Re: [問題] 這樣的案例有告的必要性嗎?

看板LoL作者 (熱愛生活 >///<)時間8年前 (2015/12/07 21:12), 8年前編輯推噓6(823)
留言13則, 13人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
想告就告呀 不過沒照相比較麻煩 上次遇到一個玩的超差又罵得很難聽的性別歧視男 剛好我那天有空 下午就直接去警察局做筆錄了 遇到幫我做筆錄的警察也玩 LOL 不用講解 超方便 還安慰我 sup 1/9/26 可以啦 XD 不過做筆錄中  我們兩個注音輸入法愛好者都不知道『肏』怎麼唸 還問了另外兩個警察才知道 哈哈 話說 從報案到筆錄完成 總共有三個年紀比較大的警察 分七八次跟我確認是不是真的要報  猜測應該有不少被這樣勸退的吧 =..= ※ 引述《hisokapaul (Fantom)》之銘言: : 以示負責 容許我先附上ID : Iamkyubi : 四排三男一女加上一隨機路人(我們妹子ID擺明就是女生) : 中途在幾乎絕望的時刻對面開始嗆妹子 : 然後大家齊心協力中路對方下水餃會戰贏 : 之後馬上一路破塔逆轉 : 因為遊戲中途沒有錄影也沒空printscrn : 所以大略擷取嗆聲骯髒內容重點 : 1. 下次跟我排 : 2. 要不要吃我雞雞 很大喔 : 3. 嗩吶回我 (3秒後) 不回喔 婊子 : 4. Repeat 1-3 : 結算畫面的對話內容如下: : http://imgur.com/a/2Lt0H : 請問如果妹子想要去派出所開始流程 : 有機會還她一個公道嗎? : 因為很久沒有這麼氣了 : 這個不是嘴砲計較與否的問題 : 如果只是嗆我JG逛街/爛走位/自以為風騷 都無所謂 : 拿妹子開刀就是沒水準外加沒看過壞人 : ps. 會開放報名一起排 但妹子已死會(兇手不是我) : ps2.如果內文有不妥之處 煩請板主告知 : 會盡快修改 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.138.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1449493934.A.0CB.html

12/07 21:14, , 1F
唸 肉 阿 這我會
※ 編輯: ccnoire (36.238.138.234), 12/07/2015 21:15:23

12/07 21:16, , 2F
怎麼會不知道肏怎麼念...草粉說假的喔

12/07 21:21, , 3F
我都念肉

12/07 21:38, , 4F
音同操

12/07 21:40, , 5F
我都念IKEA

12/07 21:44, , 6F
sup 1/9/26 可以啦 狂笑XDDDDD

12/07 21:46, , 7F
我都念入肉