Re: [問題] 今天會是丁特最後一次的演出嗎

看板LoL作者 (吟五六)時間8年前 (2015/11/28 20:57), 編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sinangel40 (泰山周渝民)》之銘言: : 大家都知道 : 丁皇年事已高 有兵役及生涯發展的問題 : 今天如果最後的爆點是丁特要退役 : 而賽前大家都知道 等等貝克隊要是五重擊致敬這位宰制野區的這名優秀選手 : 台下會不會哭成一片 送走這位曾經帶給各位歡笑驚奇的JG : 在LOL舞臺畫上最完美的句點呢?? 就算有再強的打野,還是得要有好的中路才能獲得勝利啊! 所以比起丁特,我更關心toyz 這次明星賽他好像有私人因素所以沒出席 不知道是不是手痛復發了 好令人擔心 -- 「我渴望能見你一面, 但請你記得,我不會開口要求要見你。 這不是因為驕傲,你知道 我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.180.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448715445.A.0C9.html

11/28 20:59, , 1F
可憐

11/28 21:04, , 2F
摔門摔到受傷吧

11/28 21:09, , 3F
薛先生!! 是女兒阿!!!!

11/28 21:56, , 4F
死在貪肯奇肚子裡

11/29 00:27, , 5F
拉ㄐ特