Re: [問題] 丁特說TPA 球員兼裁判?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/06/23 14:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串14/19 (看更多)
※ 引述《kimjay (kim)》之銘言: : ※ 引述《KD35BBB ()》之銘言: : : http://youtu.be/KFX9ESKTGD0
: : 這影片丁特好像說了TPA 怎樣? : : 球員兼裁判? : : 有人知道丁特在說什麼嗎? : Domofofo和小魚打天下過去曾是業餘戰隊的職業選手 : 丁特會噴G社,主要的原因在於遊戲規則都是G社說了算 : 以前的條款,是只要證實代打就停權加禁賽 : 試問有哪一隊會去簽一個因為代打被停權,不能上場比賽的選手? : 舉例來說,假設啦,公堂之上假設不犯法吧 : 有一位玩家叫聖光球,是個五路皆神菁英玩家 : 假設以前有其他戰隊曾經想找聖光球加入職業聯賽,但送名單時, : G社說因為這個人過去曾經有代打記錄,所以照聯盟規章不能參加相關聯賽 : 想當然爾,該戰隊就不會去簽下這位聖光球玩家 : 結果今天G社發佈職業選手代打禁賽懲處期限調整, : 丁特在RANK就發現,奇怪,好友名單的聖光球怎麼突然開始在練習 : ㄟ ㄟ~~不是這樣吧 不是吧 ㄟ 好扯喔 ㄟ 不是這樣的吧 : 我看到TPA二軍開始在練習了 可是 這個聖光球 真的好靠北喔 港仔 : (關mic中) : 我關Mic已經仁至義盡了,真是糙你的,我只能說糙你的, : https://images.plurk.com/5j6gZzXMLXkhdpkC68CU2l.jpg
: 阿,之前去找聖光球來加入戰隊時,G社當時不是說因為有代打記錄說不行嗎 : 怎現在聖光球突然加入TPA二軍,且已經練習好一陣子了, : 很明顯的是,這個時間發佈新的禁賽條款,看起來就像是為了某些人解套 : 而且是在找好人之後,才發佈這條款。 : 所以丁特會噴不意外呀~當初我們找聖光球,你說不行, : 結果你自己私下去找就可以?然後在幫自己的選手解套 : 如果事情真的是這樣,被噴只是剛好而已 : 至於丁特講了什麼,就看有沒有讀唇語專家來翻譯了!! 不懂丁特有什麼好不滿足 眾所皆知TPA現在很缺JG HKES的jg很努力但沒天分 假設現有一個世界頂尖的jg要被解除禁賽 tpa hkes一定會搶著去要 若hkes搶到 丁特不就準備去扛相機? 若先讓Tpa選走 丁特壓力不就變小 可以繼續努力被carry 或許還能補個韓國水貨爽一下 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.119.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1435040208.A.4DD.html

06/23 14:18, , 1F
有椅皇在 怕啥

06/23 14:25, , 2F
TPA還是HKE有差嗎?還不是沒門票、沒競爭力

06/23 14:26, , 3F
算了吧 HKES現在還比TPA有競爭力

06/23 14:26, , 4F
T粉以前很多的 只要變強就會有希望

06/23 14:28, , 5F
競爭力是說國內競爭力嗎?我看兩隊在國外都是一日遊

06/23 14:29, , 6F
HKE如果和NA外卡一隊就不會一日遊啦

06/23 14:29, , 7F
這兩隊都快打不贏MSE、AS了…

06/23 14:31, , 8F
HKE算了吧 神主牌死佔著名額本來就該承受沒競爭力

06/23 14:34, , 9F
算了吧,全世界都在缺頂級JG

06/23 14:36, , 10F
樓上真的,對岸又一個頂級JG陣亡了 DanDy表示:

06/23 14:37, , 11F
上路比JG更缺啊

06/23 14:39, , 12F
倒是頂級MID各賽區都有好手