Re: [外絮] 洞察報告:插眼的秘密

看板LoL作者 (PXT)時間8年前 (2015/10/22 19:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sh050562 (中肯王)》之銘言: : 別說拉 : 身為一個低端索娜神 : 在低端跟隊友爭論插眼的問題 : 那我只能說:你還差得遠呢 : 身為一個低端 : AD開場黃眼睛沒插過顧撿兵是正常的 : 所以我也懶得去跟AD講 : 反正我顧好自己走位不要死就好 : 等他被對面躲在草叢的SUP一直耗血,他就自己會去插了 : 當看到中路一直送,開始嘴JG的時候 : 我也懶得去跟AP講 : 直接去幫他插個眼就算完成我的責任了 : 他媽的不插眼防幹顆搶個屁中路 : 基本上,上路太遠不干我的事 : JG不對線我也不會去管他 : 但是遊戲到中後期 : 開始有人說:地圖好暗喔、SUP多插眼吧 : 我就會開始爆氣了 : 幹,林北一個人只能插4支眼,地圖暗怪我囉? : 不買眼還打那麼爛,難怪只能在低端 : 不過還是偶爾會遇到買紅眼幫我插藍方三角的AD拉 AD如果要有買眼的習慣我認為多打SUP就會自然養成 我平常主打SUP但補位去AD時黃眼睛cd好 就會很自然跑去插眼 有多一點錢也會買一隻紅眼 中期要升級飾品時就會換成藍色的 如果地圖前面黑黑的平常SUP就是塞一根眼進去 玩AD習慣就變成照一下 另外現在的死鬥模式也可以練習插眼的習慣 因為大家跑線都很頻繁 沒事就繞背、夾殺而且都是一群人 被殺幾次就開始意識到地圖太暗 把眼差在幾個重要的點 可以防偷襲還可以順便去殺掉蹲草的 跟朋友玩提醒了幾場就開始會差眼了 以上個人經驗 歡迎參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.171.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1445513727.A.868.html

10/22 19:54, , 1F
不會,銅牌牽到北京還是銅牌

10/22 19:56, , 2F
金牌也沒多屌阿 牽到巴黎還不是金牌五

10/22 19:56, , 3F
銅牌會插眼會變啥? 沒錯 就是個會插眼的銅牌

10/22 19:57, , 4F
為什麼我看到插洞 隔這麼遠還能看混 我怎麼了

10/22 20:14, , 5F
五樓插眼插到四樓的洞裡

10/22 20:15, , 6F
自肥王