Re: [問題] 如何爬階級呢?已回收

看板LoL作者 (8080)時間8年前 (2015/09/23 01:27), 8年前編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guess33434 (開心就好)》之銘言: : 大家好 胎軋嚇 : 小弟是個剛從銅學晉級為銀蟲的玩家 : 同時也是統粉 平均一天都要看兩個小時的統神台 : 看了好久技術也沒進步 反倒砲隊友砲的蠻順口的 : 白金的朋友勸我轉隊長台 學一些觀念進步比較快 : 最近也開始看一些板上的實況 : 但發現了一個不可思議的事實!!!! : 一些妹子台都好猛喔 不是白金就黃金的 : 但看了20幾分鐘覺得操作也是很爛  : KDA也很低但是可以白金黃金 : 這叫我們這些打了近百場銅學情何以堪? : 平平都是沒技術沒觀念 人家白金 我銀蟲 : 糾竟這些玩家都是怎麼爬上去的呢? : 個人唯一看過女玩家真的猛的只有小熊 : 那個操作那個觀念支援  但小熊只有黃金 : 到底是什麼黑魔法還是我觀念太差了 : 煩請鄉民解答 還是我去哈哈姆特問問看? 這就要講到大部分銅學的迷思了 我有個朋友 自己在銅牌場輸30CS 實況主在鑽石場輸30CS 鑽石撿兵也跟我差不多阿 (87漏砲車) 自己在銅牌場被單殺 實況主在鑽石場被單殺 鑽石操作也跟我差不多阿 (87穩死還銅閃) 自己銅牌場打野被蹲送雙BUFF 實況主鑽石場打野被蹲送雙BUFF 鑽石觀念也跟我差不多阿 (87蘭特 逛街 帶逆風) 久了銅學就有了錯覺 其實高端沒甚麼 只要我隊友 是那些高端 我也可以打得像那些實況主 可惜隊友都雷包 廢物GGGGGG 舉些例子 自己被抓 開噴:不保我 保我早就....(下略一千字) 自己輸出超高 媽的我超強 (不去想隊友幫你製造多少輸出空間) 失誤被抓 隊友4打5贏了 看我一個屌BAIT 一換四 順便全頻 SIU辱對面 再來R!!!!! 隊友被抓 即使吃了很多大招 先狂閃問號燈 然後按B回溫泉 賣裝開噴 問候祖宗十八代 輸了永遠都是THEY的錯 戰犯分析一把罩 小失誤比BUFF時間記得還清楚 贏了永遠都是自己CARRY 隊友做了哪些事情 不了解也不想了解(反正我不會那一路) 最後爬不上去 都是隊友太爛 太雷 買分 對面 外掛 小號 代打 別人爬上去 雙排 帶打 鮑鮑換包包 唉 爛U戲 心情不好 幹 去噴那個死胖子好了!!!(加入聊天室洗87) 以上我朋友的小故事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.104.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1442942869.A.0BD.html

09/23 01:31, , 1F
噓你 嗆我的神

09/23 01:32, , 2F
請問本板什麼時後開放自介文了呀?
是我銅學R

09/23 01:33, , 3F
做同樣的事 銅學在銅牌 實況主在鑽石 這就叫差距R
※ 編輯: ahtgib (61.231.48.124), 09/23/2015 01:35:01

09/23 01:33, , 4F
自介給推

09/23 01:33, , 5F
銅臭味

09/23 02:11, , 6F
點出了銅學的問題

09/23 09:56, , 7F
U文

09/23 10:16, , 8F
真的是自己爛不自覺

09/23 13:46, , 9F
淚推QQ 真的是從自己不夠carry開始檢討起才會進步