Re: [問題] 網路速度疑問,求解已回收

看板LoL作者 (初音萌萌)時間8年前 (2015/09/29 18:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fang46 (方沒梗)》之銘言: : 您好各位菁英,30cm E cup : 各位晚安各位好 : 請問小弟最近要牽網路 : 但是他有很多種費率 : 那請問各位,我自己一個人住的話 : 網路要多少才能玩LOL? : 他有 以下這三種 : http://i.imgur.com/DgfSXY3.jpg
: 抱歉因為對於電腦這塊不是很懂 : 謝謝各位幫我回答! : 祝順心愉快! 基本上啦 你這種情況就拉8M就好 ADSL千萬不要期待開實況打遊戲當實況主 實況單機還可以 畫質大約是360~480P 我是沒能力調到720P順暢不掉畫格啦 迅雷下載基本跑個800KB/S沒問題 運氣好跑個一兩秒的1.25MB/S 然後又回去800惹 800KB/S 1.5GB的大約25分鍾 個人測試啦 0.2Mbps的手機網 160PING~220PING 0.5~0.6Mbps的4G手機網 120PING 1.2~3Mbps的手機網 40PING~120PING 2Mbps的ADSL 40~80PING 8Mbps的ADSL 15~60PING 100Mbps 5~45PING 1000Mbps 5~45PING 8Mbps以下啦 看youtube480P打LOL PING值沒太大分別啦 你要拉到720P邊看邊打就另一回事啦 實況調中畫質應該也沒問題啦 硬要調到最高就是在作死啦 你有那麼多隻眼嗎 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.161.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1443523581.A.2A7.html

09/29 18:50, , 1F
您網速系?

09/29 18:50, , 2F
我應該會用光4代

09/29 18:51, , 3F
揪是愛雙螢幕邊打LOL掛網玩爐石邊聽實況

09/29 19:05, , 4F
我三個螢幕一個看癢 一個打LOL 排隊的時候PS4

09/29 20:13, , 5F
我都用手機打lol

09/29 23:25, , 6F
misada你好扯