Re: [閒聊] 銀銅區的小心得消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/07/04 16:10), 9年前編輯推噓-4(371)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天來教導各位『降銅十八掌』--第二式  銅學在雷 這招的發動時機在於隊友被單殺後,開始噴隊友,舉個例子來說 上路被單殺3次之後說:「對面jg都來3次了,我們jg叫他來補線都不補,不 幫我就等輸」,其他隊友開始加入戰局開始噴的時候,這種時候那個上路很容易崩潰 ,甚至會開始說:「你們都是輸家,我送頭我爽,我是贏家ㄏㄏ」,然後就買了五速鞋 直沖各路送頭,這時候你千萬不要慌,你只要使出了,銅學在雷,問題就可以很簡單的解 決。 這招使用之前,你必須先認清你是哪種人 1:為了可能的勝利和銅學低聲下氣求他們不要送頭的人or想當和事佬請隊友不要吵架 2:能把這場的勝負當成浮雲,開開心心的打完 3:把這場當成一定輸的場,開始掛網玩osu、爐石、其他小遊戲 如果你是2、3恭喜你這招只需3場,即可習得,如果你是1,很遺憾,這招你必須 100連敗,受盡人情冷暖,才有機會體悟它 這招發動時有幾點你必須先注意 1:該玩家是否雙排 2:該玩家是不是都打注音文 3:該玩家是否都打一長串字 知道了這3點,你就可以繼續施展此招了 *若該玩家雙排的話,請你不要開口,一直去搶他雙排的野怪、小兵,讓他朋友一起崩潰 , 他們說什麼都不要搭理他,閃問號燈也不要閃回去,一段時間後,他們會自討沒趣, 開始認真打,這時候主導權回到了你手上,先認真打2分鐘,之後開始送頭,他們一定會 崩潰劈哩啪啦的一直叫這xxx 87,說有多難聽就有多難聽,有時候他還會辱罵你 的家人,這時候他們就中招了,請截圖,遊戲結束後去檢舉,根據g社的永久停權規章 來說,辱罵家人好像就是永久停權,你輸了一場遊戲換來2個人的永久停權,這真的很 划算,我來分析給大家聽,一隻帳號假設從s2開始的話,任何活動都沒有錯過, 一年500場就好,勝率給他50%,他好歹也有20萬權力點,加上官方送的造型、 點數,這樣到8xxx上面可能也值個200,你一場,就讓2個人損失了400 一場30min時薪800,除非你是中川龍一郎,一秒可以賺一億,不然這數字其實蠻 不錯的。 *若發現該玩家打注音文的話,你大概可以判定他就是個國中小生 這時候你需要做的就是嚇嚇他,這招相當管用,小弟國中的時候,在某個遊戲當中, 明明做的就是這遊戲當中合法的交易,卻有一個人喜歡小弟的道具,卻沒有足夠的錢買, 就在那邊說他是XX分局的警察,說我甚麼非法來非法去的,小弟我先是一陣錯愕, 然後馬上回他這麼巧我也是XX分局的警察ㄟ,你是誰啊? 好了扯遠了回到正題 你只要跟該玩家說你認識G社的XXX,會把你帳號凍結喔10個大概會有2個被你唬住 剩下8個,你要用這招,這場贏了我可以考慮送你SKIN,等等加好友,你們可以截圖 ,這樣的勝率大概有4成,這種時候,我會希望勝利,因為當勝利之後,我就可以加該玩 家好友,跟他說騙你的XD,成熟一點的大概不會崩潰,但不夠成熟的,就會說:「你騙 人,我要檢舉你。」你不能馬上告訴他這種事情怎麼檢舉的真相,況且我們在句子裡就跟 他玩文字遊戲了,你要先求他,像這樣「拜託不要檢舉我,我上有80歲的老母,下有 40個老婆小孩,他們都等著我去養,我絕對不能坐牢,,拜託你饒了我。」等到他說出 了其他的要求時,再來給他個當頭棒喝,讓他醒醒別做夢了,天下沒有白吃的午餐。 *當該玩家每次打字都打一長串,你大概可以知道他是個被禁言的玩家,G社這系統很 奇妙,只要被禁言一次,之後就罰都罰不完,所以你可以跟他比打字,先丟出一大堆問題 要他回答,等到他的發言次數用完了,在開始凌虐他,切記不要有髒字亦或問候別人的 爸媽,遊戲結束後,記得加他好友,開始嘲諷他在遊戲中的各項操作,這種時候, 他會肆無忌憚的噴死你,又正中了你的下懷,截圖,然後檢舉他,妳又爽害了一隻帳號, 讓這遊戲的優質玩家比例提高 *如果該玩家未符合上述條件,請各位直接掛網打爐石,千萬不要讓自己不開心, 我還是那句老話,是你在玩遊戲,不是遊戲在玩你 這就是『降銅十八掌』--第二式  銅學在雷 為了研究這套掌法,我也成了U質的10%玩家 由於第3-8式太過複雜,所以下一集將從第9式 雙銅搶路開始 敬請期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.187.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1435997432.A.810.html

07/04 16:13, , 1F
前文廢話太多 直接End

07/04 16:16, , 2F
樓上真客氣 整篇都廢話好嗎

07/04 16:22, , 3F
學習了

07/04 16:28, , 4F
看沒幾個字就END
看完嘛 拜託

07/04 16:47, , 5F
整篇看來小丑就是你自己 你掛網被檢舉而已
我很少掛網喔

07/04 17:00, , 6F
拉基廢文 滾
別罵我 我只是分享心得

07/04 17:13, , 7F
銅學發的=銅言銅語
哥不是銅學喔 你一定沒看上篇 ※ 編輯: x236x55x3 (118.171.187.84), 07/04/2015 17:16:29

07/04 17:40, , 8F
大家有點銅鋰鋅好嗎

07/04 20:43, , 9F
明明很有趣啊

07/04 23:07, , 10F
認真看完了 到底在供啥碗糕小

07/05 01:51, , 11F
比上篇退步,廢話太多,請再乾脆俐落些,加油!