[問題] 現在還能檢舉 嚴重發言不當嗎?

看板LoL作者 (陳志豪)時間8年前 (2015/12/16 00:38), 8年前編輯推噓-2(247)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我想打LOL嘴砲也是遊戲的樂趣之一 但是真的有些人是分不清楚什麼是可以嗆什麼是不行的 我覺得辱罵家人這個點非常讓我不能接受 記得很久以前召喚師公約中有一個 嚴重發言不當的條款 大意好像是只要罵到2還是3等親內的對象 就可以線上填單檢舉,直接永久封鎖 那時候我也有截圖檢舉了幾個人 過了幾個月去查還真的都沒再上線了 今天又有一個人罵了很難聽的字眼.. 所以遊戲中按了F12截圖 但是結束之後要去線上檢舉發現找不到選項.. 去看了近期的停權名單 http://lol.garena.tw/service/banlist 好像也都只有封鎖外掛或是帳號買賣 惡意發言封鎖永久的名單要找到很下面才有 所以是G社對於發言從輕處理了嗎? 因為我不相信結算畫面的檢舉系統 那個實在是沒什麼用-_- 頂多收個警告"您最近的行為blahblah"... 按個確定就沒事了 想問一下 最近有人線上檢舉成功過的嗎??? 真心覺得嗆人可以 但是嗆過頭的要給他們一點教訓。 -- ╭╮ ╭╮ ┌──┐┌──┐╭──╮╭──╮ ││ ││ │┌─┘│┌─┘│╭─╯│╭─╯ ╭──╮│╰─╮╭╮│╰─╮╭──╮ ╭──╮│└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮ ╭─╯╭╮│╭╮│╭╮│ ╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ╰─╮││││││╰╯│ ╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯│ ──╯╯╰╯╯╰╯──╰ ──╯──╯──╯──╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.168.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1450197499.A.4B1.html

12/16 00:41, , 1F
嘴砲不是遊戲的一環
好吧~ 可能你沒辦法接受 我是覺得沒必要打個遊戲明明隊友失誤很爛還要很假掰的說 沒關係哦^^ 下個會戰再努力就好了~ 又不是FB...

12/16 00:41, , 2F
講真的,現在的檢舉系統應該是跟屎一樣
從來都沒有有用過吧0.0 審判者系統呵呵 ※ 編輯: chihao5566 (36.233.168.228), 12/16/2015 00:46:43

12/16 00:48, , 3F
沒說只能稱讚阿 不要嘴就好

12/16 02:01, , 4F
這場放生 等下一場呀 這只是遊戲

12/16 03:06, , 5F
上次在積分檢舉兩個香港玩家,因為嘴到女友被強姦這

12/16 03:06, , 6F
種詞語,我不是被嘴的可是影響了我隊友應有的表現,

12/16 03:06, , 7F
所以我有去填單,回報表示這個程度已經有達到封鎖,

12/16 03:06, , 8F
但不能透漏鎖幾天或永久,因為是個人資料的問題,

12/16 03:06, , 9F
提供你參考

12/16 05:38, , 10F
玻璃心

12/16 07:36, , 11F
樓上 都被嘴到全家死光 能不生氣嗎?

12/16 09:44, , 12F
EQ太低

12/16 12:29, , 13F
補血