Re: [閒聊] 關於AHQ

看板LoL作者 (亞悌司打紀錄也有告知HKE)時間8年前 (2015/10/13 11:54), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《almaplty (優文寫手)》之銘言: : ※ 引述《almaplty (優文寫手)》之銘言: : : 天馬 : : 本性低調 : : 有時不惜使用幻術 隱藏自己的那巨大的實力 : : 亦如飛機在起飛之前 會先在平地行駛一段時間 : : 天馬在飛翔前 會在陸地上奔跑一段時間 : : 此時 與一般的馬無異 : : 讓世人遺忘了他的強大 : : 然而必要之時 他將展開他那巨大的羽翼 : : 乘載台灣人的希望與夢想 飛向勝利 : : 到了這時 連SKT的那對金色翅膀 : : 都無法與之並肩翱翔 : 大家好 : 上面的文章是我在ahq輸給了當初被大家認為最爛的C9後 : 在那A粉失落 A黑猖狂的期間 : 身為專業且資深A粉的我 : 看透一切 所寫出的一篇肺腑之文 : 雖然當初被噓爆了 : 不過後來結果如這篇文章所言 : AHQ的確表現的越來越好了 : 然而 這次 對不起 : 我無法再次發篇文章來鼓舞你們 : 我沒想到的是竟會如此快的對上SKT : 雖然文章中我曾提到 : 到了這時 連SKT的那對金色翅膀 : 都無法與之並肩翱翔 : 這句話 : 但是時機還沒成熟 決戰的時刻就這麼到來了 : 如今還在飛升中的AHQ : 是絕對無法對抗那對金色羽翼的 : 只能說命運弄人 : AHQ : 沒關係的 : 你們不是輸給skt 更不是輸在自己不夠努力 : 在我這忠實的老A粉心中 你們早就是第一了 : 自古英雄誰不敗在命運當中呢 : 謝謝 AHQ帶給我的這麼多感動 : 謝謝 在我心中BKT早就是第一名了,有一日一定能突破自己的天空,翱翔天際,不再活在韓國 的統治下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.103.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444708457.A.A90.html

10/13 11:56, , 1F
寫在你FB好嗎?

10/13 11:57, , 2F
樓上要體諒有fb沒朋友的感受

10/13 11:58, , 3F
廢文

10/13 11:59, , 4F
朕,知道了,退下

10/13 11:59, , 5F
巨人怎麼飛?

10/13 12:02, , 6F