當然都有看過,但我意思是說 隊伍內已經沒有ad角色了,他依然故我玩AP 不就是想來只給自己爽的嗎 ※ 編輯: crossdunk (220.130.116.41), 03/02/2016 16:57:23

03/02 17:09, , 8F
可以戳四個 carry對面五個 不亦爽乎?

03/03 11:24, , 9F
遇過火人AD 攻速超快