Re: [閒聊] Riot為什麼不重視台灣市場?

看板LoL作者 (Wc)時間8年前 (2015/11/10 03:39), 編輯推噓1(543)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《d86249 (綽號好難想暱稱)》之銘言: : 隔壁棚暴雪,電玩遊戲市場的老大哥 : 都很重視台灣市場,願意來台直營、架設全新的伺服器機房 : 對於台灣這一個人口不多,但是電玩人口比例高的地方給了一個尊重 : 發了新聞稿、副總裁還拍影片行銷說台灣玩家很好,很棒為了給玩家一個更好的環境, : 暴雪公司決定直營 : 請問為什麼Riot不重視台灣市場? 這個問題很簡單 不是看不看重台灣市場 而是LOL這一塊已經在這一個區域發展完了 現在riot的情況就是 爽爽賺合約金 收回去要怎樣咧? 刪掉所有資料? 你會玩嗎 留資料? 那還賺屁喔 架伺服器? 其實台服架多少伺服器都一樣啦 網絡爆掉 GG思密達 反正網絡供應商就很爛 特別特別的爛 和GGC一樣爛 我不是說伺服器沒問題你知我知李星也知道 伺服器問題也不少 甚至被放木馬還不知道 直到被玩家踢爆有毒才開始去找 然後送最拉機的防毒軟件當補償 據稱喔 LOL的伺服器主機是租RIOT的還是RIOT提供的 我忘了 反正說是整組來的 反正啦 到了現在就是一步算一步 台服喔 放著不管還是有人玩 而且是很多人玩 這不用說啦 去網咖一目了然 玩家一直該一直該 還是繼續玩下去 我不是說奴性 而是選擇太少 相同類形的 DOTA2 英霸 沒了 台服喔 爽賺上線人數 推短線遊戲爽賺一筆 繼續推短線遊戲 代打? 抓 抓那些私人的啦 小間的啦 那種白痴撞IP的啦 外掛? 名單很多 實際咧 低調用的就沒抓多少個麻 只有白痴才會用爬分四大神角再開自動走位 真他媽怕人看不出來一樣 台服能玩多久就玩多久啦 S2就有人在喊S3是不是要完了 喊到S6都要來惹 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.246.238.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1447097996.A.D9E.html

11/10 03:43, , 1F
s3人不是最多的時候嗎…

11/10 07:14, , 2F
誰說留資料就不能賺錢的?連伺服器租的還是買的都不

11/10 07:15, , 3F
知道,就想回文騙P幣啊?

11/10 07:20, , 4F
可是檢舉王 G社連自己的機房都沒有

11/10 07:20, , 5F
跟橘子租的

11/10 07:22, , 6F
跟橘子租的