Re: [閒聊] 這次丁特要怎麼白回來 ?

看板LoL作者 (龜山金城武)時間8年前 (2015/11/07 13:15), 編輯推噓5(616)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《SODAECHO1 (NINOBUS)》之銘言: : 大家好 快樂的星期六 大家安安 : 小弟我從昨天開始就關注丁特的事情 : 事情都發到這步田地 還是要解決 : 想問丁特現在做些什麼彌補 大家會比較能釋懷 ? : 當然我也以一個小魯宅的想法做些分享 希望丁特可以早日開台 : 1.用最貴的坐月子套餐 幫女生補一補 : 畢竟那對女生身體很傷 沒弄好將造成女的一輩子的問題 : 2.參加公益 (譬如兒扶機構 用實踐的方式 幫助需要幫助的小朋友 : 3.廟宇拜拜 最好可以吃素 念經念佛 ( 畢竟那方面的事 你們懂得 : 4.原本已經是世界前三強JG了 ! 只要努力打到世界第一 : 那我相信多多少少可以釋懷與諒解 : 5.其他 : 大家覺得呢 ? 雖然我很少看D特的實況 大多時間都在看癢台 學如何嘴砲 學技術 學做人道yee 這次發生這種事情 他私人的行為 使得電競這圈受到了嚴重的輿論打擊 兩個女人因此受了傷害;不論是心理上或是生理上都有 當一段感情 加上 一個晚上的激戰 搞出人命了,孩子有了 男人有沒有肩膀 這時候就看的出來 結果卻是現在這個情況 反觀癢哥 敢做敢當真男人 射了就射了,大不了就生下來 即使有了家庭還是照常開台娛樂大家 不在乎斗內多寡 不會刻意開台哭哭博取同情 不理會某些實況主刻意+好友做綜藝效果 這個男人初衷不變 該嘴就嘴 該溫馨就溫馨 不愧是電競公道伯 唯一清流 至於要如何白回來? 我想很難,畢竟網路上的東西會記錄很久的 不論是好的或是壞的 這件事情10年~20年後 GOOGLE一下還是會有記錄啦 說不定未來特哥的孩子 小小特 or 小特特 (參考小彬彬) 從網路上GOOGLE到這件往事 就會問把拔: 為什麼我死掉的葛格不能像我一樣,開心的降臨在這個世界上呢? 特爸:...我買不起套套 我的觀察啦 -- 醒醒吧 https://i.imgur.com/JHe1Nli.jpg
你沒有妹妹 https://www.youtube.com/watch?v=M6HgF_HrOqs&feature=youtu.be
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.179.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1446873308.A.E51.html

11/07 13:16, , 1F
你斗內還是不會拿去買套套阿

11/07 13:16, , 2F
沒吧 大家都在嘴丁特 很少人在嘴電競圈吧

11/07 13:17, , 3F
沒真的想陪對方走一輩子 生下來才是最大的不幸

11/07 13:17, , 4F
癢哥救援王a

11/07 13:17, , 5F
實況射

11/07 13:17, , 6F
腦 台灣人很健忘你不知道? 一下就原諒他了喔