Re: [問題] 賣裝空身會導致隱藏積分掉落嗎 ???消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/07/05 23:09), 9年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是不是真的我不知道 但我覺得積分是不是有所謂的雙排懲罰機制? 小魯剛上金2 找白金朋友DUO,結果連輸兩場直接掉牌... 我朋友說他也是,剛輸到0分跟我雙排輸兩場就直接掉牌了 0分的話以我經驗來講應該可以輸3場以上? 還是一直以來我都誤會了 有沒有類似經驗的人可以分享? ※ 引述《el790124 (噓噓)》之銘言: : 剛剛打rank的時候 : 因為隊友實在太雷 根本無法打 : 又不選擇投降 : 一怒之下 就把身上個裝備及飾品 全賣了 : 隊友跟我說:賣裝隱藏積分會扣很多喔 !!! : 應該是在嘴砲吧 心想 : 沒想到輸了這一場之後 下一場也輸了 連輸兩場 : 就從金5 掉到 銀1 ... ... ... : 讓我很錯愕 難道隊友說的是真的 !!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.206.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1436108977.A.AF8.html

07/05 23:10, , 1F
別唬爛了 金牌怎跟鑽石雙排
抱歉 筆誤 上季鑽石 本季還是白金 ※ 編輯: gene311218 (36.239.206.249), 07/05/2015 23:11:21

07/05 23:12, , 2F
看來問題出在你身上

07/05 23:16, , 3F
雙排是牌位高的扣比較兇吧 以前elo的經驗

07/05 23:17, , 4F
例如我2000分帶1000分 我可能扣20 他10