Re: [閒聊] 為什麼國外的人都小看AHQ已回收

看板LoL作者 (xxx)時間8年前 (2015/09/16 12:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實這很正常阿 有蠻多因素的 像整體成績不好 扣掉TPA傳奇式的奪冠之後 S3 S4各種的世界賽事 我們這區都打得不好阿 世界賽各種一輪遊 而且內容都不是很好 頂多也只有今年有打出競爭力 雖然AHQ大勝FNC 但是FNC跟SKT纏鬥五局 AHQ卻被三比零 FW則是各種神捧別隊 只要淘汰閃電狼 注定總冠軍 再來就是氣勢方面 歐美長期被亞洲打壓 只要有機會 當然討回來 身為歐美的粉絲 你敢瞧不起中國嗎? 你敢瞧不起韓國嗎? 當然不敢阿 但是你會去瞧不起外卡嗎? 不會阿 根本沒意義 而且莫忘去年最強歐洲希望 所以這樣下來 你能放話的隊伍只剩一區了 又剛好跟歐美的冠軍同分組 哪區我就不說了 最後是外援的問題 除了韓國 現在還有哪支隊伍是用純本土應戰的 你今年請了兩個外援 還評估自己打不贏 真的該掛網打爐石了 講了這麼多 這幾天有重看了MSI的比賽 我真的覺得AHQ很有競爭力 隱憂就是西門的對線及角色池 這點很容易被針對 逼你選特定角色 在設下陷阱 像是跟EDGBO3的第一場 故意讓你選逆命 在壓爆你 還有就是貓騰山賊式打法帶來的風險 要不然以AHQ的會戰能力 真得很強 即使面對EDG SKT也都打得難分難解 當時缺的就是一種穩定的力量 希望在夏季賽及這段時間的磨練 能造就AHQ的成長 真的 奪冠不再是說說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.108.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1442376822.A.FAE.html

09/16 12:17, , 1F
我們有內容打不好嗎

09/16 12:17, , 2F
S3 S4除了ahq贏了EDG一場之外有打很好嗎?

09/16 12:23, , 3F
S3S4的GPL隊伍打國際賽都很慘啊 從明星賽開始

09/16 13:19, , 4F
打不好就打不好 事後一樣炮啊 但會不支持自己隊嗎?

09/16 14:03, , 5F
很多因素很複雜,各有理由,不是酸或無腦護都可吧?

09/16 14:19, , 6F
賽前支持賽後炮 阿不就國球..是有比較好嗎

09/16 14:38, , 7F
西門角色池還好吧 現在中路早就回刺客meta了

09/16 20:46, , 8F
只能拿刺客角叫還好..

09/16 20:46, , 9F
那你應該看一下胖和Faker的角色池